ты бы хоть смотрел , какие фотки постишь, ей несколько лет
А "пгавозащитница" Елена Васильева - это та самая, что недавно за список российских солдат, погибших на Донбассе, выдала состав одной из футбольных команд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так они в отпуске были - что не могли футболистам по ходу помочь? Или погибших в Украине рос.солдат нет? И они не едут пазлами на родину?А "пгавозащитница" Елена Васильева - это та самая, что недавно за список российских солдат, погибших на Донбассе, выдала состав одной из футбольных команд
Ну, как през ваш... Он же у вас лучший во всёмА "пгавозащитница" Елена Васильева - это та самая
Ваш през - это тот самый, который про вежливых врал? Не?а вот этой фотке нет и сутокты бы хоть смотрел , какие фотки постишь, ей несколько лет
А кто слился из "гостей из РФ"? Неужто начитанный ветеран? Марго шка чей флаг подхватила?
Прошу пардону - ветеран в строю...

Так они в отпуске были - что не могли футболистам по ходу помочь? Или погибших в Украине рос.солдат нет? И они не едут пазлами на родину?
А кто слился из "гостей из РФ"? Неужто начитанный ветеран? Марго шка чей флаг подхватила?
Прошу пардону - ветеран в строю...
Ну, как през ваш... Он же у вас лучший во всёмВаш през - это тот самый, который про вежливых врал? Не?
Вы считаете враньем что росийские военнослужащие воюют в Украине? Мы таких людей, отрицающих общеизвестные вещи, называем педерастами. Это Закон.А чего вы так расстроились из-за вскрытия очередного вранья
Читайте внимательно - я спросил что это меняет ПО СУТИ? Я не защищал: ваша (РФ) правозащитница и ваш презик РФ. Я только констатировал факт. Вы назвали вруна номер 2, а я дополнил ваш список и назвал вруна номер 1. Что не так? Или что дозволено Юпитеру...А чего вы так расстроились из-за вскрытия очередного вранья и кинулись его защищать? Или вам нравится, когда вас дезой кормят?

Ваши речёвки мне малоинтересны... Или это не у вас следят за вашим ниж.бельём?"Если за вами не следят, это не значит, что у вас нет паранойи"(с)
Та ясно що це сколковська тролятня,строчать за сто рубліков троє з одного ніка. Та прикол в тому що весь цей бред ще більше нас переконує в нашій правоті.У них уязвленное чуство самолюбия. Ему нужно перед незнакомыми людьми порисоваться. Иначе хоть вешаяйся. И начинаются сказки что он и ракетчик, и афганец и космонавт. А на самом дели хлипкий сисадмин, которого даже уборщица шпыняет. ))))
Это не патент - это право по рождению.россия,получила патент на фейк?
Детка,кто расстроился?

С чего нам защищать ваше вранье,которым вас кормят?
... Или это не у вас следят за вашим ниж.бельём?
Ну что за бред!

Глянула ваш профиль, возраста не увидела. По-любому, думаю, что я моложе вас.
Нет, я в принципе не против, чтобы меня называли "деткой", но только, чур, я в ответ буду называть вас Папиком. Согласны?
Зыыыы. Нет, вот это я не прокомментировать просто не шмоглаНу что за бред!
Как вы себе это представляете? Я иду по улице, а встречные полицейские заглядывают мне под юбку, "следя за моим нижним бельем"?![]()
называй,детка.
и как ты у себя дома собираешься получать доступ к инфе,фактам?
И что-то от этого изменилось?Я со времен майдана периодически смотрю и Громадьске, и ТСН и 5-й и др. не только ТВ ресурсы, чтобы иметь инфу с двух сторон.
Пропустила из методички что наполовину украинка и много друзей с Украины.Я со времен майдана периодически смотрю и Громадьске, и ТСН и 5-й и др. не только ТВ ресурсы, чтобы иметь инфу с двух сторон. Даже мову начала практически свободно понимать, правда, для этого были предпосылки, нравился и много слушала "Океан Ельзи".
Пропустила из методички что наполовину украинка и много друзей с Украины.
- а это, как назло - танкерная компания - National Iranian Tanker CompanyЕС снял санкции с главного нефтетрейдера Ирана, компании NITC.