Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Так Донецк - это *****? Или всё же укрня?

принципиально важно, что это не является и не будет являтся частью рузкавамира(с) (***** его во все дыры ). вот в этом смысле (осетины и абхазцы не дадут соврать) - им точно повезло.

а как же борьба со всем Еврогейским. шо сказать - рузький миръ:рл:

У Петербурзі вперше офіційно зареєстрували шлюб двох дівчат

У Петербурзі офіційно зареєстрували шлюб двох наречених. Ірина Шумилова і Олена Фурсова одружилися в палаці одруження № 4 на каналі Грибоєдова.
І справа зовсім не в зміні законодавства. Причиною офіційної реєстрації, здавалося б, одностатевого шлюбу, стала маленька деталь: Ірина, одна з наречених, є трансвеститом,

а как же борьба со всем Еврогейским. шо сказать - рузький миръ:рл:

У Петербурзі вперше офіційно зареєстрували шлюб двох дівчат

У Петербурзі офіційно зареєстрували шлюб двох наречених. Ірина Шумилова і Олена Фурсова одружилися в палаці одруження № 4 на каналі Грибоєдова.
І справа зовсім не в зміні законодавства. Причиною офіційної реєстрації, здавалося б, одностатевого шлюбу, стала маленька деталь: Ірина, одна з наречених, є трансвеститом,
Скоро на кактусах жениться будут. А хуле, мужские и женские особи есть? Есть. Так в чем проблема?:іржач::іржач::іржач:

Я просто ещё не понял, решено там всех замочить и заселить чистые территории заново, если получится, конечно, или там живут, пусть и немного неправильные, но всё же украинцы.

Объясняю.
Там РАНЬШЕ жили украинцы. Сейчас там, судя по всему ДНР и ЛНР. Это такие образования, которыми руководят граждане РФ, которыми руководят из Кремля.
Когда же вы это поймёте?

Я просто ещё не понял, решено там всех замочить и заселить чистые территории заново, если получится, конечно, или там живут, пусть и немного неправильные, но всё же украинцы.

вероятность сценария Чечни = 80-100%: из-за небывалой по своей эффективности "защиты русских", численность русских будет равной 0-10% (вместо них будут "новороссы"). территорию, однако, РФ не будет спешить всосать в себя - вялотекущий геморрой, с кучей вооруженной полупьяной хуеты, не признающей ни царя, ни Бога, а лишь закон силы в качестве начинки - выгоднее.

это страшное проклятие. чтобы такое заслужить нужно быть человекогубцем неслыханным. :eek:

так он его к нам на стажировку шлет, аки ватного сепаратиста какого :)
с моей москальской колокольни это выглядит забавным :D

с моей москальской колокольни это выглядит забавным :D

дык по месту рождения мну таки обязан-преобязан быть москалем и крымнашем. ;) ан нет. и к майданутым мну хрен причислишь. ломаю все возможные сценарии и реалии к ипеням, в общем. умело и эффективно. :rolleyes:

Когда Грозный бомбили вы такие вопросы задавали?
Если ваши соотечественники оттууда уйдут, туда вернется нормальная мирная жизнь

Когда Грозный бомбили вы такие вопросы задавали?
Если ваши соотечественники оттууда уйдут, туда вернется нормальная мирная жизнь

К сожалению, даже при варианте, что порошенко отдаст захваченные территории вооруженным мудланам-новососам - мирная жизнь туда вернется ой как не скоро. При большинстве возможных вариантов мирная жизнь в такие территории нескоро вернется. И именно потому необходимо держать остальные территории Украины. Рузкий мир пришел защищать русскоязычных - *****ц всему и надолго. :ніні:

а вот мне интересно, где вся эта проросийская пидарасня подевалась?
ну да, многих забанили. но где все эти эдики , зайцы, пушы, хуюши ,когда доллар по 50 рябчиков?
эдя помнится тут про газпром трехтомник выпустил...
Думаю, пишет 10 том поправок к своему трехтомнику.

дык по месту рождения мну таки обязан-преобязан быть москалем и крымнашем. ;) ан нет. и к майданутым мну хрен причислишь. ломаю все возможные сценарии и реалии к ипеням, в общем. умело и эффективно. :rolleyes:

да что ты там ломаешь ... вот если бы ты живя в Украине был москалем и крымнашем , то таки да, я бы с твоим утверждением согласился бы ;) и по чесноку меня бы это растроило ...

У нас люди, которые в теме, поговаривают, что Газпром продали гейропе, но пока что нам об этом не говорят
Малологично:rolleyes: А Сила(или бессилие)Сибири?а южный стрим и прочий пафос.....но в качестве сплетнюхи-даже фейковой,забавно:)

мне представляется, что наиболее эффективной стратегией против РФ было бы наличие полного мира с хНР, не такое, как перемирие нынешнее, то блокпост зарежут, то деток пристрелят, мир, настоящий, но в то же время полная экономическая блокада. Подвесить на РФ столько голодных ртов - это просто подарок.

Какое-либо даже частичное (полное по вполне понятным причинам невозможно :ніні:) подобие (да-да, именно подобие, я не оговорился) мира с (икс/переменное произвольное название)НР(с) РФ неприемлемо, поскольку это будет предательством по отношению к тем гражданам Украины, кто имеет желание, но не имеет возможности уехать из мест текущих и потенциальных боевых столкновений.

Имхо. Это в высшей мере подлость. Если порошенко так поступит - это будет самая последняя ошибка в его жизни. Этого ему не простят. Точно говорю. А потому наших граждан там нельзя бросать. Не все имеют возможность выехать по тем или иным причинам.

А сейчас все малологично...
Не все.Я склонна думать,что хамас,грузия и мы-у всего этого уши растут из газовой темы.Хамас-никто(Катар) не будет строить трубопровод на территории с войной,Грузия-это трубопровод набукко.Так мне это видится.

Какое-либо даже частичное (полное по вполне понятным причинам невозможно :ніні:) подобие (да-да, именно подобие, я не оговорился) мира с (икс/переменное произвольное название)НР(с) РФ неприемлемо, поскольку это будет предательством по отношению к тем гражданам Украины, кто имеет желание, но не имеет возможности уехать из мест текущих и потенциальных боевых столкновений.

Имхо. Это в высшей мере подлость. Если порошенко так поступит - это будет самая последняя ошибка в его жизни. Этого ему не простят. Точно говорю. А потому наших граждан там нельзя бросать. Не все имеют возможность выехать по тем или иным причинам.

+100%

Причем гарант даже кавкнуть не успеет, не то шо добежать до границы....

Назад
Зверху Знизу