Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я вообще-то девочка.
Вы не братья нам, и мы не один народ.Бросайте курить травку.Вы- орки,убийцы и оккупанты.Чтобы у вас было все то,то вы творили у нас.Дай Бог,чтобы каждый второй округ на россии стал донбасом.
Мы конечно отчасти орки, у нас даже город Орск есть, по названию народа. Но и вы то-же орки, это наша общая история.

Останнє редагування:
Я вообще-то девочка.
Вы не братья нам, и мы не один народ.Бросайте курить травку.Вы- орки,убийцы и оккупанты.Чтобы у вас было все то,то вы творили у нас.Дай Бог,чтобы каждый второй округ на россии стал донбасом.
Кстати ваши пожелания вполне могут осуществиться, ведь мы один народ и у нас общая судьба. И это твориться у нас на Донбасе. Мне даже интересно, европейцы нас различают?

В резолюции подчеркивается, «что референдум, проведенный в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имея законной силы, не может быть основой для любого изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя».*
Ты чего - весь мир против. Я не северокореец.

Ты то нет, а 86% твоих соотечественников - да.

Крысы уже начинают искать дорогу с Титаника :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там вообще-то очень мутная история. В отряде Ермака было всего 800 человек с хвостиком. А ханство насчитывало не менее 5 000 бойцов. И вот Ермак такой крутой заставил своих головорезов лес прорубать, челны за собой тащить, ни в одну засаду на чужой территории не попал, челны на бурных порогах не утопил, просто пришел, дал пятитысячному ханству пизячек и все. Там скорее другое... Он прекрасно знал, куда идти, где по лесу челны тащить, по каким фарватерам реки переплывать и т д. И плюс к тому в "ханстве" его ждало нехуевое такое подкрепление.
Расслабьтесь, никакую Сибирь Ермак не покорил. В Сибири при Петре еще существовало государство телеготов, державшее шелковый путь. И вообще..Тартария и подобное. Но вам истоки казаков не интересны наверное , как я понимаю.

Кстати ваши пожелания вполне могут осуществиться, ведь мы один народ и у нас общая судьба. И это твориться у нас на Донбасе. Мне даже интересно, европейцы нас различают?
у нас разная судьба,мы не один народ.Хватит нести этот бред.Вы будете жрать то,чем кормили нас.

Я бы рекомендовал Вам поменьше смотреть Рен-ТВ. Передачи типа "Тайны мира с Анной Чапман" или "Космические истории и Игорем Прокопенко" не являются достоверным источником информации.
Я-бы вам посоветовал вообще не смотреть ТВ, как я и делаю и значительная часть россиян.

"творится" ... мягкого знака тут не надо.
Донбасс с двумя "с" ...
тренируйтесь ...

PS как-то побоку, различали ли нас до этого европейцы.
теперь различают.

у нас разная судьба,мы не один народ.Хватит нести этот бред.Вы будете жрать то,чем кормили нас.
Это нас этим кормят. Я сам знаком с беженцами. Вы кстати не на Донбасcе живете? Вы лично пострадали от войны или так , просто в позу обиженной встали?

Russia-Ukraine-Report-44.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу