Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Каждые 5 копеек снижения означает, что интервенции были не менее 350 млн. баксок. То бишь вчера ЦБ вкинула на поддержание курса не менее 1,4 млрд. долларов..

С интересом наблюдаем что сдохнет раньше, ишак рублевый или падишах бубновый ;)

Будущее рубля через год ;)
picture_14.png

В ларек за жвачкой!
i-8.jpg

:іржач:
Зато, Крым наш! Еба!

я тут в Белоруссии был на тех выходных... номер в гостишке 1300000 руб =) и ничо, живут люди.

А давайте мы тоже войну начнем из-за того, что нашим бабам запрещают носить кружевное белье. Как вам такая идея, ась?

Эт каким вашим бабам запрещают носить кружевное белье?

Судя по всему, принятые законы даж сами россияне не читают. Но позвиздеть - это в самое оно. :D

Всяко лучше чем из березы супы варить, или суп это тоже рассово украинское блюдо ? Ну тогда даже не знаю как быть :rolleyes:

Обычно, когда у нас голод, а он у нас перманентный, варим кашу из топора. Вполне себе расовое блюдо.

******ська росія веде війну не звичними методами, але це не міняє суть.

В Другу світову війну була війна з ******ською Германією, а не з арміями Власова, Шкуро, тощо.

Так і зараз, йде вфйна з ******ською Росією, а в чиїх руках і в якому проценті зброя, це вже вторинно.

Нишиша не понял. Это на каком?

я тут в Белоруссии был на тех выходных... номер в гостишке 1300000 руб =) и ничо, живут люди.

В Зимбабве кстати, тоже живут люди, и вроде даже улыбаются. Хотя! О чем Я! Я же забыл Что Зимбабве теперь крупнейшей геополитический партнер России! Теперь все сходится! Две великих сверх державы партнера! Великое Зимбабве и Великая россия! Вместе навсегда! Ура! :yahoo:

Тяжело не привикнуть к множеству нулей на банкнотах, а пережить период высокой инфляции, а тем более гиперинфляции.

Останнє редагування:
А что, в Беслане не дело рук московской Хунты?
Что касается Беслана.
Общеизвестно, что руководством страны было принято решение идти на штурм, а не договариваться как в Буденовске. И как только Альфа пошла на штурм, им в спины начали стрелять осетинские милиционеры, чьи дети были в щколе. Жаль не успели всех там положить. Увидев что Альфа подходит к захваченному спортзалу, боевики взорвали бомбу. Так что ****** бесланских детей полностью на руках московской хунты.

что Вы так к этим трусам прецепились ... ходить можно в чем угодно
Правда? А вот путинский казак избивает девушек на улице за кружевные труселя, или за цветные колготы?:
В России хунвейбины с лампасами вышли уже на улицы всех крупных городов.

Вы пришли на украинскую территорию, а здесь государственный язык украинский. Нет желания уважать дом в который пришел? Пошел нахрен отсюда. Так понимаешь?

Останнє редагування:
Тяжело не привикнуть к множеству нулей на банкнотах, а пережить период высокой инфляции, а тем более гиперинфляции.

я в курсе, у нас такое уже было

Правда? А вот путинский казак избивает девушек на улице за кружевные труселя, или за цветные колготы?:
В России хунвейбины с лампасами вышли уже на улицы всех крупных городов.

правда. это видео не имеет никакого отношения к одежде, а имеет отношение к пусирайт и казакам.

правда. это видео не имеет никакого отношения к одежде, а имеет отношение к пусирайт и казакам.
А разговор шел об одежде? Разговор шел о том, что на улицы росийских городов уже вышли посланные Путиным хунвейбины с лампасами (вы их казаками называете). Которые избивают нагайками молодых женщин за неправильную одежду, срывают с них публично одежду. Не стесняясь видеокамер и стоящих рядом полицейских.
Или не заметили как эти казаки Панвица-путина срывали с женщин "неправильные" головные уборы?

Я смотрю, тебе нравится сие действо.

я его даже не смотрел. но даже не смотря могу сказать, что не нравится. я не считаю, что пуськи совершили какое то зло и тем более не считаю достойным мужчины поднимать руку на женщину(кроме случаев угрозы жизни)
казаков в Москве не встречал и на них вообще пох.

10712985_697541470315456_5932393984511105927_n.jpg

Сегодня Госдума приняла один из самых циничных законов за всю свою бесславную историю-Закон О виллах Ротенберга. Друзьям путина положена теперь компенсация из бюджета России в случае ареста их имущества за рубежом. У Ротенберга, например, арестовано в Италии 4 виллы, апартаменты и гостиница на 30 млн евро. Но подельник пришел на помощь и можно не нервничать. В бюджете это теперь защищенная статья. Гнусность закона не только в том, что речь идет о помощи за госсчет миллиардерам, но и то, что в бюджете 2015 на 20% сокращены расходы на здравоохранение и на 6%-образование.
Вот такие представления у "нацлидера" о справедливости. Вот такие приоритеты.
По сути, русский народ дважды обокрали-сначала, когда члены кооператива Озеро за счет государства стали миллиардерами, а потом, когда получили право на компенсации из бюджета.
А еще умиляет позиция айфончика и Улюкаева. Поначалу они были против, но потом вдруг примолкли... И никто из них даже не думает уйти в отставку. Позорище какое..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КрымнЯш, Новоотсоссия! Слава Хутину!

А разговор шел об одежде? Разговор шел о том, что на улицы росийских городов уже вышли посланные Путиным хунвейбины с лампасами (вы их казаками называете). Которые избивают нагайками молодых женщин за неправильную одежду, срывают с них публично одежду. Не стесняясь видеокамер и стоящих рядом полицейских.
Или не заметили как эти казаки Панвица-путина срывали с женщин "неправильные" головные уборы?

изначально о трусах :D

посмотрел видос - ну пуськи сами виноваты, что без силовой поддержки подобный перфоманс устроили. это как собаку разозлить, а потом вопить "меня покусали"

кстати у нас запрещенно в балаклавах в толпу организовываться

Спасибо что подтвердили факт существования на улицах росийских городов хунвейбинов, срывающих с молодых женщин неправильную по понятиям хунвнйбинов одежду.

совсем не правильный вывод :confused:

Ну дык закон о запрете русского языка тоже никто не читал. Но *****деть горазды. Вплоть до ввода войск.

От и действиетельно - вроде все одинаково, а какова разница: за одно посвистеть, за другое вооруженный конфликт.
А так да, разницы никакой.

кстати у нас запрещенно в балаклавах в толпу организовываться
Не надо брехать, вы не в гундяевской церкви.
В РФ запрещено участвовать в публичных мероприятиях в масках закрывающих лицо. Ходить по улицам и петь на улице формально Законом не запрещено в любой одежде.

Для вас есть разница где отжали деньги?

да я тут вообще не причем :rolleyes: компенсировать планируют тем, кто пострадал от санкций. если ребенок ******* на кортинке пострадал, ему компенсируют. так что картинка гамно :D

ну пуськи сами виноваты, что без силовой поддержки подобный перфоманс устроили. это как собаку разозлить, а потом вопить "меня покусали"
Это ж до какой степени деградации личности вы дошли, что для вас виноваты женщины которых хунвейбины избили за неправильную одежду.
Правильно весь мир делает, что от вас азиатов стеной отгораживается.

Назад
Зверху Знизу