Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Визу теперь на два год дают... входят в положениеЧто там с финами? Пускають переночевать?
1 сентября получать... посмотрим. Бакс меня не интересует... а евро уже 70 давно перескочил. Загадал... дойдет если до 80-ти... поеду в ГагрыСегодня читал, что наличный баксненависный уже 70 в руки?

Визу теперь на два год дают... входят в положение1 сентября получать... посмотрим.
Бакс меня не интересует... а евро уже 70 давно перескочил. Загадал... дойдет если до 80-ти... поеду в Гагры![]()
Ремонт это тема постоянная...А тут хоть бы ремонт завершить.
бесконечная. Так шо давай в отпуск 

С Якиным?Загадал... дойдет если до 80-ти... поеду в Гагры

Будет обязательно... к гадалке неходи-будет и ойро за осьмендесять. )
но меня пока ближайший месяц интересует...Я сам ЯкинС Якиным?![]()
Привет Ленчик! 
Ремонт это тема постоянная...бесконечная. Так шо давай в отпуск
![]()

С Якиным?![]()

Привет, дорогой!Привет Ленчик!

Дык, Жека пишет, шо Якин это и есть он!Если оплатит, то и с Якиным!
Я сам Якин
Не бережешь ты себя...ага, тут сезон рабочий начался. Всем и сразу!
Отпуск? Не, не слыхал.![]()
я плохого не посоветую...
Будет нафтушка по 45 -будет и ойро за осьмендесять. )

Привет, дорогой!
Дык, Жека пишет, шо Якин это и есть он!

У меня тоже. Предупреждала же всех - заказы заранее, но нет, надо всем и сразу и в последнюю минуту. Скоро начну деньги брать за скоростьага, тут сезон рабочий начался. Всем и сразу!

"*****ыбля" вангуют брентушку за 39 к концу августа. Как по мне - так очень смело, но на то они и делбилыбля![]()

У меня так всегда)))Иногда сам себе Якин - не худший выход.
У меня тоже. Предупреждала же всех - заказы заранее, но нет, надо всем и сразу. Скоро начну деньги брать за скорость![]()

Спасибо! Глаза ж человеческие.......
Поездка путлера в аннексированный Крым – это попытка создать "новую телекартинку", чтобы отвлечь внимание общества от падения курса рубля и мировых цен на нефть.
А я им - слезь с подножки, твою матьВ очередь, сукины дети!