Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
все равно *****ов будет не мало

Есть мнение, что цикличность мировых войн, либо иных континентальных масштабных конфликтов, связана с естественной защитной реакцией популяции, направленной на самоочищение от дефектных особей - *****ов, собственно, войны заканчиваются тогда, когда заканчиваются бесноватые.

А ты что уже наскакался и сваливаешь с Украины?

53_main.jpg

Другими словами, эта теория решает кому жить, а кому нет.

Если снаряд занесло "не туда" и он в детскую спальню влетел... абсолютно случайно... и маленький ребенок в кроватке погиб от взрыва... то он - бесноватый. Или родители его грешны, раз Бог у них ребенка забрал снарядом.

Или идет себе девушка за хлебом. Допустим, в Донецке. И тут ***к - мина ей под ноги. Ноги налево, руки направо, туловище вверх, голова катится по асфальту. А дома ребенок орет, сиську просит.

И это называется "цикличность мировых войн". Самоочищение от дефектных особей. Не будет таких ненужных элементов - не будет войн.

Прекратите нести ***ню. Это как раз бесноватые и начинают войны. И поддерживают войны тоже бесноватые.

Хотите крови? Жаждете крови? Ну так Бог даст вам крови. Утонете вы в крови своих детей...

Да ну, чушь. Ты изначально стал отталкиваться от неправильных суждений. Показываю каких, ни ребенок в спальне, ни девушка на прогулке в парке никак не могут повлиять ни на начало вооруженного конфликта ни на его прекращение.
Они НЕ МОГУТ взять автомат и записаться добровольцами в терррористические организации.
Они НЕ МОГУТ взять автомат и записаться в добровольческие батальоны антитеррористических сил.
От них в данном контексте ничего не зависит, поскольку они здесь объект, а не субъект события. Подмена субъекта и объекта это грубая логическая ошибка которая приводит к совершенно неверным выводам.

Есть мнение, что цикличность мировых войн, либо иных континентальных масштабных конфликтов, связана с естественной защитной реакцией популяции, направленной на самоочищение от дефектных особей - *****ов, собственно, войны заканчиваются тогда, когда заканчиваются бесноватые.
В чём заключается бесноватость или дефективность разорванной в хлам девушки и вина её невинного дитя в примере Обалдеть!?

Они НЕ МОГУТ взять автомат и записаться добровольцами в терррористические организации.
Они НЕ МОГУТ взять автомат и записаться в добровольческие батальоны антитеррористических сил.
Явное логическое противоречие с твоей предыдущей цитатой.
Не?

Куда же ты катишься, расеюшка?? :рл:
В Москве прошла лекция и круглый стол, в ходе которого выяснялась взаимосвязь Бога и президента РФ Владимира путина
im578x383-Putin%20(1).webp

В российских газетах появились новость о круглом столе и лекции в Москве на тему связи президента России Владимира путина с Богом.
На лекции затрагивались такие вопросы: "Станет наш президент Владимир путин Богом по благодати, то есть будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной, кроме общения в Его непостижимой сущности?", "Будет воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре? "Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать бесконечно совершенного Бога, проникая в глубины Божества? ".
Также россиянам рассказали, "есть ли Владимир путин Богом по природе или он только может им по благодати?" и "можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как Богу на земле?".

578x770.jpg

путин-Бог: ТОП-5 *****измов от фанатов российського диктатора. (укр.яз.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В чём заключается бесноватость или дефективность разорванной в хлам девушки и вина её невинного дитя в примере Обалдеть!?
В том, что его пример сравнения это сравнение мягкого с теплым разные категории

бога нет (с)

а тут без изменений, все те же и все о том же =)

его пример сравнения это сравнение мягкого с теплым разные категории
Не понял :confused:
Кучка *****ых *******ов решила поиграть в войнушку, начали шмалять из всех орудий, случайный снаряд убил девушку и её ребёнка. Поясни, плиз, где тут тёплое, а где мягкое.
С какого места начинать смеяться?

Богъ есмь и имя его Путен ***ло. Вы разве не в курсе?
Тогда проникнитесь, да обрящете

П.С. очередная консерва взорвалась)) вы в каком чине будете, товарисчЪ?

ммм... шикарно, а я и не заметил, что регистрация аж от 12 года =))

так то клон пару недель назад зареген, почему кажет, что в 12 году я хз, это не ко мне вопрос.

Скажи как называется газета(ы) - пойду куплю полсотни, подарю знакомым, пусть поуссываются.
В гугле забанили?
На мне шо, написано "Справочное бюро" или "Министерство Добрых Дел"?

