Статус: Офлайн
Повідом.: 3894
Повідом.: 3894
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я к ******ам отношусь со злостью! я служил в германии - немцы сами ухаживали за могилами советских солдат! да и памятник советскому солдату стоит в трептовпарке - и заметь те ... никому в голову из берлинцев или других городов германии его снести или гадости какие то на нем написать!
Много это сколько? Я вот в ЧССР служил.![]()
Например. И чем хуже наше переписалово вашего? путин вон новоросскую мумию выкопал... Киевскую Русь переименовал в Древнерусское Государство... А мы-то чё, тока Бандере героя ****яндии дали - и толком больше ничего радикального....Как раз, очередное переписывание истории в соответствии с политическими реалиями, которых у нас не одно было.

я к ******ам отношусь со злостью! я служил в германии - немцы сами ухаживали за могилами советских солдат! да и памятник советскому солдату стоит в трептовпарке - и заметь те ... никому в голову из берлинцев или других городов германии его снести или гадости какие то на нем написать!
VoxPopuli, зря старался! Его уже забанили.
смотри еще наплачешься -хаос хуже всего...
А тем временем в декабре никто и не вспомнит, как наши прапрадеды победили Наполеоновскую армию. Никто не помянет Кутузова, никто не вспомнит о русских убитых... И про сожженные и разграбленные наполеоновской армией города и деревни тоже забыли... Патриоты хуевы.
Например. И чем хуже наше переписалово вашего? путин вон новоросскую мумию выкопал... Киевскую Русь переименовал в Древнерусское Государство... А мы-то чё, тока Бандере героя ****яндии дали - и толком всё....
А тем временем в декабре никто и не вспомнит, как наши прапрадеды победили Наполеоновскую армию. Никто не помянет Кутузова, никто не вспомнит о русских убитых... И про сожженные и разграбленные наполеоновской армией города и деревни тоже забыли... Патриоты хуевы.
путин: "Украинский народ всегда был и останется самым близким для нас братским народом"
]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- подобные мантры о брацтве в той озвучке - признак того, что товарисч задумал в наш адрес какую-то очередную гадость
Новояз, однако
Ваш дед в могиле перевернулся, из за того что его отмороженный внучек к ******ам себя относит.я к ******ам отношусь
Ворвусь в твой дом, скажу "Мы братья". И стану сапогами бить. Я научу тебя предатель, как надо путина любить. (с)Бей братьям морду, чтоб америкосы боялись.
Ваш дед в могиле перевернулся, из за того что его отмороженный внучек к ******ам себя относит.
Бей братьям морду, чтоб америкосы боялись.
VoxPopuli, зря старался! Его уже забанили.
Я прекрасно понял, что он использует метод проекции. Называет других людей ******ами, как бы дистанцируясь от них, чтобы на него не подумали. Это первый признак того, что человек и есть ******.Вы же прекрасно поняли, что он имел ввиду
напиши открытое письмо россканалам.
посмотрим что они тебе ответят
забыл добавить, что братья к этому готовились