Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Та ***** России. Сегодня китайский очередной генсек добренький, а завтра прийдёт другой и сибирьнаш... Вообще изолируясь от всего остального мира, россия остаётся одна против Китая. А ведь куй кто ей поможет после того, что путин начудил в последние полгода...:( Мде...

Учим-Готовимся.jpg

«Они ****и. Сделайте так чтобы об этом пи..це знали люди», - российский военный о действиях Минобороны России

Я сразу хочу сказать спасибо всем, кто помогает. Информация льется рекой, и в первую очередь, разворачивается картина жуткого обмана, который лезет из всех дыр.
Только что один военнослужащий, у которого есть интернет-связь написал мне:
-..они ****и. Сделайте так чтобы об этом пи..це знали люди!!!
А речь идет вот о чем.
Российскую блогосферу и иностранные СМИ облетела новость, что двое контрактников из Оренбургской области погибли в Ростовской области во время учений: в их танк попал снаряд, выпущенный со стороны Украины — такова официальная версия происшедшего. Один из погибших — уроженец Пермского края Василий Караваев, который после срочной службы остался служить по контракту, и был переведен в поселок Тоцкое-4 Оренбургской области в военную часть №12128. Фамилия второго погибшего — жителя Соль-Илецка — не уточняется.
Что же произошло на самом деле?

( В тот день было уничтожено семь танков, и погибли все. Но командование спешно приняло решение уволить всех погибших задним числом без учета срочки. Типа добровольцами они были... И верующим зомбоящику ******ам была представлена цифра два вместо семь, а заодно и сэкономили... Ни зарплат обещанных, ни пособий платить уже не надо. Добровольцы в отпуске!!! )
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з.ы. я вот кино сегодня посмотрел
Ну и? Или всю свою физиологическую последовательность: "посмотрел-поел-покакал" описывать будете?

Предлагаю ввести при регистрации гостей из РФ графу "Цель посещения форума".
Вот вы, Чума, с какой целью здесь?

Останнє редагування:
о чем фильмец? в двух словах.

парой слов сложно... если коротко, то режиссер поехал в Донецк с командой, которая занимается вызволением из плена украинских военных. интервью с местными, с одним командиром ополченцев. за что воюют, чего хотят.

Вот вы, Чума, с какой целью здесь?

я так то один, так что ко мне либо "Вы" , либо "ты" , второе предпочтительней.

цели как таковой нет, привык с весны тут, вот и тусю. изначально интересно было узнать о ситуации с вашей стороны

посмотри кино и узнаешь, там 40 мин. всего.

если как выжимку, то все хотят мира

я бегло пролистал, командир сказал что там только местные.
про "добровольцев" и добровольцев ничего не говорил.
значит врет

он не говорил, говорил тот, который в костюме (генерал вроде ваш, хотя могу и ошибаться, видел его как то в телевизоре) - 5%

Колонна техники РФ идет к Перекопу (Видео) Появляются новые свидетельства того, что россия стягивает войска на север Крыма.
В сети опубликовано видео, снятое, судя по всему, сторонниками путина и войны, которую он развязал, - ( в кадре слышно явно сепаратистские возгласы. )
Водителю машины удалось зафиксировать огромную колонну военных РФ, направлялась из Крыма в сторону материковой Украины
Источник:

Колонна техники РФ идет к Перекопу (Видео) Появляются новые свидетельства того, что россия стягивает войска на север Крыма.
В сети опубликовано видео, снятое, судя по всему, сторонниками путина и войны, которую он развязал, - ( в кадре слышно явно сепаратистские возгласы. )
Водителю машины удалось зафиксировать огромную колонну военных РФ, направлялась из Крыма в сторону материковой Украины
Источник:
Всё фигня и не аргумент. Тебе ответят: крымнаш, как хотим, так и гоняем по нему танки.

Правильно - это террорист.
Все пока. Ну мы же Макаревича отделяем автоматически...
Вы, приходя сюда, хотя бы извинялись на входе. А вы ещё и свои идеи впаривать пытаетесь. Так что - пока ВСЕ. Вы уже бздите не то, чтобы говорить, вы бздите даже молчать.

"Мы" - это кто? Не люблю обобщений, за ними скрываются очень важные детали. Почти всегда все нехорошее делается под завесой этого "мы" (советские пенсионеры, ветераны войны, жители Крыма, столичные деятели культуры и т.п.). А хорошее всегда делается от собственного имени или вовсе безымянно.
Найдите мои первые сообщения, если Вам так интересно. И поглядите, что в них, какие идеи.
Не всем повезло со страной, гражданином которой он является. Не у всех есть возможность сменить гражданство и место жительства только потому, что страна делает плохие дела.
Наши кричат - все украинцы ******ы.
Вы говорите - все россияне каиново семя.
В чем разница между этими фразами? Да ни в чем. И то, и то - необоснованное обобщение, не имеющее под собой никаких оснований.

Останнє редагування:
"Мы" - это кто? Не люблю обобщений, за ними скрываются очень важные детали. Почти всегда все нехорошее делается под завесой этого "мы" (советские пенсионеры, ветераны войны, жители Крыма, столичные деятели культуры и т.п.). А хорошее всегда делается от собственного имени или вовсе безымянно.
Человек имел ввиду единомышленников товарища. Собсна, тех, кого называют ватой, русофашистами, путинцами, крымнашевцами, новороссами и т.д. и т.п.

Гости из РФ не слишком жалуют эту тему, гадят в основном по форуму в политических темах.

Назад
Зверху Знизу