Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Всё фигня и не аргумент. Тебе ответят: крымнаш, как хотим, так и гоняем по нему танки.

Мне кажется, что вторгаться из Крыма дальше - неразумно. Чисто с военной точки зрения.
Я понимаю, что разумностью в последнее время в действиях властей России не пахнет, но, все же надеюсь, что эта техника так, побряцать.
Очень будет жаль, если я ошибусь.

Всё фигня и не аргумент. Тебе ответят: крымнаш, как хотим, так и гоняем по нему танки.

- крымнаш

А пресныйводавкрым - наш. Электричествовкрымнаш. И шоссевкрымнаш. И ждвкрымнаш.

Так что - жопакрымваш

Мне кажется, что вторгаться из Крыма дальше - неразумно. Чисто с военной точки зрения.
Я понимаю, что разумностью в последнее время в действиях властей России не пахнет, но, все же надеюсь, что эта техника так, побряцать.
От путина всего ожидать можно... "Сумасшедший Иван" - это как раз про него...:rolleyes:

Человек имел ввиду единомышленников товарища. Собсна, тех, кого называют ватой, русофашистами, путинцами, крымнашевцами, новороссами и т.д. и т.п.

Но это же не все россияне. Хотя и большинство, да. Просто так вот всех замазывая можно и союзников оттолкнуть. Я уже писал, что тут не все такие ударенные в России.
Не повторяйте ошибки этой ваты - не палите по всем без разбора. Очень не хочется, чтобы Украина российские грабли бы проходила.

Гости из РФ не слишком жалуют эту тему, гадят в основном по форуму в политических темах.

ммм.. хз, я в основном тут. в главном гадить мне правилами запрещено, да и желания особого нет.

От путина всего ожидать можно... "Сумасшедший Иван" - это как раз про него...:rolleyes:

Я только надеюсь, что при таких раскладах найдутся нормальные головы где-нибудь в армии, хоть на уровне командиров подразделений полевых. Которые как-то этого не допустят

- крымнаш

А пресныйводавкрым - наш. Электричествовкрымнаш. И шоссевкрымнаш. И ждвкрымнаш.

Так что - жопакрымваш

Вообще-то речь малость не об этом, а о российских войсках возле перешейка.

не плохо ты ошибся, аж суть фильма поменялась

так то я не признал пока, что ошибся. вот пересмотрю еще раз и если ошибся - признаю и извинюсь за дезу.

ну и как бы зачем слушать москаля, если есть фильм :confused:

это вы про лулу? так она извинилась только про того ****а из Питера, который на фоне наших убитых фотался.
или еще кто-то был?

Это я про себя в том числе. Кажется еще "Не ******" тоже извинялся.

Из 5-7 россиян, которых я видел в этой теме (их может и больше, я только про тех, чти посты я читал - двое извинялись точно).

Я только надеюсь, что при таких раскладах найдутся нормальные головы где-нибудь в армии, хоть на уровне командиров подразделений полевых. Которые как-то этого не допустят
Я думаю, что разумных командиров туда не пошлют... :rolleyes:

Опубликованы имена 72 погибших и пропавших в Украине солдат РФ Правозащитница Елена Васильева опубликовала новые данные о погибших в Донбассе российских военнослужащих.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это же не все россияне. Хотя и большинство, да. Просто так вот всех замазывая можно и союзников оттолкнуть. Я уже писал, что тут не все такие ударенные в России.
Не повторяйте ошибки этой ваты - не палите по всем без разбора. Очень не хочется, чтобы Украина российские грабли бы проходила.
Та брось! Для ****а адекватный ***** дорог в двойне. ;):D И их уже пора в Красную Книгу заносить для защиты от полоумной ваты.:rolleyes:

В России возобновили призыв в армию жителей Чечни

В России впервые за 20 лет на срочную службу в вооруженных силах России будут призывать жителей Чеченской республики. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров в своем Instagram.

Накануне Кадыров провел встречу с министром обороны России Сергеем Шойгу, где и была достигнута эта договоренность.

"Особенно актуально то, что министр по нашей просьбе принял решение о призыве в этом году для прохождения срочной службы 500 юношей. Это сделано впервые за многие годы. Далее численность призываемых будет расти. Мы обсудили целый круг и других важных вопросов и определили пути их решения", - написал Кадыров.

На видео, слушайте не пасажиров, а радио и всё встанет на свои места.:)

Обалдеть!, вспомнил бородатый анекдот.
Салун где-то в совершенно диком месте. Вечер, народу полно, повальная пьянка, шум-гам, табачный туман, под музычку деваха выплясывает канкан. Вдруг раздаётся два выстрела и у девахи отлетели каблуки. Встаёт детина с револьвером:
- Джо из Кентукки...,- и под апплодисменты садится.
Через время опять раздаются два выстрела и у девахи отлетают серёжки. Встаёт детина с винчестером:
-Билл из Мельбурна...,- и под апплодисменты садится.
Через время раздаётся пулемётная очередь и у девахи отлетает голова. Встаёт щупленький мужичёк со шмайсером:
- Бандера, Советский Союз...

А разумно было воровать крым? Разумно воевать на донбасе? Вообще насколько разумная страна расеи?

"Особенно актуально то, что министр по нашей просьбе принял решение о призыве в этом году для прохождения срочной службы 500 юношей. Это сделано впервые за многие годы. Далее численность призываемых будет расти. Мы обсудили целый круг и других важных вопросов и определили пути их решения", - написал Кадыров.
ИМХО, Кадыров молод и собирается долго жить, дольше, чем боссы. Поэтому ему своя армия просто необходима. В итоге получится сильная, обученная, хорошо вооруженная армия Ичкерии и в один прекрасный момент...

Назад
Зверху Знизу