Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Похоже кремлевским "писакам" дали установку на проталкивание в сознание, что изменить ничего нельзя, все уже кончено, ну и в этом духе. Привыкли, что на их рабах это срабатывает.
Когда же ты проснешься россия (страна-террорист).

россия (страна-террорист) спаси!

Ну и хто тут фашист???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и хто тут фашист???
Ну как кто, конечно же бандеровцы и все остальные украинцы, имеющие собственное мнение, отличное от киселёвщины.
А на самом деле всё гораздо проще.
86a01af866da888c5531b5eb2a5a00b9.webp

Это просто ******! :рл:
Насколько же нужно быть деградироваными рашкованами, чтобы выдать такой перл по центральному каналу страны??

10411239_10152280320126491_7443527201378032462_n.jpg

а потом мы удивляемся, как можно настолько промыть людям мозги, а на самом деле там и промывать особо-то нечего!
Хоспаде, во что же ты, раисся, превращаешь русских? :рл:

Останнє редагування:
Ну как кто, конечно же бандеровцы и все остальные украинцы, имеющие собственное мнение, отличное от киселёвщины.
А на самом деле всё гораздо проще.
86a01af866da888c5531b5eb2a5a00b9.webp

Это просто ******! :рл:
Насколько же нужно быть деградироваными рашкованами, чтобы выдать такой перл по центральному каналу страны??

10411239_10152280320126491_7443527201378032462_n.jpg

а потом мы удивляемся, как можно настолько промыть людям мозги, а на самом деле там и промывать особо-то нечего!
Хоспаде, во что же ты, раисся, превращаешь русских? :рл:
Эта перый ****,им всё можна.

Другое дело если пацанов хватают на улицах, вручают им повестки и отправляют на фронт в качестве пушечного мяса. Тогда солдатские матери правы. Это нарушение прав человека. Его даже не спросили хочет он умирать или нет.

и что предлагаешь?

и что предлагаешь?
Я бы предложил загрузить долбаебами баржу и затопить. Для очищения человеческой популяции от мудаков и идиотов.
Если пацан побежит по повестке чисто пограбить и понасиловать-он *****.
Если пацан не хочет грабить и насиловать, но не послал их на ***-он идиот. Поскольку не обязан участвовать в военных действиях, если государство не ведет официальную войну.

Эта перый ****,им всё можна.
Понимаешь, в чём дело... можно-то можно, но пренебрежение к родному языку в эфире главного канала страны говорит об очень многом. В первую очередь о том, за кого считают целевую аудиторию - за "неграмотное ***** обыкновенное (с)". Поэтому это самое ***** и верит во всяких распятых мальчиков и прочих беременных ветеранов. И весь тот пропагандонский поток лжи, круглосуточно льющийся на них, оседает в благодатной почве дремучей невежественности и вбивается в голову на уровне подкорки. Отсюда и немотивированная злоба и агрессия к украинцам; отсюда и желание бежать защищать рузъкий миръ в соседней стране; отсюда и жажда всех смертных грехов на головы простых украинских людей, желающих жить в мире и согласии.
Когда со всех сторон всегда и везде насаживается определённое мнение, то свое, личное мнение, в нём просто растворяется. И московитные политтехнологи и спецы по НЛП это прекрасно понимают!
А "необъяснимая" грамотность "каких-то там хохлов" в отношении русского языка вызывает разрыв шаблона и злобу у нативных носителей этого самого языка и "защитников" русскоговорящего населения Украины. Побеспокоились бы лучше о своём вырождающемся генофонде и состоянии психического здоровья.
Защитники хреновы.

Понимаешь, в чём дело... можно-то можно, но пренебрежение к родному языку в эфире главного канала страны говорит об очень многом. В первую очередь о том, за кого считают целевую аудиторию - за "неграмотное ***** обыкновенное (с)". Поэтому это самое ***** и верит во всяких распятых мальчиков и прочих беременных ветеранов. И весь тот пропагандонский поток лжи, круглосуточно льющийся на них, оседает в благодатной почве дремучей невежественности и вбивается в голову на уровне подкорки. Отсюда и немотивированная злоба и агрессия к украинцам; отсюда и желание бежать защищать рузъкий миръ в соседней стране; отсюда и жажда всех смертных грехов на головы простых украинских людей, желающих жить в мире и согласии.
Когда со всех сторон всегда и везде насаживается определённое мнение, то свое, личное мнение, в нём просто растворяется. И московитные политтехнологи и спецы по НЛП это прекрасно понимают!
А "необъяснимая" грамотность "каких-то там хохлов" в отношении русского языка вызывает разрыв шаблона и злобу у нативных носителей этого самого языка и "защитников" русскоговорящего населения Украины. Побеспокоились бы лучше о своём вырождающемся генофонде и состоянии психического здоровья.
Защитники хреновы.

