Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Конечно же тех "хороших ребят", про которых путин говорил, что пускай уж лучше они к нам гости в Севастополь приезжают, чем мы к ним...
Не несите чушь. Ваш путин оправдывает свои действия и говорит то, что вы хотите от него слышать. «О причинах благотворительности американских военных можно спорить. Однако Европейское командование ВМС США участвовало в аналогичных проектах не только в Севастополе, но и в западной Украине (всего в Украине было запущено 8 гуманитарных проектов), а также в Грузии, Армении, Молдове, Румынии, Латвии, Сербии, Боснии и Герцеговине, Македонии, Черногории, Албании и других европейских странах, включая Францию. И уж совершенно точно можно сказать, что заявления о реконструкции севастопольской школы «под инженерную базу ВМФ США» – выдумка.»

Не, у вас там скучно.
но при этом ты в курсе, что тебя там упоминали

Ложь.Украина не вводила туда войска. Не отжимала территорий. Не посылала вооружение, не голосила по всем телеканалам о хунте и карателях.
Украина может и не вводила, а украинцы были. по мне так та же ситуация, что и сейчас. только чехам вы теперь почему то не рады.

Ну, тогда готовься. Теперь ты мне должен.

я как пионер, всегда готов

но при этом ты в курсе, что тебя там упоминали
Когда упоминали - читала, мне камрады ссыль на вашу петушарню сбросили. Поржала над вашим унылым петушиным заповедником тупорылых *****ов.:ги:

Украина может и не вводила, а украинцы были. по мне так та же ситуация, что и сейчас
То по тебе. Но ты забываешь два правила: только мнение хунты - правильное. Кто не согласен - смотрим первое правило.
Ну, это чтоб не писать тебе плохие слова, этот раздел толенрантен к ****меньшинствам.
Учитывая, что ввод войск, отжим территорий, ******** раненых и пленных, масса лжи в официальных СМИ - это далеко не одно и то же, что десяток наёмников в Чечне.
А чечены ещё узнают, какого цвета ваши кишки, подожди. Только бежать тебе, русский, будет уже некуда.

я как пионер, всегда готов
Ну, да. Это ты здесь такой храбрый.
А как до дела, сразу скулить принимаетесь и ссаться. :іржач:

Штаты давно уже не спешат размещать новые базы в Еврпопе. Даже в натовской Прибалтике - где вроде бы был большой соблазн развернуть здоровенную базу под носом у путина - ничего подобного до сих пор нет. Мало того - они закрыли кучу баз в Европе после 1991. Только в Италии - 6 штук. Так что эти сопли и вопли про то, что не захапаем Крым - там тут же размножится НАТО - для ******ов. Тем более, что в тесном черном море только русские и держали большую базу ВМФ. Немцы туда во вторую мировую вообще не стали вводить свой флот - и с базой в Севастополе даже не рыпнулись

россия сама себя стращает придуманными ею же старшилками. Зачем? Чтобы был повод захапать чужой кусок. Или хотя бы ванюшек на танках к соседям послать - как в Прагу в 68м или в Афган в 80м.

А чечены ещё узнают, какого цвета ваши кишки, подожди. Только бежать тебе, русский, будет уже некуда. :

- я думаю, что с чеченцами путин разводит шуры-муры не случайно. Прикармливает Кадырова и сыплет бабло на благоустройство Грозного на случай заварухи в Москве. Если что - "дикая дивизия" его и прикроет от своих же. И бежать ему будет, в общем-то, некуда - кроме как в Грозный. Не в супербункере же на Южном Урале остаток жизни коротать. Название там не очень подходящее с некоторых пор - Межгорье. Навевает нехорошие ассоциации
Правда, чеченцы - не те ребята, чтобы русским былые обиды забывать. И то, как те надгробиями их предков мостили тропинку к нужнику во дворе

