Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ты бы хоть смотрел , какие фотки постишь, ей несколько лет

А "пгавозащитница" Елена Васильева - это та самая, что недавно за список российских солдат, погибших на Донбассе, выдала состав одной из футбольных команд

А "пгавозащитница" Елена Васильева - это та самая, что недавно за список российских солдат, погибших на Донбассе, выдала состав одной из футбольных команд
Так они в отпуске были - что не могли футболистам по ходу помочь? Или погибших в Украине рос.солдат нет? И они не едут пазлами на родину?

А кто слился из "гостей из РФ"? Неужто начитанный ветеран? Марго шка чей флаг подхватила?
Прошу пардону - ветеран в строю...

А "пгавозащитница" Елена Васильева - это та самая
Ну, как през ваш... Он же у вас лучший во всём:) Ваш през - это тот самый, который про вежливых врал? Не?

Останнє редагування:
ты бы хоть смотрел , какие фотки постишь, ей несколько лет
а вот этой фотке нет и суток

это так называетмые врагом - Киборги, от которых у пытавшихся взять аэропорт Донецка врагов начиналась конвульсивная дрожь от страха... это наши Харьковские ребята, сегодня их встречали в Пятихатках...

daee301c7f4a.jpg

А кто слился из "гостей из РФ"? Неужто начитанный ветеран? Марго шка чей флаг подхватила?

"Если за вами не следят, это не значит, что у вас нет паранойи"(с):D

Так они в отпуске были - что не могли футболистам по ходу помочь? Или погибших в Украине рос.солдат нет? И они не едут пазлами на родину?

Ну, как през ваш... Он же у вас лучший во всём:) Ваш през - это тот самый, который про вежливых врал? Не?

А чего вы так расстроились из-за вскрытия очередного вранья и кинулись его защищать? Или вам нравится, когда вас дезой кормят?

А чего вы так расстроились из-за вскрытия очередного вранья
Вы считаете враньем что росийские военнослужащие воюют в Украине? Мы таких людей, отрицающих общеизвестные вещи, называем педерастами. Это Закон.
Вы специально себе женский ник поставили чтобы этот Закон обойти?

А чего вы так расстроились из-за вскрытия очередного вранья и кинулись его защищать? Или вам нравится, когда вас дезой кормят?
Читайте внимательно - я спросил что это меняет ПО СУТИ? Я не защищал: ваша (РФ) правозащитница и ваш презик РФ. Я только констатировал факт. Вы назвали вруна номер 2, а я дополнил ваш список и назвал вруна номер 1. Что не так? Или что дозволено Юпитеру...:)

"Если за вами не следят, это не значит, что у вас нет паранойи"(с)
Ваши речёвки мне малоинтересны... Или это не у вас следят за вашим ниж.бельём?

У них уязвленное чуство самолюбия. Ему нужно перед незнакомыми людьми порисоваться. Иначе хоть вешаяйся. И начинаются сказки что он и ракетчик, и афганец и космонавт. А на самом дели хлипкий сисадмин, которого даже уборщица шпыняет. ))))
Та ясно що це сколковська тролятня,строчать за сто рубліков троє з одного ніка. Та прикол в тому що весь цей бред ще більше нас переконує в нашій правоті.

Останнє редагування:
Boris Nemtsov Сегодня Госдума приняла один из
самых циничных законов за всю
свою бесславную историю-Закон О
виллах Ротенберга. Друзьям путина
положена теперь компенсация из
бюджета России в случае ареста их имущества за рубежом. У
Ротенберга, например, арестовано в
Италии 4 виллы, апартаменты и
гостиница на 30 млн евро. Но
подельник пришел на помощь и
можно не нервничать. В бюджете это теперь защищенная статья.
Гнусность закона не только в том, что
речь идет о помощи за госсчет
миллиардерам, но и то, что в
бюджете 2015 на 20% сокращены
расходы на здравоохранение и на 6%-образование.
Вот такие представления у
"нацлидера" о справедливости. Вот такие приоритеты.
По сути, русский народ дважды
обокрали-сначал а, когда члены кооператива Озеро за счет
государства стали миллиардерами, а
потом, когда получили право на
компенсации из бюджета.
А еще умиляет позиция айфончика
и Улюкаева. Поначалу они были против, но потом вдруг примолкли...
И никто из них даже не думает уйти
в отставку. Позорище какое.. https://
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
/politics/news/ 34437291/ gosduma-prinyala - zakonoproekt-r otenberga-v-per vom-chtenii

Детка,кто расстроился?

