Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
лайфньюсь вкинул про распятого мальчика, потом извинялся.

Почему ЛайфНьюс, когда сюжет был на 1канале.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пруф на извинения есть? Лично Эрнст извинялся?

З.ы. как-то плохо в Ольгино тренируют уходить от неудобных тем :)

Останнє редагування:
Для передачи "Мистраля"
России пока нет условий, -
премьер Франции

Ви лише подивіться, *****ашики вдягнулися у прапор Правого сектору :yahoo:

А еще у вас в москвабаде одни гомосеки. Москва гниет как ******а, с жиру вы там беситесь. Вас нужно в Забайкалье отправлять дороги строить или шпалы укладывать. Нормальных москвичей раз-два и обчелся:D

у мну 5 вахт за полярным кругом :rolleyes:работал там, где самое высокое дерево ниже колена :D
правда я не шпалы укладывал, они там без надобности.

я тебя понимаю, но завязывай с приравниванием их к педереастам, а то забанят )))
кого "их", well он наш , российский :D

Вот потому ты и считаешь, что у нас все хорошо. А вот съездил бы разочек на вахту, а тебя бы с зарплатой кинули, а концов не найти... От московской фирмы, кстати... От бы ты тогда запел:D

на зп никогда не кидали, но с 08г подвисло 3.0 мио в новострое, до сих пор строят и чо та все никак. это повод петь по другому ? :D

Почему ЛайфНьюс, когда сюжет был на 1канале.

Пруф на извинения есть? Лично Эрнст извинялся?
З.ы. как-то плохо в Ольгино тренируют уходить от неудобных тем
Это один из прием софистики которым их учат. Сказать какбы между прочим, как общеизвестное, и тут же перейти на другие темы. Чтобы у слушателя не возникло мнения что это не правда.
На самом деле вменяемые росийские журналисты обращались к Эрнсту чтобы извинились за распятого мальчика и прочий бред. Никто так и не извинился. Азиаты.

Ага ... А Ростов который великий ...

Николая Азарова убили. Что-то мне напоминает это ********. Неужели россия идет нашим путем - уже пошли отстрелы на охоте.

На охоте в Якутии застрелен заместитель начальника управления Федеральной миграционной службы России по Москве Николай Азаров. Об этом ТАСС в пятницу, 7 ноября, сообщил источник в правоохранительных органах.

Азаров прибыл в Якутию с частным визитом. Инцидент произошел в среду, 5 ноября, во время охоты в местности Харыялах-Юрях в 30 километрах от села Улахан-Ан Хангаласского района. Друг Азарова, руководитель строительной фирмы «МСИТИ-Девелопмент» Армен Закарян, случайно произвел выстрел из ружья в салоне автомобиля, где находился Азаров. Чиновник от полученного ранения умер на месте.

В настоящее время Закарян задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

так посмотри новости про мистрали и про курс доллара, крымняшка
Все таки украинцам еще учиться и учиться у старых европейцев. Те же британцы столетиями умели бороться с туземными режимами типа путинского. И выработали бескровные эфективные стратегии.
Украинцам казалось что самое эфективное бороться с окупантами, это ******* их на поле боя. А европейцы говорили, нет. Самое эфективное душить окупанта через финансы. И европейцы оказались правы. Сотни и тысячи убитых и покалеченных "псковских десантников" не сделали того, что сделали санкции против банковского сектора. Последние дни в России всеобщая эйфория от действий путина сменилась тупым раздражением. Цены резко пошли вверх, при том что потребительские товары практически все импорт. Автогражданка подорожала в полтора раза, при том что зарплаты на месте. Не говоря за остальные новшества эпопеи "крымнаш". К примеру с Белгорода до Курска ходило раньше 16 электричек в сутки. Сегодня ходит две, остальные отменены. Люди в трансе. И скоро до всех дойдет, что это последствия агресивной политики сегодняшних властей.
Понимает растущее напряжение и путин. Резко прекратил шоу "задай вопрос президенту". Ответа на главный вопрос который мучит миллионы россиян (когда закончится падение экономики) у него нет. Уже не он управляет ситуацией.

