Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну не смотрим мы телеканалы,ни в инете никак, нам не надо готовое, мы сами думаем.

Я там смотрю у вас что-то растет такое ядреное, спецом для расширения сознания. *** тот телевизор с такой травой :D

И родина мамонтов беспесды :D
Скинь в личку мне телефончик своего дилера, христом-Богм прошу. Меня аж завидки берут от твоих приходов.
Боже мой, ну Вы прям одичали совсем на/в своей Украине, за наукой совсем не следите? Выключите телевизор блин и на помойку его тащите.

Закусывайте томским сырочком,сударь.
11822691_116831595328580_2271901672271029441_n.jpg

Боже мой, ну Вы прям одичали совсем на/в своей Украине, за наукой совсем не следите? Выключите телевизор блин и на помойку его тащите.
Ну-ну, давай-давай, какие там еще открытия окромя Потемкин-Пуцына произошли... :попкорн:

А при чем тут телевизор.Какого черта тут целый день трындеть про "братские народы" и демонстрировать убогий юмор?Закусывайте томским сырочком,сударь.
Не, мы не братские народы, это лож и смысловой вирус. Мы один народ.

Истории земель вокруг Харькова и Воронежа 300 лет и она общеизвестна, что еще рыть?
Это известно только малообразованным *******там. А люди образованные историю изучают не по статьям в вестнике РПЦ.

Ладно, я сегодня добрый, просвещу немного. Вот к примеру о Грайвороне Белгородской области:

После скифов черняховская культура является самой интересной культурой дописьменного периода в наших местах. Это был мощный союз разнообразных по языку и происхождению племен.
На территории Грайворонского района обнаружено около 20 черняховских поселений, отдаленных друг от друга не более чем на 3 км. Это были ярко выраженные земледельческие поселения, хотя скотоводство и ремесло тоже были развиты. Элементы Черняховской культуры найдены в районе сел Грайворонского района: Ивановской Лисицы, Безымено, Дорощи, Пороза, Дроновки. При вспашке полей видны остатки глинобитных построек. Найдены обломки чернолощеной посуды, которую изготавливали из глины с добавлением сажи.
Из римской истории мы знаем, что центром черняховского объединения племен было пришедшее с северо-запада германское племя готов, что в наших местах подтверждается находками отдельных готских вещей. Мы знаем, также, что черняховцы то воевали с Римом, то получали с них откуп и тогда тянулись мирные годы торговли и взаимообщения. На черняховских поселениях это отразилось в находках римских монет и римской посуды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, да. Рим сожгли в т.ч наши земляки. Откуда денариев привезли в множетстве которые и сегодня находятся. Но вам *******там это конечно же неинтересно. У вас история только 300 лет назад началась. )))))

А, Вам мало? С этим разберитесь. И казаки тож из Сибири..С этим-то Вы не станете спорить?
Ой, да я с вами не буду спорить даже если вы будете утверждать шо казаки - из Бердичева. Зачем?

Назовите фильм или сериал снятый в последние годы в России, где Сталин показан кровавым маньяком и убийцей, каковым он и был?
Да шо не сериал "исторический"... то и злодеяния 30-50х. Я шо тебе искать буду... сам набери.

Ша! Музыкальная пауза! :джаз:

Сибирь была Русью Изначальной.
Шо? Там первые русские появились с Ермаком всего 450 лет назад. А цивилизованные люди там жили тысячелетия до этого. О хуннах не слышали, не? )))) А они китайцев почти всех вырезали, меньше трех тысяч оставалось.

Вы сторонник братоубийственного самоистребления?
Я вообще-то девочка.
Вы не братья нам, и мы не один народ.Бросайте курить травку.Вы- орки,убийцы и оккупанты.Чтобы у вас было все то,то вы творили у нас.Дай Бог,чтобы каждый второй округ на россии стал донбасом.

****ец... В очередной раз убеждаюсь, что каждый кулик свое болото хвалит. Чуть позже на форум припрется какой-нибудь житель Улан-Батора и будет доказывать, что Киевская Русь пошла с Монголии, а Париж основал какой-нибудь хан Пердый. У вас там в солнечной долине конопля горит, а ветер в вашу сторону, что ли?
Ну на счет Монголии Вы не особенно промахнулись, почти попали. Дело в том, что вся сегодняшняя государственная мифология разваливается по частям и всплывают ошеломительные вещи. Но скоро придумают новую мифологию и правда опять будет прятаться до следующего смутноватого времени и неразберихи, когда только и можно, что-то узнать.

Назад
Зверху Знизу