В точку! Только реально и отчетливо это понимает 2-3% людей ..

Защитники хреновы.

Я все це прекрасно розумію,при чому вже давно. Думаю якщо так піде і далі то не за довго вони будуть як північна корея показувати відео яка ніща і нещасна Америка,а вони виграли чемпіонат світу з футболу.
Про так зване "личное мнение" то думаю там скоро за таке садити почнуть. Хоч на справді все це страшно оскільки збоку це якесь задзеркалля. Та як не крути весь цей дурдом закінчиться,так чи інакеше прозріння прийде.

Я бы предложил загрузить долбаебами баржу и затопить. Для очищения человеческой популяции от мудаков и идиотов.
тебя на баржу брать?
Если пацан побежит по повестке чисто пограбить и понасиловать-он *****.
Если пацан не хочет грабить и насиловать, но не послал их на ***-он идиот.
да, а по теме ответ будет?
Поскольку не обязан участвовать в военных действиях, если государство не ведет официальную войну.
это где написано? А если государство ведёт антидеверсионную, антитеррористическую, но войну?

тебя на баржу брать?
Нет, я изволю страдать от морской болезни. Посему уступаю место тебе.

да, а по теме ответ будет?
Я уже дал ответ. Утопить скотов на ***.

это где написано?
В уставе вооруженных сил РФ.
А если государство ведёт антидеверсионную, антитеррористическую, но войну?
В этих случаях насильно не забирают. Что бы ***** не пиздело, но официально войну объявить бздит.

На фоні того що путяра поїхав в монголію пропоную зайти в гугл перекладач і перекласти слово россия з російської на монгольську, як все точно сказано :іржач::іржач::іржач:

Защитники хреновы.
Та ладно фекалить по поводу описки. Просто букву потеряли как отделение десантуры. На самом деле со всякими всё что угодно может произойти. А с остальным полностью согласен. А фотка просто прикольная. Как бы ни о чём, но призадуматься кое-кому стоило бы... Проблема в том, что кое-кто уже давно не думает.... Причём массово... В некоторых местах до 85% подобных набирается....

ну тогда на этой барже обязательно должно быть место и для тебя))) однозначно подходишь под критерии....

Та ладно фекалить по поводу описки. Просто букву потеряли как отделение десантуры.
Ну да, конечно :D
Там букву потеряли, там десантуру, здесь чуть приукрасили, там чуть приврали, тут вообще придумали, там с ног на голову перевернули... так и живут.
В стране непуганых идиотов слепая вера всё спишет, ёпта.

На фоні того що путяра поїхав в монголію пропоную зайти в гугл перекладач і перекласти слово россия з російської на монгольську, як все точно сказано :іржач::іржач::іржач:
:іржач:
Не долго наш брат на рашистких форумах глаза им открывает:

:)
Есть мнение что так и надо над ними стебаться и прикалываться. Походу таки второе я у многих чувствует что **** с первым но ничего с ним поделать не может. Надо расшатывать.

d0f3d5794457.jpg

Это будет последняя война для россии
Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для россии войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.
Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, добровольно отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого.
В Чечне мы делали "смертники" из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный алюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом.
Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени.
Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну.
Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию.
Я не понимаю этого.
Это реально страшно.
Я говорю, что это будет последняя война для россии не потому, что ей не хватит сил или экономики.
Это будет последняя война для россии, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет ее.
Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы".
Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.
Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его. Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить.
Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Украинцы мне пишут - "россия (страна-террорист), просыпайся!!!". Да мы не спим, блин!..
Когда человека сами же пытаются ***** за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком... этого умом не понять.
Я не знаю, что дальше еще нужно говорить.

8fdd0079bb4986d3898ae01fbaf37801de721a4a.jpg

(с) Аркадий Бабченко

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу