Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Т.е., если бы там не было людей с паспортами РФ, то войска бы не двинулись бы?Про Российские полчища спецназа - так "Киселевщиной" попахивает.

Если бы там не было людей с паспортами рф, там бы сейчас люди жили тихо и мирно, как в Харькове.

Сижу и голову ломаю: кто и что нам советует?

Враги, понятно дело. Друзья ж такого не посоветуют.

А кто ж может предсказать, как дикое животное поведёт себя через пару минут (или даже секунд)?

Искусственный разум в с-300? Афигеть.

Если бы там не было людей с паспортами рф, там бы сейчас люди жили тихо и мирно, как в Харькове.

На худой конец, как в Крыму.

ну че там, по 50 для начала?

Дорогие россияне! А это правда, что по ***лостану прокатилась волна эйфории по поводу победы республиканцев на выборах в Конгресс США? Типа Обаме кранты?

Well-99 смотрите сколько внимания к вашей персоне
Та ладно, какое там внимание. На Белгородфоруме в свое время на меня три специальных темы заводили и десятками одновременно накидывались.
Ничего, отбивался. Я *****, а они упрямые.

Лично вы вправе не считать Россию ****** ООН
А при чем тут я? Есть Устав ООН, и там записано кто является ****** ООН а кто нет. По такому государству как россия, резолюции Генеральной Асамблеи ООН о приеме члены ООН нет. Если есть, назовите номер и дату.
К примеру Югославия распалась, и всем ее республикам пришлось по новой вступать в ООН. И России придется подавать заявку на вступление в ООН. Когда бывшие республики перестанут ей доверять представлять СССР. И не факт что примут.

Вы меня не убедили

вместо того чтобы заниматься спасением русских от нищеты в своей стране, они лезут "спасать" даже не русских, а русскоязычных заграницей...
Фотография сделана с экрана телевизора в г.Сасово Рязанской области 15 октября 2014 года,рекламный блок местной телестудии,объявлениия о вакансиях.

49601_original.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И России придется подавать заявку на вступление в ООН.

Придется - подадим. Не придется - не подадим. :D

На скорость не влияет.

Мне вот никто ничего не советует. Потому что я в чужие дела не лезу.

И это мудро.

Дорогие россияне! А это правда, что по ***лостану прокатилась волна эйфории по поводу победы республиканцев на выборах в Конгресс США? Типа Обаме кранты?

Прокатилось - Обаме кранты. И это правда.

Потому не надо никого выпихивать, а надо просто всех распустить от греха, собраться России, США и Германии и порешать заново по понятиям.
*****ы - это сплошная ЗОНА.Нужно решать по закону,а не по понятиям.Тем более,что с *****ами никто,полагаю,вести дел никто не захочет в связи с повальной *****ской ****утостью и невменяемостью.

Тем более,что с *****ами никто,полагаю,вести дел никто не захочет в связи с повальной *****ской ****утостью и невменяемостью.

*****ы, да, они такие.

Фотография сделана с экрана телевизора в г.Сасово Рязанской области 15 октября 2014 года,рекламный блок местной телестудии,объявлениия о вакансиях.

Мне вот интересно, неужли какой-то ***** спецом фоткал экран телека, шоб это в интет выложить? Это настолько секретная информация?

Останнє редагування:
*****ы, да, они такие.

А воно ж і дійсно. Хто ж буде укладати якісь договори з Росією, якщо вона їх порушує?
Все це наука для багатьох, що ******ська росія - ненадійний і непередбачуваний бізнеспартнер.

Назад
Зверху Знизу