Международная - это потому, что она имеет возможность работать (по идее) с обеих сторон противостояния.
Так зачем комиссия если те кто требует комиссии установили что это сделали украинские военные? Уверенны? Публикуйте свое заключение с доказательствами, а люди пусть оценят ваше заключение. А комиссия создается только для выяснения чего то.

Распятый мальчик - если кто не понял - это идиома. Фигура речи. Символ. Квинтэссенция Русского мира, что несет тяжкие жертвы в окружении сонмищ бесовских сил.

Чистый отрок, пострадавший за Русскую Веру. Младенец, скормленный бесам

А вы с налету - и прям в лоб -а был ли мальчик?

Да не было никакого мальчика, ясный красный! Было несказанное, синее, нежное. Повязанное георгиевской ленточкой. Баян у партизанского костра. Девушки в кокошниках. Мужик в лаптях.

Борода веником. Березки над рекой. Куст ракиты тож. Клюква, развесившая свои ветви над покосившейся церквушкой у тихого омута. Бурлаки, тянущие бечеву. Орленок, что взлетел выше солнца

И толпы натовских головорезов с бензопилами на плечах, что маршируют в кевларовых касках к тем березкам, к той раките и той покосившейся церквушке.

И красный комиссар, что, завидя их, бьет в церковный набат.

Вот что хотела сказать съемочная группа лайфньюс. А вы - мальчик, мальчик! Нахрена вам реальный мальчик? Вы послушайте, как кукушка кукует. И как бьют кремлевские куранты под красной звездой!

Останнє редагування:
называете все дебилами
Это не я называю, это кремль считает россиян дэбилами, если так внаглую лапшу вешает. Давайте мол создадим комиссию чтобы выяснть то что мы и так знаем.

"В этой связи мы требуем прежде всего проведения независимого расследования, потому что сегодня уже даже для европейских институтов, организаций, призванных защищать мир, заниматься расследованием военных преступлений, очевидно, что все-таки эскалация конфликта продолжается, несмотря на заявленное перемирие, несмотря на минское соглашение", - заявил он. При этом Астахов подчеркнул, что "виновники этого вовсе не ополченцы, а вооруженные формирования Киева". "

Москвичей - а я с ними общался немало - не любят за то, что многие из них ведут себя, так, будто не-москвичи - это какие-то низшие существа. И что вся округа чем-то обязана Москве. Прогибаться перед ней - априори.

Причем чем больше такой москвич являет собой пустое место - тем больше из него этот синдром прет.

Синдром баскака, усвоенный там, как я понимаю, еще с ордынских времен, когда Сарай поставил невзрачную и ничтожную Москву нукером над покоренными землями русских.

Просто фантастика - как тот синдром смог сохраниться за столько веков.

Останнє редагування:
"Москвич" в таком формате проявляется у большинства тех, кто живет в радиусе не менее полутора сотен верст от Москвы. Встречал я и жителей Рыбинска, которые с порога назвались москвичами - и вели себя соответственно.

может потому что, его так или иначе постоянно культивировали?

- наверное, так. Хотя Москва два века столицей и не была. А до Петра и "немцев" на русском троне - и после них, в 20 веке и по сей день - Москва - не просто столица. Это для России просто - пуп земли. Метроном. Мера вещей. Точка отсчета. Это видно и по запискам Котошихина - чиновника Посольского приказа 17 века. Там у него "Москва" - в каждой фразе. И вовсе не случайно иностранцы называли то государство "*******ей". А в новгородских документах, дошедших до нас, ее подданных часто именуют просто - москва.

Москва - это особая, уникальная разновидность русского формата, менталитета, поведенческой модели, культуры, администрации и всего остального, которые она сумела навязать всей той стране.

Останнє редагування:

да мне если честно *****, я себе другую на вторичке купил, а эту достроят когда нить. я к этому отношусь как к вкладу в свою пенсию :D так что времени у них еще вагон и малая тележка.

Астахов не утверждает, а предполагает.
Харош брехать. Когда предполагают говорят: "по моему мнению, я думаю, я считаю". А здесь прямое утверждение.

я себе другую на вторичке купил,
Прикалывают эти ольгинские босяки. Живет в общаге, ездит на метро, а в интернете у него сорок квартир, и в австралию он каждый вечер летает, и доходы у него стописят тыщь баксов. ))))

Назад
Зверху Знизу