Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
На худой конец, как в Крыму.
а что сейчас хорошего в оккупированном Крыму? :незнаю:
а вот если бы твой Питер оккупировала Швеция, то на худой конец все петербуржцы жили бы как в Швеции.
а если бы в Кремле были адекватные власти, то уже давно был бы безвизовый режим между РФ и ЕС.

Вы хотели поделиться холодящим кровь рассказом о беженцах с Крыма и пропадающих там людях.
Цинизм? Почему-то я не удивлён.
Вы пытаетесь свою неосведомлённость прикрыть? И почему-то приписываете мне желание "поделиться холодящим кровь рассказом"...
Я лишь высказал предположение.
Ваше предположение о том, что в Крыму ТАК ЖЕ плохо как и на Донбассе основано на чём?

Сплошные передёргивания, перекручивание смысла цитируемых фраз... Очередной ****ованский троль... как скучно. :(

Товарищи из РФ хотят нам намекнуть, что по их нонешним меркам путин - это еще не .уйло. Есть уже в дурдоме, в который он РФ превратил, кандидаты на то пост куда по.уистей.

По ходу *** рукой подальше отодвигает, чтобы залупа писюара не касалась. Там же микробы...
В залупе?:D

Товарищи из РФ хотят нам намекнуть, что по их нонешним меркам путин - это еще не .уйло. Есть уже в дурдоме, в который он РФ превратил, кандидаты на то пост куда по.уистей.
Вот следующим выберут Кадырова - тогда путин невинным ягненком покажется.)))

Имхо, конечно, но я в этом уверен на 90%.
Ты знаешь - я лично уже ничему не удивлюсь! У меня дружбан из Москвы предполагает,что и Хиросиму вторую нам могут устроить в ближайшем будущем.

россия опасна миру тем, что в ней полным-полно людей, которым все по барабану - или кому нечего в этой жизни терять. А вояк своих они изначально втянули в политику и нафаршировали киселевщиной по самые уши

И это страна с большой красной кнопкой

путин-то, может, и уйдет. Если его сами русские не подымут на вилы, что тоже никак не исключено. Другой вопрос, что паранойя, которой он Россию заразил, надолго останется

На самом деле они правы. Рвущийся сейчас к власти в РФ Рогозин, намного кровавее. Сегодня сына Сергея Иванова не постеснялись грохнуть. После этого, фактически именно он второе лицо в государстве. И не факт что путину уже не подготовили Даллас.

Вообще то выражение "я ***** а они упрямые", это цитата. Сейчас уже не вспомню от кого услышал еще в детстве. С тех пор и девиз по жизни. )))

так вот где корень твоих бед :D лучше бы ты выбрал девизом "упорство и труд все перетрут" - глядишь и в люди бы выбился.
а чо ник "осел" не взял ? ослы упрямые шо п-ц, особенно если перед ****** грушу повесить - бежать будут за ней, пока не сдохнут.

россия опасна миру тем, что в ней полным-полно людей, которым все по барабану - или кому нечего в этой жизни терять.
Почему по барабану? Многие с радостным улюлюканьем поддерживают.

Да он тебе еще и не то настращает. Ты еще можешь услышать как российские ученые наклонят земную ось и Черное море затопит Украину...
Ссылка на его слова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто оставлю это здесь. Хрестоматийная речь Пуйла. :угу:

Идет всемирный майдан блондинок. Блондинок - полная площадь. На сцену выходит самая главная блондинка и орет в микрофон:
- Нам надоело, что блондинок считают дурами!!!
Толпа ревет:
- Дааа, надоело!!!
- Мы устали от оскорбительных анекдотов про блондинок!!!
- Устааали!!!
- Сейчас мы всему миру докажем, что блондинки - не тупые!!!
- До-ка-жем! До-ка-жем!
Самая главная блондинка:
- Пусть на эту сцену выйдет любая из вас! И весь мир увидит, что мы умные!!!

На сцену выходит блондинка из толпы. Самая главная задает вопрос:
- Сколько будет дважды два?
Блондинка:
- Десять...
Организаторша в ахуе. Говорит в микрофон:
- Наша сестра, наверное, устала! Надо дать ей второй шанс!
Толпа ревет:
- ДАТЬ ЕЙ ШАНС!!! ДАТЬ ЕЙ ШАНС!!!
Главная повторяет вопрос:
- Сколько будет дважды два?
Блондинка:
- Шесть!
Толпа скандирует:
Главная:
- Давайте попробуем еще раз. Сколько будет дважды два?
Блонда:
- Четыре!
Толпа:
Во-во!:D:клас:

Анекдот знаешь? Вспомнилось.

Идет всемирный майдан блондинок.
- Четыре!
Толпа:

- а теперь реалии про блондинок и брюнеток:

Китайская деревянная игрушка. Текст - на русском и на украинсоком. Русским деткам игрушка рекомендуется с 5 лет. Украинским - с 3х

10522192_778271158895738_886381916215662693_n.jpg

Зато вам наверное хорошо, могут и ****** выделить "летальное".

- вы не поняли. Это не нам будет хорошо - это вам будет плохо. Летальным то ****** будет - для вас. Для тех, кто приперся незваным на украинскую землю

Да это ни о чем... У нас сейчас идет реформа медицины, еще много будет митингов и обсуждений...

- наслышаны. 6 тысяч "реформированых" московских медиков уже приняли участие в уличном обсуждении реформы

А для информации могу сказать. При таких ставках и нормальном рабочем дне, будет получаться 20-30тыр, в зависимости от конкретного стажа.

