Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
, то зачем он рассказывает о том, как убрать затычку?

Хтож признается, что ему затычку поставили?

Прям так с порога и начнет - граждане, мне затычку на сральник поставили, чо делать-то?

Начнем, когда доллар по 100 будет, а нефть по 20.

Пять метров двести шестьдесят мм влажного столба детектед.

Мля.. мне было бы проще платить за канализацию нежели отак ****аться с вонючими трубами
кагбэ согласен полностью. тем паче там копейки вообще.

Ну к половозрелому возрасту, хз как оно будет?
думаешь, что они начнут охоту друг на друга? надо будет какому-нибудь тарантине-скорсезе подкинуть идейку для фильмы. за откаты :D

Чайник Рассела. ну да. когда аргументов нету, то это самый действенный метод, ага...
вот фотографии (мнительным не смотреть) из обсуждения, кстати. подлог? заказной пост на ХФ? если заказной, то зачем он рассказывает о том, как убрать затычку?
Какие аргументы, медведь? Я - агностик и нигилист. 2 в 1-м))

Так это ещё и в квартире делают
никто ничего не делает. это все заказные посты

Какие аргументы, медведь? Я - агностик и нигилист. 2 в 1-м))
никаких аргументов. я тебе набрехал. пруфов, что я тебе набрехал, не дам.

Судя по вопросам, Ксела на очереди.
А кто впереди меня? Может подскажешь? А то я уже начинаю бояться))) Напугает тебя ещё медведь отключением радиаторов, газа, електричества 5-и летней давности и подтвердит обсуждениями на хф, а невникальщики-то поверят :D

Наибольшей популярностью среди русских туристов в Египте пользуется экскурсия "Тут он хамон!"(с)

Погугли, услышишь. ;)

зачем?...я сам в банке работаю и вижу...а ты киселева слушай и выдавай тут эту ложь за истину....тольо за год последний моя зарплата в долларах в 2 раза уменьшилась...в 2 Карл...А ПРОДУКТЫ в цене только выросли минтмум на 40%...а ты тут мне сказки поешь...

Не все так просто. Канализацию отключают за долг по коммуналке в принципе. Т.е. за наличие задолженности как таковой.
Я думаю - это художественный свист. Проще липездричество рубить за все грехи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу