Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А **** тут уже извиняться? После гробов извинения звучат как-то цинично.
Ну он же начал о разумности действий рассуждатьХотелось бы услышать ответ
![]()
ИМХО, Кадыров молод и собирается долго жить, дольше, чем боссы. Поэтому ему своя армия просто необходима. В итоге получится сильная, обученная, хорошо вооруженная армия Ичкерии и в один прекрасный момент...
Ты прав, конечно.
Только вот как по мне, то кое-кто так в гавно наступил, что всех забрызгало.
Конечно - приказы то явно преступные: воевать в чужой стране без объявления войны.а что военные скажут:"мы не будем исполнять приказ,не будем воевать"?
Я иногда в порыве малодушия думаю, что лучше было бы быть обыкновенным ******ом, не замечать что в дерьме по уши и спать спокойно. Как там - незнание - сила?Есть такое. Вот и пытаюсь сказать, что тут не все в эту лужу прыгали - кого-то просто окатило, хоть он как раз эту лужу вычерпывал да асфальт клал (((((
Рабство - это свобода, война - это мир.Как там - незнание - сила?
Тебе не за что извиняться, ты не в ответе за своё правительство и путинское стадо. А тебя хочется поблагодарить, что ты есть таким какой есть: c головой на плечах и с совестью в душе.А отсутствие извинений выглядит как-то подло. Вроде как одобряюще даже.
При таком раскладе путь лучше буду циником, чем подлецом и одобренцем.
Хотя ничего циничного нет. Вот если РФ бы извинялась и дальше бы делала что делает - вот это да, цинизм в том числе.
А извинения конкретного человека, который никак не запятнан - где тут цинизм?

"Вы" - это обращение к незнакомому, адекватному человеку. Но в данном контексте "вы - россияне". И именно за этим мы вы и прячетесь."Мы" - это кто?
Вот видите, даже здесь вы передёргиваете: для нас это обоснованное обобщение, а для вас "ПуХ сказал"Наши кричат - все украинцы ******ы.
Вы говорите - все россияне каиново семя.
В чем разница между этими фразами? Да ни в чем. И то, и то - необоснованное обобщение, не имеющее под собой никаких оснований.
А Россией он с каких пор стал?вот интересно,только без вот эти вот всяких издёвок.вопрос:с каких это пор крым стал украиной?
хронологию событий

А Россией он с каких пор стал?![]()
Хорошо. С февраля 1954г. Ответишь теперь на мой вопрос?не хорошо на вопрос вопросом отвечать
Только на умный вопрос можно по умному ответитьне хорошо на вопрос вопросом отвечать
Хорошо. С февраля 1954г. Ответишь теперь на мой вопрос?
А не с марта 2014?с 19 апреля 1783