Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
И что, вы этому рады?

Мне как-то *****.

Зюганов душка. Не каждый в силах из года в год долбать одну и ту же тему без надежды на чото большее, чем имеет.
Глыба, а не человек. Глыбища.

Только жирик за РФ глотку дерет и он один.

Придется тогда выбрать Жирика. А кто сказал, что будет легко? Сапоги хоть в Индийском океане помоем.

Людям свойственно радоваться преждевременно. Сколько случаев было: *****-директор уволился! Подчиненные ликуют. А на его место приходит еще больший *****. Так и тут. Какой, в ****у, Обама? Политика штатов дружелюбнее не станет, а вот после него придет какой-нибудь республиканец - и захотим Обаму обратно. Потому что любой американский ремпубликанец - аналог нашего Жирика. Только жирик за РФ глотку дерет и он один. А их дохуя и все за америку.
Обадеть, скажи, почему ты не президент РФ? Может тогда бы россия не была бы ***лостаном.

Обадеть, скажи, почему ты не президент РФ?
Потому,что он - русский,а большинство избирателей - *****ы! А *****ы за чужого не проголосуют!

Если "Мамой клянусь, да", тогда канешн, без вариантов - выбрал.
Ну так а ****? Одного такого уже сделали героем России за то,что русским глотки резал! И всех устраивает,все молчат. Позорище,***!

Эту утку клоун Стариков закинул еще пару лет назад, что мол сменятся в США демократы, а с республиканцами мы мол всегда дружили. Но это расчитано на больных ПГМ. А люди образованные помнят, что сделал с *******ей республиканец Рейган.
Вот сейчас придворные путинские шуты и подхватили эту утку. Чтобы включить свет в конце тонеля. Росияне мол недолго осталось терпеть, вот уйдут демократы, а с ними уйдут и санкции. Ага. Щас.

Придется тогда выбрать Жирика. А кто сказал, что будет легко? Сапоги хоть в Индийском океане помоем.
Когда Гитлера избирали тоже так думали. Ничему не учил вас урок ваших старших братьев.

Эту утку клоун Стариков закинул еще пару лет назад, что мол сменятся в США демократы, а с республиканцами мы мол всегда дружили.

Чото не помню, чтоб мы с республиканцами особо дружили. Один, на голову отмороженный инвалид Маккейн, чего стоит. Жирик от его речуг в зависть впадает.

Росіяни з давна практикують БДСМ, тому й радіють пришестю Маккейна до трону у братніх США. То не лікується.

Одного такого уже сделали героем России за то,что русским глотки резал! И всех устраивает,все молчат.
Эээ нет. Я с ними воевал на Кавказе. И то что они стали своими в Кремле, не поменяло ситуацию что я с ними в разных окопах. И таких как я много.

Эээ нет. Я с ними воевал на Кавказе. И то что они стали своими в Кремле, не поменяло ситуацию что я с ними в разных окопах. И таких как я много.
И что? Кто-то хоть слово вякнул в протест? Все завалили ****о,схавали и молчат.

Пишите уж сразу - все как на Донбасе. Тут все свои - поймут. Чо там с плеча целовать?
А Вы считаете, что в Крыму всё так же как и на Донбасе? Это Вы предложили так написать, не я!

А Вы считаете, что в Крыму всё так же как и на Донбасе? Это Вы предложили так написать, не я!

Вы хотели поделиться холодящим кровь рассказом о беженцах с Крыма и пропадающих там людях. Я лишь высказал предположение.

Напомню с чего началось:

Если бы там не было людей с паспортами рф, там бы сейчас люди жили тихо и мирно, как в Харькове.

на худой конец, как в Крыму.

13394308319838.webp

Назад
Зверху Знизу