Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
дальше больше . Фарион вместе со "свободой" когда все утихнет -вырвет русский язык из русскоязычного населения..... русскоязычные книги спалит как когда то гитлер

:іржач::іржач::іржач:
***ть, представила картину - сидит Фарион и щипцами вырывает языки у русскоязычного населения, а это самое население стоит в очередь на вырывание языка и безропотно открывает рот!:іржач::іржач::іржач:

а если серьезно - у вас, товарисч, истерика на фоне паранойи:)

можете помочь мне!
Эт у вас дом в два этажа? И дети есть... Поверьте, что жертвуют на АТО далеко не олигархи. Вот у Фельдмана сказали, что у них нет такой статьи расходов...

Эт у вас дом в два этажа? И дети есть...
поверьте на слово - тяжело работаю... руки ноги отекают. на фото посмотрите - у меня хозяйство в селе - коровы ,лошади... лишнего себе позволить не могу. если есть куда перечислить для помощи в госпиталь - дайте картсчет.... 200 грн. отправлю

можете помочь мне! с июля тянутся долги по коммунальным платежам. зимой точно без газа семья останется.....
а вы не пробовали пойти поработать вместо того, чтобы на форуме глупости разные писать?

Эт у вас дом в два этажа
да в два этажа - и сам строил! в кредит машину брал - и сам выплатил... а сейчас не могу оплачивать газ и свет! мы что к этому стремимся? когда кому то хуже - вам что легче?

а вы не пробовали пойти поработать вместо того, чтобы на форуме глупости разные писать?
а вы пробовали держать коров?

сидя в офисе или деканате в институте на 1500 у мужа за спиной можно раздавать советы!

Надо было Свободу раньше в Раду выбирать
я к ******ам отношусь со злостью! я служил в германии - немцы сами ухаживали за могилами советских солдат! да и памятник советскому солдату стоит в трептовпарке - и заметь те ... никому в голову из берлинцев или других городов германии его снести или гадости какие то на нем написать!

что значит в военном деле ? армию отслужил

И какие успехи в теоретических и практических вопросах, связанных с действиями вооружённых сил страны военное время.

5000 никто сегодня не платит.

Почему же никто не платит? Платят.

а вы пробовали держать коров?
нет, но тут уж кто на что учился:)

сидя в офисе или деканате в институте на 1500 у мужа за спиной можно раздавать советы!

обшиблись, у нас мужем свой бизнес - рекламное агенство полного цикла, начинали сами с нуля, без кредитов и спонсоров, сами заработали на печатное и постпечатное оборудование, а когда с начала года стало все хуже и хуже в этой сфере, занялись еще двумя темами, пашем с утра до вечера и без выходных практически, но при этом не ноем и не воем, что все хреново и все пропало. И самое интересное - основная масса наших друзей и знакомых тоже пашут и не стонут, как вы, хотя и нам тоже стали приходить новые платежки на коммуналку и суммы тоже нерадуют ни разу.

поверьте на слово - тяжело работаю... руки ноги отекают. на фото посмотрите - у меня хозяйство в селе - коровы ,лошади... лишнего себе позволить не могу. если есть куда перечислить для помощи в госпиталь - дайте картсчет.... 200 грн. отправлю
Сейчас все тяжкло работают и мало зарабатывают:(
В госпиталь мы сами покупали и возили. Их счёта у меня нет. Могу дать координаты волонтёра, который возит всё в зону АТО. На ФБ - Юра Тризуб. Там на его странице посмотрите, там и номер карты есть. Посчитаете возможным - перечислите денежку, а нет -так нет. Или вы именно в госпиталь хотите?

да в два этажа - и сам строил! в кредит машину брал - и сам выплатил... а сейчас не могу оплачивать газ и свет! мы что к этому стремимся? когда кому то хуже - вам что легче?
Да нет. Я тоже сам строился - до сих пор достраиваю:). Просто обычно стараются рассчитать свои возможности...

у нас мужем свой бизнес
Но всё таки с животиной намного тяжелей. Я пробовал.

Для АТО номер карты Приват 5168 7572 7294 3376 Юрий Тригуб. Это не я.
Кто заинтересуется - смотрите на ФБ страницу Юрий Тризуб (именно ТриЗуб)

Останнє редагування:
Наконец то забанили *****а.

Но всё таки с животиной намного тяжелей. Я пробовал.

да я не спорю, тем более, что сейчас в любом бизнесе тяжело, но по одному из наших новых направлений мы общаемся напрямую с людьми, которые сами выращивают животину и, вы знаете, они тоже не ноют, пашут, как папы карлы, ищут новые рынки сбыта, развивают старые, крутятся и не скыглят.

да я не спорю, тем более, что сейчас в любом бизнесе тяжело, но по одному из наших новых направлений мы общаемся напрямую с людьми, которые сами выращивают животину и, вы знаете, они тоже не ноют, пашут, как папы карлы, ищут новые рынки сбыта, развивают старые, крутятся и не скыглят.

Ну, если он еще в Германии служил, то лет ему достаточно много. Поэтому верю, что тяжело ему управляться со скотиной.

Назад
Зверху Знизу