Правда, чеченцы - не те ребята, чтобы русским былые обиды забывать. И то, как те надгробиями их предков мостили тропинку к нужнику во дворе
Вот я об этом же толкую. Есть у меня знакомые чеченцы, которые бежали из Чечни из-за Кадырова. Там у них, оказывается, внутри их сообщества ещё какие-то религиозные тёрки имеются, не поняла, правда, в чём они состоят, но они есть.
Так вот Кадырова там многие спят и видят дохлым. И, сдаётся мне, рано или поздно, а его грохнут.
Ну, а тогда ***** не только вове, но и всей россии. Они им вспомнят и 40 тысяч убитых детей, и выжженные "шмелями" дома, и многое. Бабло для них, если речь о мести, вторично.
Я так и вижу это:
- Мама, нас режут чечены, давай убегать!
- Нам некуда, детка.
- Давай в Грузию, это далеко, там они нас не достанут!
- Мы воевали с ними, нам туда нельзя.
- Тогда Украина, они же с нами один народ!
- Мы воевали с ними, они не примут нас.
- А в Беларусь, они же дружат с нами!
- Они бояться нас, потому что мы постоянно угрожаем им.
- А в Молдову?
- Мы отняли у них Приднестровье, мы постоянно поддерживали тамошних бандитов и угрожали вторжением, они не станут жалеть нас.
- Тогда в Прибалтику, это почти рядом, но граница чеченов не пустит!
- Они ненавидят нас - мы убивали их.
- Так куда же нам теперь бежать?
- Некуда, детка. Мы всем - враги.

И я знаю, что это будет. Не сейчас - но и не так уж далеко это во времени.

- я думаю, что с чеченцами путин разводит шуры-муры не случайно. Прикармливает Кадырова и сыплет бабло на благоустройство Грозного на случай заварухи в Москве. Если что - "дикая дивизия" его и прикроет от своих же. И бежать ему будет, в общем-то, некуда - кроме как в Грозный. Не в супербункере же на Южном Урале остаток жизни коротать. Название там не очень подходящее с некоторых пор - Межгорье. Навевает нехорошие ассоциации

если следовать Вашей логике, то путин рассчитывает отсидеться в Дагестане :D туда денег в 4 раза больше, чем в Чечню идет.

с чехами у нас терки последние лет двести, то мир дружба, то война. так что иллюзий никто не строит

все страны, которые Вы перечислили, имеют военные базы США на своей территории,
А можно подробнее про базу НАТО, ну например в Молдове, а то я не в теме. (только про ту, что уже есть, а не про планы из рассказов кисельтв.)

Т.е. пруфа не будет? Бум продолжать щёлкать посты?

Тебя ужн спрашивали, пруф чего ты хочешь получить и в каком виде? Так что заходи еще через сутки с очередным требованием пруфа непоймичего.

У меня тесть из под Харькова, по крови и паспорту украинец (в 2 года, даже не эвакуировался , а бежал с мамкой от немцев), жена на половину ****ушка, внук тоже на половину.. Че, мне теперь с ними делать?...

Напрмер, перестать называть жену ****ушкой.

Ты всё придумываешь. У меня не меньше друзей в Украине - все целы и невредимы. В армию угораздило попасть двоих, но отстрелом людей они не занимались. Страшилки в духе Димы Тымчука надоели.

А ты врешь про друзей в Украине. Надоели ссылки от каждого второго россиянина на мифических друзей. И к твоему сведению, в Украине не принято фотографировать или снимать похороны. Ибо дикость.

Останнє редагування:
Тебя ужн спрашивали, пруф чего ты хочешь получить и в каком виде? Так что заходи еще через сутки с очередным требованием пруфа непоймичего.
Он требует пруф с похорон нашего Сашка.
Там, где дочка за гроб двумя ручками цеплялась, мать кричала так, что слышно было на три квартала, а жену "скорая" откачивала. Он решил, что мы это снимали на видео. Понимаешь, для нелюдей недоступно понять: мы и не думали тогда о том, чтоб заснять это, чтоб пруф был. Спецом для него, болезного. Чтоб он посмотрел и порадовался, ****ь

Очень важный факт: после акций "Украина без Кучмы", адвокатов для активистов УНСО, кои воевали за чеченцев, оплачивал кум вашего ***ла - Медведчук. Главарь УНСО, после майдана, сбрился (не поверите) в... Москву. Вместе с нашим межигорским кабаном. Почему украинский чеченовоеватель свободно ездит по территории РФ сколько лет, и ваше ФСБ им не интересуется???

понятия не имею, чем интересуется ФСб, а чем нет. наемники воевали - воевали, остальное не важно.

пришли к выводу что это какое-то недоразумение. И я тогда на полном серьезе думал, что русские люди не допустят войны, что поставят всех раком, но на братоубийственную войну *** кто подпишется.

Аналогично. Именно поэтому я тогда был один из тех, кто был против того, чтобы стрелять в русских в Крыму. Мне тоже казалось, что это реально какое-то недоразумение, сейчас повыпендриваются немного и всё устаканится. А оно вот как обернулось...

большинство (и я в том числе) считают возвращение Крыма исправлением исторической несправедливости и санкции в сравнении с этим вообще ниочем.

Два вопроса.
1. Какой такой исторической несправедливости? Украина и россия, фактически, 300 лет были в составе одного государства. Вместе строили своё будущее, вместе воевали против врагов, вместе проливали кровь во всех войнах, а теперь, ***ть, нам ещё говорят, что что-то досталось несправедливо? У вас совесть вообще есть? Почему украинцы никогда не просили вернуть Таганрог?
2. А что вам дала аннексия Крыма? Вам стало туда легче ездить? Крымчанам от этого как-то легче стало из-за того, что они очутились на серой территории? Крым всегда и так де-факто был ваш: там стоял российский флот, там работало, проживало и гостило большое количество россиян и большая часть населения того же Севастополя считало себя русскими и даже отмечали российские праздники. Что изменилось сейчас в лучшую сторону?

е34 отличный кар, у меня была 535 с широкой ****** и на разношироких составных колесьях, красная самые приятные впечатления от ее владения. но найти сейчас ее в нормальном состоянии практически нереально все таки машина старая, а время не щадит кузова. в обслуге копеешная, если не пытаться собрать новый экземпляр из старой пенсионерки =)

У нас когда я интересовался (ещё до подорожания доллара) - за 6-8 килодолларов можно было взять очень пристойный экземпляр.
В любом случае, даже если в неё придётся вложить ещё почти столько же - это по-любому будет дешевле, чем брать новую, а удовольствия от эстетики - в разы больше :)

В Московской школе зарплата учителя 70 тыс. в месяц.
Везет московским учителям. Не, ну все логично, чем ближе к телу путина, тем больше надо взяток давать. «Наталья
20th Сентябрь 2014 в 6:40 пп
У нас отменили доплату за классное руководство с 2014 года. Кроме того, ранее наша школа со 142 учащимися имела повышающий коэффициент, который с января 2014 года отменён, в результате чего фонд школы значительно уменьшился, поэтому учителя остались на окладе в 8500 рублей с 25% сельскими (10625 рублей всего на ставку). У меня 1,6 ******, я потеряла около 7000 рублей в сравнении с 2013 годом. (Челябинская область)
»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У россиян Родина - россия. Это, вроде, очевидно.
Отнюдь. У россиян гражданство - россия. Потому как россия - вобщем-то солянка сборная, таки федерация. Да и кто такие "россиян"? Такая национальность есть? Это скорее гражданство.

Но мое мнение-русских вна Украине не любили еще задолго до начала майдана 2013 года. Так что вопрос даже не про сейчас.

а мое мнение - вы по меньшей мере не правы. И что теперь?

Дык выбирали и Тимошенко и Ющенко... Жизнь была лучше при них?
лучше.

В Московской школе зарплата учителя 70 тыс.

Тут все просто. Москва - не россия, у вас там свое особое зажравшееся царство. А мы для вас замкадыши, ну а кто вы для нас, написать не могу, модератор тут что то плотно за тему взялся ;)

А мы для вас замкадыши, ну а кто вы для нас, написать не могу, модератор тут что то плотно за тему взялся
Надо вместо *****асов писать "соратники Элтона Джона".
От же ж. Всему тебя учить.

Опять же повторюсь - я ни чего не утверждаю... Но чушь я не несу. Ваш пост логике не противоречит - все страны, которые Вы перечислили, имеют военные базы США на своей территории, так почему бы им не планировать их и в Севастополе?

Грузия, насколько знаю, не имеет. Молдова тем паче. Из прибалтов - вроде бы Эстония только - и то там не база, а так, страшилка небольшая, чтобы путину спокойно не спалось.

А в Севастополе мы не базу сделаем, когда оттуда снимутся русские вояки - а первоклассный курорт. Он туда давно просится - вместо ржавеющих дредноутов. Толку от них там никакого - если вспомнить, что Севастополь русские трижды геройски обороняли - и все три раза вражины его брали не с моря, а с суши. Причем дважды русские сами геройски топили свой ЧФ. И я не припомню ни единого достойного морского сражения на Черном море за все три века тамошней "русской морской военной славы"

И чем дальше, тем больше все то суходрочево на тему ЧФ напоминает спектакль театра абсурда. Экскурсию на чердак. Или попытки с воодушевлением есть позапозавчерашний обед, давно облюбованный мухами

Опять же - в противостоянии ядерных держав какая в **** разница, сколько у кого из них баз придвинуты к чужой границе? Любой реальный военный конфликт между ними имеет огромный риск перерасти в термоядерный.

Не долетит крылатая с такой базы за 15 минут - долетит баллистический чемодан издалека за полчаса. Столько соплей и воплей из-за лишних четверти часа эйфории в ядерной войне? До того, как всем придет большая амба

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу