Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не, я предполагал что Вы, жертва украинской средней школы,
Ну , на фоне истины про дубов и армию времён СССР (ведь это ваша колыбель) ваш изыск про украинскую школу понятен, но неубедителен. Да и какой вы армейский, если робко предполагаете? Хотя, с другой стороны - судить, о том чего не знаешь так по вашему...

Понимаю, что Вам очень хочется в это верить, но стесняюсь спросить, а это чьи дети?
Как чьи-то дети должны спасти РОССИЮ от НАСТУПИВШЕГО фашизма?

Вата я не розумію нахуя ви тут напрягаєтесь? думаєте що зможите когось тут в чомусь "переубедить?" чим більше ви пишите тим більше ми розуміємо що ми праві.

HVXeu8i.jpg

А ведь Украинская Рада тоже ввела уголовную ответственность за **********!
Именно благодаря участию РФ в этой самой экстремистской деятельности на территории Украины. А в Украине фашизма нет, как это не больно вам узнать.

чим більше ви пишите тим більше ми розуміємо що ми праві.
+100. Ещё один седой волос обладателю 23 календариков!

онимаю, что Вам очень хочется в это верить, но стесняюсь спросить, а это чьи дети? И что они делают?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я считаю людей, которые постят сюда с этого ****овносайта недалекими, не в обиду, у нас есть такой -еспрессотв, и еще вопрос, вы прежде чем кидаться ссылками, сами видео смотрели?..или настолько с вами печально, что фанатску кричалку уже идентифицировать не в состоянии?

Вряд ли. И очень жаль. Вы выбрали крайне тенденциозные материалы, которые вписываются в ваш "русский мир" .Да-да. ВЫ - психолог - стали 100% жертвой зомбирования. Вот так-то.

И что ми таки видим? Злобные чеченцы, ненавидевшее русских и резавшие им глотки (попутно обчищая их квартиры), сегодня грозным и массовым строем маршируют по столице Чечни под российским триколором?
Это сегодня, пока вы им дань платите. А завтра они опять вам глотки резать начнут. И у чеченцев будет 40-миллионное государство союзник.

Но есть проблема. Вы это ВОЗМОЖНО сказали ЭТО ветерану силовых структур, который обидится на данное его оскорбление, но побрезгует изнасиловать Вас, а хребет сломать или шею отвернуть - как два пальца об асфальт. В том мире в котором он живет - нет женщин и детей. Есть "объекты", и лично Вы, разновидность "объекта".
Ну приезжай сломай. ))) два аршина на всех хватит. )))) Уже забылись Буденовск, Кизляр и Норд-Ост? Вояка хренов. ))))

мне - нравятся женщины в теле, не уточняя подробности
А перед этим говорил что ********? Запутался?

А всё потому что эсхатологический

10404106_840551649299780_4595415431631130953_n.jpg

Здесь Харькивский форум? Мой папа был тяжело ранен и кровь свою лил в 41-м под Харькивым, и его на плечах своих из смерти вынесли ****ы, взвода его...
Действительно, власовцы и казаки Панвица воевали в Харьковской области. Сотн полторы деревень сожгли.
Вот подарок вашему папеньке, пусть молодость вспомнит.

Попробуй объяснить это мне, с казенной выслугой в 23 календаря...
Решил пиписьками померяться? Так у меня календарных 25, и боевых наград больше чем у тебя пуговиц на ширинке.

Вот лапотникам забавный набор.
Рядовые Ахметов и Ильмитов находились в плену под Иловайском в конце августа
путин посылает в Украину всяких ахметовых и ильмитовых, чтобы не сговорились с украинцами. А потом смело заявляет, что русских военых на Донбасе нет. Конечно нет, эти ж нерусские.

Российская пропаганда снова распространяет ложь об Одессе: на этот раз опозорились «Известия»

Российские «СМИ» продолжают лгать по поводу Одессы. На сей раз некогда уважаемая газета «Известия» обнародовала материал под заголовком «Правый сектор» объявил войну евреям в Одессе».

