Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А про убитых кондиционером личинок колорадов уже память отшибло?
Ты бы ***** про детей Беслана лучше озаботился или про жертв Норд-Оста. Я не говорю уже о жильцах взорванных домов или подводников Курска. Шо за тупая *****ская привычка страдать по слезам зарубежных детей, убивая при этом своих?

А чего Васю Пупкина не процитировал? У него, наверняка, тоже есть мнение.
не размышляй! чемодан-вокзал-жмеренка. там мир и щастя тебя ждет в то время, как Мордор падет в самое нижнее днище нижнего ада (с)

:іржач::іржач::іржач:
*****ы жгут с каждым днем все суровее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

детей Беслана лучше озаботился или про жертв Норд-Оста. Я не говорю уже о жильцах взорванных домов или подводников Курска.
а их смертям тоже дико радовались их соотечественники?

а я бы посмотрел, как банковский планктон ****ицца с гопниками-путиноидами. :D

это в Мск как всегда решится...а вам из камня только нам хлопать восхищенно а и всегда раньше останется...потому что вы- и есть амебы путинские и перебежчики влажные , как ты

Я ващето своему земе отвечал, такшты пролетай пока.

Так пиши в личку ему, а не форуме. Такшты лети сам покаместь.

а их смертям тоже дико радовались их соотечественники?

Неуместная ****огия.
Например, грустили ли на раисе о смерти защитников Президентского дворца в Грозном? А ведь там тоже были граждане России, не?

Неуместная ****огия.
почему неуместная? ты ж сам привел в пример Беслан и прочее? ну так и давай сравним реакции народонаселения на эти инциденты.

грустили ли на раисе о смерти защитников Президентского дворца в Грозном?
ты считаешь, что "не грустили" и "радовались" - это одно и то же?

Например, грустили ли на раисе о смерти защитников Президентского дворца в Грозном? А ведь там тоже были граждане России, не?

На костях, по крайней мере, плясок замечено не было.

ты считаешь, что "не грустили" и "радовались" - это одно и то же?

Дикари-с.

Ты совсем йопнулся? При чом тут мы? Я тебя про убитых украинцев спрашивал, но ты поржать захотел.

Дело твое, канешн.

это их внутренние дела, потом сочтуться а вот танки и грады убийцам детей мы, моя страна поставляет....не твоя- ты оборотень влажный...к кому прибился - тому и лижешь

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Опять 100500?
Кого Вы понимаете под "нас"? Мнение остальных участников мне известно, Ваше интересно.

птин сказал вам, всеодобрамсам что наших войск там нет...непонятно тогда кто им в плен попался...в госпитале их показывали...аватары?

Чего только о рассеюшке не узнаешь на украинском форуме.

а может просто надо перестать быть Не_вникалом?
глядишь, глаза и откроются.

Думаешь он испугался кремлёвских прихвостней?

а вдруг у них слюни ядовитые?

Живут в Германии, люто ее ненавидят, сидя на пособии, но **** обратно в любимую *****ку даже не пытаются уехать
дохуя украинцев, живущих в канадах и штатах, с наступлением перемоги перебралось на историческую родину? :)

чет с вас всех пессимизм сегодня из всех щелей прет прям напором

Назад
Зверху Знизу