Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Следующий пересчет будет зело печальным для тебя

Судь по тому, как ты с места в карьер рванул, аки бык на красные труселя с серпом - печалька, всеж не у меня. :D

Ты еще индекс Бигмака сюда притащи и похвастайся, *** :рл:

Меня вполне устраивает паритет покупательной способности. Понятно, шо и з/п в России не сравнить с мериканскими или ойропейскими.

Понятно, шо и з/п в России не сравнить с мериканскими.
А шо ж такое? Ваша экономика ведь обеспечена запасами нефти и газа. а не жалким печатным станком как у мириканцев. Шо ж вы так допускаете-то?

А будет еще интересно в перспективе на площадь России поспорить. Насколько она уменьшится? Не только ж рублю держать кордоны?

А шо ж такое? Ваша экономика ведь обеспечена запасами нефти и газа. а не жалким печатным станком как у мириканцев. Шо ж вы так допускаете-то?

Икономика - так вернее. Поставил икону путина и все!:eyecrazy:

Немчуру - это не солидно. Дайош догоним и перегоним Америку :yahoo:

По выделенному гектару площади на одного бурята. Щас с бурятами напряженка будет. Пропорция будет Окейная.:клас:

А будет еще интересно в перспективе на площадь России поспорить. Насколько она уменьшится? Не только ж рублю держать кордоны?

*** ты нашими землями распоряжаешься. Наполеноныч, едрит твою... не признал сразу.

Окстись, милейший - я таких денжыщ отродясь не видал.

Что, клинику Федорова загубили? И это как же в стране зажиточного чухонца тыщенкой (тушенкой) не обзавестись?
Поверил в гипножабу и скинул все по 42?;)

От голода они и будут ее точить. А вот, насчет мира, вряд ли.:confused:

Они жгут еду.

Что, клинику Федорова загубили? И это как же в стране зажиточного чухонца тыщенкой (тушенкой) не обзавестись?
Поверил в гипножабу и скинул все по 42?;)

Да нечего скидывать. Ты чо? У нас кризис и санкции. Китайцы на востоке о5 жежЪ. Обама грозит.

*** ты нашими землями распоряжаешься. Наполеноныч, едрит твою... не признал сразу.

Я ж говорю - такая клиника была!
У вас свой есть - китайцам землицу дает, а вас не спрашивает.
Да и что вы ему, сможете отказать?:іржач:

3154fd3b9406d28959ea57d9ec9de3de.jpg

:D

Ты чо? У нас кризис и санкции.
Так надо их углУбить и расширить. Ежели вы с этим кризисом немчуру уделали, то глядишь с более глубоким кризисом вы и владельцев печатного станка одной левой одолеете :D

А что он там крепко сжимает?
Нинадазавидавать :D

Так надо их углУбить и расширить. Ежели вы с этим кризисом немчуру уделали, то глядишь с более глубоким кризисом вы и владельцев печатного станка одной левой одолеете :D

Нинадазавидавать :D

Жги гусей
в России всей!:D

Привет Лаврик!!!:пиво:

Это он часы засветил...:D

Лосятину ел тут вяленую давеча... вещь :клас::D

:пиво: Лосятина это тема!
Что там с финами? Пускають переночевать? Или цены сами держат?
Сегодня читал, что наличный баксненависный уже 70 в руки?

Назад
Зверху Знизу