В нем со ссылкой на некоего Михаила Маймана, который якобы является одним из лидеров еврейской общины города, утверждается, что «только за прошедший месяц боевики «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев».

lNdAeFDl.jpg

Майман при этом ссылается на данные сотрудников РОВД Суворовского района Одессы. Всего же в области якобы зафиксировано еще 36 случаев грабежей и избиений людей со стороны «Правого сектора». Потерпевшими в основном являются представителями «еврейской диаспоры» (!).

Пресс-секретарь одесской еврейской общины Болеслав Капулкин рассмеялся, когда «Думская» попросила его прокомментировать сообщение российской газеты: «Конечно же, это бред. Нападений на членов общины в последнее время не было. Кроме того, человека с фамилией Майман нет не только среди лидеров общины и других еврейских организаций города, но и среди их членов и вообще в Одессе». Опровергают информацию «Известий» и в милиции: факты, изложенные в статье, являются вымыслом от начала и до конца.

Поиск в Интернете сведений о Михаиле Маймане ничего не дал. Первые упоминания о нем появились только пару дней назад.

Напомним, ранее представители «Правого сектора» и еврейской общины Одессы даже проводили совместные акции. К примеру, в начале апреля они убрали антисемитские граффити с одесских улиц. Часть свастик и надписей «****** ***ам», оставленных неизвестными провокаторами, закрасили лично главный раввин Одессы и Юга Украины Авраам Вольф и командир УНСО Валерий Загородний.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, я предполагал что Вы, жертва украинской средней школы, не знающая элементарщины, но я не предполагал что все настолько сурово...

Нет, если уж жертва , то советской средней школы, как и Вы. "Morte a Francese, Italia annelli", Homo Sovieticus.

Не утруждайте себя гуглопоиском российских роликов с проявлением нацизма, этой дряни везде предостаточно, и в России за это уголовная ответственность
Харош брехать вы не в церкви. В России уголовная ответственность наступает только после экспертизы на экстримизм. А экспертизу делают свои люди. Поэтому кургиняновцев никто ******ам и не признает.

Вата я не розумію нахуя ви тут напрягаєтесь?
У них уязвленное чуство самолюбия. Ему нужно перед незнакомыми людьми порисоваться. Иначе хоть вешаяйся. И начинаются сказки что он и ракетчик, и афганец и космонавт. А на самом дели хлипкий сисадмин, которого даже уборщица шпыняет. ))))

- подобная информация - банальная заказуха, чтобы одним выстрелом двух зайцев *****. Напугать евреев и дискредитировать ПС. У нас в Киеве не знаю ни одной реальной выходки ПС антисемитского толка. Да и цепляться на улице к прохожим или хулиганить на кладбищах - никак не их метод. Обычная дешевка в духе титушек и антимайдана

Ник твой как? Оболдуй? Что ты за армию конкретно и за службу вообще знаешь? Попробуй объяснить это мне, с казенной выслугой в 23 календаря...

И посмеемся вместе заодно..
А не скромный вопрос, отчего-же то 23 года выслуги, а не 25-ть, ведь в "русьге армии", так хорошо :D, Вы, как оказались за бортом реформ ? Или не захотели идти на "сержантскую" должность или Вы, такой специалист, что по ОШС на пенсион ? И не надо здесь "календарями" пугать, не вы один их имеете :D , а о реальном положении дел в Вашей армии, не только, Вы, имеете представление, чай не "железный занавес".

Другими словами, Вам тоже неприятно это видеть, а уж тем более представить своего ребёнка, разучивающего такие "футбольные кричалки".
У меня внук 7-ми лет четко и с выражением произносит "путин-хло". Вполне осознанно. Я не берусь судить кричалки это или нет - идёт война и,вполне возможно, именно поколение внука забьет осиновый кол в исчадие ада, которое вы почему-то называете путиным. Ну, если наше поколение с этим затянет.:) И можете смело рассказать своим знакомым - новое поколение бандеровцев уже на подходе. Они ведь любят ужастики? Да, могу добавить - у них весь класс такой, хоть и разных национальностей. Они собирают помощь для раненных и знают с кем те воевали.

разучивающего такие "футбольные кричалки".

Футбольные кричалки уж точно безобиднее для детей чем жить при автократии с военной хунтой на верхушке а-ля Италия Муссолини как вы.

Назад
Зверху Знизу