Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
в результате обстрела под Мариуполе убито 2 мирных жителя, 8 ранено, в том числе ребёнок, которому оторвало ногу. Мама этой девочки в реанимации, за её жизнь борятся. Обстрел был в 23-00.

ну че, поприкалываемся?ржачные смайлики густенько подставим?

а,забыла ещё написать, главное, что крымваш

Крым да... а вот мысли, как я понял, простого украинского патриота
Да и хрен с ними. Чем больше донбосян сдохнет тем лучше.

Ну вы вот отдали сборную по футболу под внешнее управление, да и ВАЗ тоже. И что - как оно жить с таким унижением? :D

Собственно, ежели для тебя футбольная сборная законы принимает, то тады канешн, разницы никакой. :D Поддай ышо парку.

Собственно, ежели для тебя футбольная сборная законы принимает, то тады канешн, разницы никакой. :D

У нас законы принимает Верховная Рада. Назови мне там хотя бы одного иностранца, балаболка.

И что - все готовы к такому национальному унижению?
А ты не готов, не? Патриот!))))) Калину купил себе уже?

А шо оно тебе так болит та Украина? В *****ке больше заняться нечем? Достигли всех высот и рекордов?

Ага:ги:

6n3BpVJLLVA.webp

Собственно, ежели для тебя футбольная сборная законы принимает, то тады канешн, разницы никакой. :D

Ну судя по вашей Думе и принимаемым законам, футбольная сборная дает сто очков вперед.

У нас законы принимает Верховная Рада. Назови мне там хотя бы одного иностранца, балаболка.

Раз все в порядке, чо так возбудилсо то?

Взгляд со стороны объективен... Не вникал, не?

В твой взгляд? Не. Оно мне надо?

Де я возбудился? Я просто констатирую факт, что ты дешевый балабол. Как и твое ***ло. Спокойно и без нервов констатирую. :D

Не свисти - денех не будет. Слова путина не оставили тебя равнодушным. Констатирует он.

Може ея в Раду отправить? Нарот советует.

В Думу отправь. Или в дупу себе. Как будет комфортнее.

Не свисти - денех не будет. Слова путина не оставили тебя равнодушным.

Дык как тут будешь равнодушным - полтора года назад твое ***ло рассказывало что при Украине в Крыму народ полстакана засасывал и шел на пляж, а теперь будет все по-другому. И через полтора года снова-здорово, полстакана и пляж. И стоило ради этого рушить дружбу, ******* тысячи людей, просаживать курс рубля и просерать ЗВР? :незнаю:

сам не могу понять-откуда у людей вот уже1,5 года берутся такие мысли про рассеян,крымчан и донбассян?
ведь нет никаких предпосылок для этого.

та это как раз понятно... мну смущает другое, в одной теме вы (патриоты) радуетесь тому, что донбасяне погибли, а в другой нам предъявляете эти смерти как вселенское зло. где логика ?

от скажи мне, ты сам то рад или расстоен ? правильно, что погибли эти несчастные или неправильно ... взгляд так сказать свободного человека :rolleyes:

а девятка была нормальной тачилой
В сэсэсэср. рф при чём тут? Только потому, что каданников с бандой осели в Тольятти на построенном итальянцами заводе? И ничего нормального там не было, просто не могли выпустить лучше, а потом 10-ку с Сиата слямзили по той же причине.

Назад
Зверху Знизу