Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Откат, это когда тендер на строительство космодрома, с первичным финансированием 50 ярдов рублей, выигрывает фирма с уставным капиталом 10 тыр и персоналом в три человека.
*прокрутил схему в голове и тяжко вздохнул*

*****ы, вас сливают,как вы ***ть понять не можите ,были и круче вас империи,вас сольют как бы вы не пыжылись,вы ***** не достигли ,кроме статуса бензоколнки,и как бы вы не пытались ваша империя умирает,вас мало,все против вас,вы ущербные,и пыжитесь ппс,потои трезво напмшу сто с вами будет

эээ, а что мне нужно сделать вот чтобы избавиться от этой имперскости? Перестать пить кофе по утрам? может быть перестать платить налоги? или нужно прочитать какую-то молитву? Сделать что-то еще? что же делать то...

Не знаю. Про непригодные для жизни и на постсоветском пространстве территории, я только здесь узнал. Много картинок на эту тему.
А так, только за среднюю Азию могу сказать. Таджики, узбеки и киргизы, так "страдают" у себя, что наше законодательство все строже и строже, в смысле приема "гастарбайтеров".

ловко.
Мы, если вы забыли, о войне говорили, и о непригодных для жизни территориях, которые остаются после военных действий. А вы на таджиков съехали.
Повторю для танкистов. На постсоветском пространстве россия оставляла после себя непригодные для жизни территории у своих соседей. Украина не воевала ни разу. Ферштейн? Кто после этого какашка?

эээ, а что мне нужно сделать вот чтобы избавиться от этой имперскости? Перестать пить кофе по утрам? может быть перестать платить налоги? или нужно прочитать какую-то молитву? Сделать что-то еще? что же делать то...

Вся эта лабуда местных про имерскость, инвалидов, Курск и проч. имеет одно имя - путин. И именно с ним мы должны что-то сделать. Никтож не хочет в одиночку....

Все остальное сугубо смысловой ватный наполнитель.

Помолимся.

Так мы жж закукливаемся - все свое будет - зачем нам чужой курс если все будет зависеть от затрат на себестоимость изготовления?

ну начни с виндовса и ананасов...а я хамон люблю и омаров под вкыусное чешское пиво...тебе не понять ты к картошке привык а не к обычному для всех выбору в магазине...мы с токогда не поймем друг друга

Повторю для танкистов. На постсоветском пространстве россия оставляла после себя непригодные для жизни территории у своих соседей.

Кажеж вы 23 года жили на непригодной для жизни территории? Теперь-то хоть пригодна?

Я тебе про 1998 - 2001 год говорю, когда промышленность в РФ реально стала развиваться, а ты мне про 2015 год.
Как говорится - я тебе про Ивана, а ты мне про Ерёму.
то есть до путина она развивалась...и это он нас да нищеты довел?... я правильно тебя понял?

Народно-освободительной армии Кетая приготовиться :D

ХАБАРОВСК, 18 августа. Дальневосточная энергетическая компания приступит к обесточиванию объектов Министерства обороны в Хабаровском крае в связи с миллиардным долгом "Оборонэнергосбыта", передает РИА "Новости".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/B]

а, ну ******* теперь. назвать пацана Крымом - *******изм, а девчушку Ялтой - норм.
двойные стандарты? не, не слышали

ну наши пару слуаев на фоне вашей массовой пандемии - я считаю это не страшно:)
а про двойные стандарты - так не вам на эту тему ржать, у вас вся политика строится на двойных стандартах.

Тогда в пять раз рубль обвалился за три года, а сейчас в 2 раза.
Почувствуйте разницу.

Тогда и сейчас - совершенно разные ситуации. Но школоте вроде тебя это в двух словах не объяснить. А судя по бреду, который ты несешь - ты даже близко не догадываешься в чем разница между 1998 и 2015 годами.

и вижу как экономист в какую бездну вы ее толкаете своими "все одбрямсами"
Не мечи бисер ....... не поймут.

Старенькое, но может не все видели/слышали.......

Надо будет Жеку спросить на фоне какого памятника......

Нагнетает, конечно.
Но будет таки аррмагедец какой-то.

Владимир Яковлев
18 ч · отредактировано ·

БЕЗ ШУТОК

Я, честно, невысокого мнения об уровне своих умственных способностях. Те кто меня знает, могут подтвердить - у меня вообще куча недостатков и странностей. Но вот интуиция меня вроде никогда еще не подводила.
И я поэтому пишу этот пост.
Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев.
Либо – смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан.

Поэтому, безо всяких шуток:

Если есть возможность, УЕЗЖАЙТЕ И, ГЛАВНОЕ, УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ.

Ок, не навсегда - на два три месяца (это можно без визы), на полгода. Но – уезжайте. Если за это время ничего не произойдет, и ситуация наладится, я сам буду рад ошибиться.

Назад
Зверху Знизу