отличный доктор, дайтедваДоктор наук Михаил Делягин поясняет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отличный доктор, дайтедваДоктор наук Михаил Делягин поясняет.
лайфньюсь вкинул про распятого мальчика, потом извинялся.
так посмотри новости про мистрали и про курс доллара, крымняшкая пропагандистокое ****о смотреть сегодня не хочу. расскажи, о чем там вкратце?
А еще у вас в москвабаде одни гомосеки. Москва гниет как ******а, с жиру вы там беситесь. Вас нужно в Забайкалье отправлять дороги строить или шпалы укладывать. Нормальных москвичей раз-два и обчелся![]()
кого "их", well он наш , российскийя тебя понимаю, но завязывай с приравниванием их к педереастам, а то забанят )))
Вот потому ты и считаешь, что у нас все хорошо. А вот съездил бы разочек на вахту, а тебя бы с зарплатой кинули, а концов не найти... От московской фирмы, кстати... От бы ты тогда запел![]()
Это один из прием софистики которым их учат. Сказать какбы между прочим, как общеизвестное, и тут же перейти на другие темы. Чтобы у слушателя не возникло мнения что это не правда.Почему ЛайфНьюс, когда сюжет был на 1канале.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пруф на извинения есть? Лично Эрнст извинялся?
З.ы. как-то плохо в Ольгино тренируют уходить от неудобных тем
Ага ... А Ростов который великий ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****ы им дать.
Все таки украинцам еще учиться и учиться у старых европейцев. Те же британцы столетиями умели бороться с туземными режимами типа путинского. И выработали бескровные эфективные стратегии.так посмотри новости про мистрали и про курс доллара, крымняшка
Так зачем комиссия если те кто требует комиссии установили что это сделали украинские военные? Уверенны? Публикуйте свое заключение с доказательствами, а люди пусть оценят ваше заключение. А комиссия создается только для выяснения чего то.Международная - это потому, что она имеет возможность работать (по идее) с обеих сторон противостояния.
Это не я называю, это кремль считает россиян дэбилами, если так внаглую лапшу вешает. Давайте мол создадим комиссию чтобы выяснть то что мы и так знаем.называете все дебилами
может потому что, его так или иначе постоянно культивировали?
Ну терпи тогда.
ну - раз верят, значит, так и естьэто кремль считает россиян дэбилами
Харош брехать. Когда предполагают говорят: "по моему мнению, я думаю, я считаю". А здесь прямое утверждение.Астахов не утверждает, а предполагает.
Прикалывают эти ольгинские босяки. Живет в общаге, ездит на метро, а в интернете у него сорок квартир, и в австралию он каждый вечер летает, и доходы у него стописят тыщь баксов. ))))я себе другую на вторичке купил,