Ладно, в качестве бонуса могу показать, что я утянул с Псковского форума

Такие дела, товарисЧ)

Да нет, я же говорю субъект и объект.
И что дальше? Противоречие от этого никуда не делось.
Ответь, плиз, на мой предыдущий пост и сам всё поймешь.

Останнє редагування:
Не понял :confused:
Кучка *****ых *******ов решила поиграть в войнушку, начали шмалять из всех орудий, случайный снаряд убил девушку и её ребёнка. Поясни, плиз, где тут тёплое, а где мягкое.
С какого места начинать смеяться?

Блин, вот смотри будем упрощать, я решил напасть на тебя, поймал тебя в парке и начал поливать из автомата, ты спрятался за фонтаном и с азартом отстреливаешься, внезапно одна из шальных пуль моих отрикошетила от фонтана и попала в мимо идущую девушку, потом ты кинул в меня гранату, в меня не попал, но осколком зацепило ребенка в коляске на обочине. Как считаешь наша с тобой войнушка закончится от этих двух случаев ? Или все же она закончится когда или ты меня убъешь, или я тебя ?
Теперь понятна суть ?

Эхх... ладно, попробую последний раз.
Изначально ты написал:
На что Обалдеть тебе ответил:
Другими словами, эта теория решает кому жить, а кому нет.
Твой пример:
я решил напасть на тебя, поймал тебя в парке и начал поливать из автомата, ты спрятался за фонтаном и с азартом отстреливаешься, внезапно одна из шальных пуль моих отрикошетила от фонтана и попала в мимо идущую девушку, потом ты кинул в меня гранату, в меня не попал, но осколком зацепило ребенка в коляске на обочине. Как считаешь наша с тобой войнушка закончится от этих двух случаев ?
Вывод - в результате наших действий пострадали (погибли) совершенно невиновные люди, никак не относящиеся к нашим с тобой разборкам. При этом абсолютно похеру кто из нас погибнет - ты, я или мы оба. Это наши проблемы. Но мы унесли чужие жизни! Мы решаем кому жить, а кому *******.
Поэтому Обалдеть! правильно написал, что "твоя теория решает кому жить, а кому нет."

Вывод - в результате наших действий пострадали (погибли) совершенно невиновные люди, никак не относящиеся к нашим с тобой разборкам. При этом абсолютно похеру кто из нас погибнет - ты, я или мы оба. Это наши проблемы. Но мы унесли чужие жизни! Мы решаем кому жить, а кому *******.
Поэтому Обалдеть! правильно написал, что "твоя теория решает кому жить, а кому нет."

Вывод неправильный в корне, увы. Правильный вывод таков, пока живы оба *******а, война будет продолжаться, независимо от количества случайно погибших при этом мирных, поскольку прекращение войны никак не зависит от воли мирных.
Пока оба *******а живы и имеют желание воевать, они будут воевать независимо от количества погибших при это мирных 0 - 10 - 100, это количество никак не повлияет на прекращение войны, война закончится только тогда, когда не станет как минимум одного из *******ов, в идеальном случае обоих.

Ну насколько я понял цикличность войн это когда количество собранных в одном месте единочасно ****нов превосходит все допустимые значения. У них появляется идея фикс аля русская или арабская весна. Тогда начинается *****, а поскольку ****нам всё равно кого зацепит эта ***** страдают обычные мирные граждане. Обычно заканчивается со значительной и невосполнимой потерей личного состава заводил.Типа красных кхмеров, ******ов итд.

Ну насколько я понял цикличность войн это когда количество собранных в одном месте единочасно ****нов превосходит все допустимые значения. У них появляется идея фикс аля русская или арабская весна. Тогда начинается *****, а поскольку ****нам всё равно кого зацепит эта ***** страдают обычные мирные граждане. Обычно заканчивается со значительной и невосполнимой потерей личного состава заводил.Типа красных кхмеров, ******ов итд.

5+ :клас:

Вариан развития событий: Рейтинг путина падает, бомбежка Украины рейтинг путина не спасает, Армия РФ за 2 недели окупирует Прибалтику, НАТО начинает стрелять, и тогда Китай выступает на стороне России, китайские танки едут в Европу, стреляют но не сильно, т.к. в Европа для них хороший рынок сбыта . Обратно китайцы не уезжают и получется Китайская Русь.

Вариан развития событий: Рейтинг путина падает, бомбежка Украины рейтинг путина не спасает, Армия РФ за 2 недели окупирует Прибалтику, НАТО начинает стрелять, и тогда Китай выступает на стороне России, китайские танки едут в Европу, стреляют но не сильно, т.к. в Европа для них хороший рынок сбыта . Обратно китайцы не уезжают и получется Китайская Русь.

Вы принимаете какие-нибудь таблетки?

Назад
Зверху Знизу