Глянула ваш профиль, возраста не увидела. По-любому, думаю, что я моложе вас.
Нет, я в принципе не против, чтобы меня называли "деткой", но только, чур, я в ответ буду называть вас Папиком. Согласны?:пиво:
С чего нам защищать ваше вранье,которым вас кормят?

Ответ сразу и вам и тем, кто отписался ниже.
Я прокомментировала фото с текстом, которые были размещены именно здесь.
Враньем кормят и вас и нас. Я принципиально против вранья. Считаю, что человек должен иметь доступ к фактам, информации, а выводы должен делать сам, а не полагаться на "разжёвывание" киселев-тв или шустер-тв.

... Или это не у вас следят за вашим ниж.бельём?

Зыыыы. Нет, вот это я не прокомментировать просто не шмогла:D Ну что за бред!
Как вы себе это представляете? Я иду по улице, а встречные полицейские заглядывают мне под юбку, "следя за моим нижним бельем"?:D:D:D

Глянула ваш профиль, возраста не увидела. По-любому, думаю, что я моложе вас.
Нет, я в принципе не против, чтобы меня называли "деткой", но только, чур, я в ответ буду называть вас Папиком. Согласны?

матре шка, поясни на какой промежуток времени ты заползла на этот форум, и собственно говоря *** зачемссс?? поучить инфу как мы русскоговорящие в Харькове живём и не съели ли нас ***офашисты и бандеровцы))) так вот, мы тут ненавидим вашего ***ла, (ежели ты не знаешь, кто это поясню) это президент ***лостана... там ещё есть безропотные и законопослушные ***лостанцы... слышала небось про такую страну, это типа северной кореи только побольше, и похожи на китайцев только глаза покруглее, короче азиаты с круглыми глазами и перегаром вместо пота...

Зыыыы. Нет, вот это я не прокомментировать просто не шмогла:D Ну что за бред!
Как вы себе это представляете? Я иду по улице, а встречные полицейские заглядывают мне под юбку, "следя за моим нижним бельем"?:D:D:D

Ну а чо. При совке было время одно - дружинники проверяли на улице длину волос у мужиков и расклеш штанов. Ждите, все вам будет.

называй,детка.
и как ты у себя дома собираешься получать доступ к инфе,фактам?

Элементарно, Папик. Через тырнет. Я со времен майдана периодически смотрю и Громадьске, и ТСН и 5-й и др. не только ТВ ресурсы, чтобы иметь инфу с двух сторон. Даже мову начала практически свободно понимать, правда, для этого были предпосылки, нравился и много слушала "Океан Ельзи".
Кстати, наверное, одним из главных достижений РФ времен президентства Димона стала всеобщая компьютеризация и интернетизация страны, пунктик на этой почве был у предыдущего преза, на мой взгляд, весьма полезный, благодаря ему компьютерные классы и тырнет дошли до самых глухих поселков Севера и Сибири

Я со времен майдана периодически смотрю и Громадьске, и ТСН и 5-й и др. не только ТВ ресурсы, чтобы иметь инфу с двух сторон.
И что-то от этого изменилось?

Я со времен майдана периодически смотрю и Громадьске, и ТСН и 5-й и др. не только ТВ ресурсы, чтобы иметь инфу с двух сторон. Даже мову начала практически свободно понимать, правда, для этого были предпосылки, нравился и много слушала "Океан Ельзи".
Пропустила из методички что наполовину украинка и много друзей с Украины.

Все уже начинают привыкать, что новости из России идут одна хреновее другой.

К сожалению, и внешний мир мало что имеет хорошего сообщить нонешнему Путинленду. Как я слыхал, ни один лидер ни одной приличной страны даже с днем рождения не поздравил - если не считать супервежливого Синдзо Абе да подельников по таежному.

Не успел он похмелиться после столь невеселых именин - как бах - еще одна новость:

ЕС снял санкции с главного нефтетрейдера Ирана, компании NITC.
- а это, как назло - танкерная компания - National Iranian Tanker Company
- и у нее - вот незадача! - гигантский танкерный флот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И поскольку из-за санкций нефть иранцам просто некуда было девать - они взяли и накачали все те супертанкеры нефтью под самую крышечку, и поставили на якорь у побережья до лучших времен - в роли плавучих хранилищ. Похоже, что лучших времен иранцы-таки дождались

Ой, что с ценами-то будет, когда мировые спекулянты узнают, что тот флот снялся с якорей...

Русский "Уралс" и без этого давеча провалился ниже 90... А каждый доллар того провала - это новая дыра в миллиарды долларов в путинской казне

И мне почему-то кажется, что этот день рождения был еще не самым мрачным у путина. Тут уже впору думать - как до следующего дотянуть? ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу