Статус: Офлайн
Повідом.: 22798
Повідом.: 22798
Правда? И где же их танки?Они давно в теме![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правда? И где же их танки?Они давно в теме![]()
Та ***** России. Сегодня китайский очередной генсек добренький, а завтра прийдёт другой и сибирьнаш... Вообще изолируясь от всего остального мира, россия остаётся одна против Китая. А ведь куй кто ей поможет после того, что путин начудил в последние полгода...Мде...
А зачем танки? Они делить империю прилетят, а сейчас ждут. Но это не значит, что они не при делах.Правда? И где же их танки?
Как на Донбассе нет российских войск. Видео
Интересно читать комменты под видео.
Ну и? Или всю свою физиологическую последовательность: "посмотрел-поел-покакал" описывать будете?з.ы. я вот кино сегодня посмотрел
о чем фильмец? в двух словах.
А вы чего тут (на ХФ), чего хотите? Вы понимаете чего хочет ПуХ, чего хотят ваши банд-войска?за что воюют, чего хотят.
Вот вы, Чума, с какой целью здесь?
и чего они хотят?
я бегло пролистал, командир сказал что там только местные.
про "добровольцев" и добровольцев ничего не говорил.
значит врет
Вы же представитель той стороны - вот меня и интересует чего хочет та, ваша сторона. Уж точно не мира.если как выжимку, то все хотят мира
Всё фигня и не аргумент. Тебе ответят: крымнаш, как хотим, так и гоняем по нему танки.Колонна техники РФ идет к Перекопу (Видео) Появляются новые свидетельства того, что россия стягивает войска на север Крыма.
В сети опубликовано видео, снятое, судя по всему, сторонниками путина и войны, которую он развязал, - ( в кадре слышно явно сепаратистские возгласы. )
Водителю машины удалось зафиксировать огромную колонну военных РФ, направлялась из Крыма в сторону материковой Украины
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он нахера ты врешь? я даже второй момент нашел.
пересмотри,оккупант, внимательней кино.
Правильно - это террорист.
Все пока. Ну мы же Макаревича отделяем автоматически...
Вы, приходя сюда, хотя бы извинялись на входе. А вы ещё и свои идеи впаривать пытаетесь. Так что - пока ВСЕ. Вы уже бздите не то, чтобы говорить, вы бздите даже молчать.
Человек имел ввиду единомышленников товарища. Собсна, тех, кого называют ватой, русофашистами, путинцами, крымнашевцами, новороссами и т.д. и т.п."Мы" - это кто? Не люблю обобщений, за ними скрываются очень важные детали. Почти всегда все нехорошее делается под завесой этого "мы" (советские пенсионеры, ветераны войны, жители Крыма, столичные деятели культуры и т.п.). А хорошее всегда делается от собственного имени или вовсе безымянно.
вот и мне интересно,зачем врешь.