В смысле, люблю ли я свой народ? Я переживаю за него и хочу ему добра, это плохо?****** что ли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле, люблю ли я свой народ? Я переживаю за него и хочу ему добра, это плохо?****** что ли?
Мы конечно отчасти орки, у нас даже город Орск есть, по названию народа. Но и вы то-же орки, это наша общая история.Я вообще-то девочка.
Вы не братья нам, и мы не один народ.Бросайте курить травку.Вы- орки,убийцы и оккупанты.Чтобы у вас было все то,то вы творили у нас.Дай Бог,чтобы каждый второй округ на россии стал донбасом.
Ша! Музыкальная пауза!![]()
А че только каждый второй? Я за то, чтобы три из четырех как минимум..Чтобы у вас было все то,то вы творили у нас.Дай Бог,чтобы каждый второй округ на россии стал донбасом.
В смысле делите народы на белых и не белых.В смысле, люблю ли я свой народ?
Кстати ваши пожелания вполне могут осуществиться, ведь мы один народ и у нас общая судьба. И это твориться у нас на Донбасе. Мне даже интересно, европейцы нас различают?Я вообще-то девочка.
Вы не братья нам, и мы не один народ.Бросайте курить травку.Вы- орки,убийцы и оккупанты.Чтобы у вас было все то,то вы творили у нас.Дай Бог,чтобы каждый второй округ на россии стал донбасом.
В резолюции подчеркивается, «что референдум, проведенный в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имея законной силы, не может быть основой для любого изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя».*
Ты чего - весь мир против. Я не северокореец.
европейцы нас различают?
Ну до этих им далеко. Каждый раз как смотрю, поднимает на полдня настроение своим дебилизмом.неплохая малоизвестная группа ...
начинающие музыканты
Расслабьтесь, никакую Сибирь Ермак не покорил. В Сибири при Петре еще существовало государство телеготов, державшее шелковый путь. И вообще..Тартария и подобное. Но вам истоки казаков не интересны наверное , как я понимаю.Там вообще-то очень мутная история. В отряде Ермака было всего 800 человек с хвостиком. А ханство насчитывало не менее 5 000 бойцов. И вот Ермак такой крутой заставил своих головорезов лес прорубать, челны за собой тащить, ни в одну засаду на чужой территории не попал, челны на бурных порогах не утопил, просто пришел, дал пятитысячному ханству пизячек и все. Там скорее другое... Он прекрасно знал, куда идти, где по лесу челны тащить, по каким фарватерам реки переплывать и т д. И плюс к тому в "ханстве" его ждало нехуевое такое подкрепление.
Ша! Музыкальная пауза!
у нас разная судьба,мы не один народ.Хватит нести этот бред.Вы будете жрать то,чем кормили нас.Кстати ваши пожелания вполне могут осуществиться, ведь мы один народ и у нас общая судьба. И это твориться у нас на Донбасе. Мне даже интересно, европейцы нас различают?
Я-бы вам посоветовал вообще не смотреть ТВ, как я и делаю и значительная часть россиян.Я бы рекомендовал Вам поменьше смотреть Рен-ТВ. Передачи типа "Тайны мира с Анной Чапман" или "Космические истории и Игорем Прокопенко" не являются достоверным источником информации.
Шойгу с планету Нубиру, будет главнокомандующим при Армагеддоне.
Чуров считал.
Не, мы не братские народы, это лож и смысловой вирус. Мы один народ.
Кстати ваши пожелания вполне могут осуществиться, ведь мы один народ и у нас общая судьба. И это твориться у нас на Донбасе. Мне даже интересно, европейцы нас различают?
Вот ты упоротый![]()
Это нас этим кормят. Я сам знаком с беженцами. Вы кстати не на Донбасcе живете? Вы лично пострадали от войны или так , просто в позу обиженной встали?у нас разная судьба,мы не один народ.Хватит нести этот бред.Вы будете жрать то,чем кормили нас.