- интересно, сколько это будет в долларах на то время? Надеюсь, больше 300?

Если повезет и попадется нормальный главврач, то и до 40тыр в среднем по году.

- моя жена - тоже врач, только в Киеве. Зарабатывает хорошо - правда, в частной клинике. Услышала, что своячечнице ваши доктора сделали 12 УЗИ за 2 месяца - без особых на то причин, чуть не сорвав ей беременность -и чуть дар речи не лишилась.

У нас врачи получают куда меньше - но про такие глюки она здесь не слыхала

Еще в тему "блондинок":

Социологи ВЦИОМ провели исследование самых распространенных заблуждений россиян в преддверии Дня науки, отмечаемого в стране 8 февраля. Как выяснилось, часть россиян отстала от развития науки на сотни веков. Так, треть граждан страны убеждена, что Солнце вращается вокруг Земли, причем, как ни странно, число таких людей с годами становится только больше.

big_630370.jpg

Если четыре года назад так думали 28% респондентов, то теперь таких стало 32%.

Причем 14% опрошенных, которые знают, что Земля вращается вокруг Солнца, живут в твердом убеждении, что полный оборот она совершает за один месяц.

Среди наиболее распространенных заблуждений также вера в то, что радиоактивность исключительно дело человеческих рук (55%) и что антибиотики убивают вирусы так же, как и бактерии (46%), передает "Интерфакс".

Останнє редагування:
Ссылка на его слова:

Первый же пост доставил

Ну так нельзя пугать наших форумных укровских друганов, да еще и в День единения. Они зараз обосрутся от такой могучей аналитеги, с ссылкой на Тымчука с перекраской бронетехники и искандерами с неизвестной начинкой ( а вернее - ядерной :D ).

Но для информации - у нас действует сложная система тарифов и ставок для бюджетников.
Ему про фому, он снова про ерему.
В России реформу медицины понимают только как реформу финансирования медиков. Дайте мол нам зарплаты как в Израиле, и мы будем лечить как в Израиле. Не будут. Потому что росийская медицина это замкнутое сообщество решающее только свои цели. Там война идет за денежные должности не на жизнь а на смерть. Сплошные интриги. При том, что заставить их оказать качественную медпомощь, невозможно в принципе. Сплошная круговая порука. Чуть какой *****, и все вплоть до уборщиц заявят в суде что пациент сам себе ножницы в живот засунул под наркозом.

И росийские власти это устраивает. Потому что главное что требуется от медиков, это полная поддержка режима. И медики с этой задачей справляются. Любой митинг в поддержку власти, и медики в первых рядах как и учителя.

Реформа росийской медицины будет только тогда, когда у врачей заберут право решать кого лечить, кого назначать на должности и какие тарифы устанавливать. Убрать должности главрачей, заменив их простыми управленцами. Если ты хороший врач, иди лечи. А решать хозяйственные и кадровые вопросы будут специалисты именно в этом. На заводах кадровые вопросы главный инженер то не решает.
Разорвать круговую поруку можно только одним способом. Допустить на росийский рынок иностранные медицинские компании. Финансируя их по той же схеме что и росийские. А когда люди побегут с сегодняшних поликлиник, вот тогда что то и изменится к лучшему.

Но в любом случае, в ближнесрочной перспективе, у нас будет получше, чем у Вас. Я без злорадства, это просто объективно.
Говорится не в ближнесрочной, а в краткосрочной. По поводу высказывания согласен,но неужели вам по барабану,как у вас будет дальше?

Первый же пост доставил
Заходите туда пописАть,не стесняйтесь.

Первые лица украинских выборов
Путинский тайный холуй Тимошенко получила в Раде 17 голосов из 450. Первые лица выборов. Ага. )))) Открытый путинский холуй Опозиционный блок, и то получили в полтора раза больше.

Кризис то мировой, так что всем будет хреново... Весь вопрос кому хреновей.
Украина на самом дне. Потому хуже не будет уже по любому. А россияне жили год назад припеваючи. Сегодня же сытая ухмылка на лице сменилась кривой усмешкой. А это только начало кризиса "крымнаш".

По мне, только так и необходимо. Но не совсем возможно. Ну например отсечка (знаете как в многоквартирных домах квартиры отделяют перегородкой?) Вы за, я против. Как решать? А если да, то какую ставить?
если я поставлю любую стенку на своей территории ,то мне как бы глубоко поф на ваше мнение, другое дело, если б сосед был нормальный, то вопрос о стене не поднимался бы вообще

Ключевые слова - подали иск в суд РФ... Т.е. признали юрисдикцию РФ. А как же временно оккупированная территория?
Свой карман ближе, чем интересы страны?
А что - кто-то питает иллюзии,что не так?

Демократия по Американски- Псаки: США обеспокоены отставками министров в Грузии. США обеспокоены отставками в правительстве Грузии, призывают стороны действовать в интересах обеспечения стабильности и демократии в стране, говорится в заявлении официального представителя Госдепартамента Джен Псаки. А дальше ,о как интересно ! «Мы настаиваем на том, чтобы все стороны обеспечили выполнение этих задач и сосредоточились на обеспечении евроатлантического будущего Грузии. Мы призываем правительство Грузии развеять ощущение, что в данном случае судебная система использовалась для политических целей»
и?..американские военные в отпуске лезут к грузинам или их десантники заблудились в грузинских горах?

Назад
Зверху Знизу