Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я же не ты, я не могу сидеть перед зомбоящиком 24 часа в сутки.
А кто я?
Да, простудился, день дома провалялся, поэтому новости смотрел.
Сейчас правда после того, как Ленина повалили и в мусор колорадов бросают, опять все забыли про другие новости. Но на тот момент заявление было несправедливо.

А что там у нас запланировано на 26 октября? Что придумал наш Синьор Помидор?
Я где-то читал, что вроде как может деньги из американских облигов вывести (ну этот наш ФНБ). Короче, на армию расходы то возрастают, пора и ФНБ вскрывать. Может от пенсий руки уберут хотя бы временно.

Этим "кричалкам" больше 60-ти лет. Одно это заставляет говорить о них уважительно. россия за этот период не создала даже отдалённо напоминающее наши кричалки что-то своё. У мусульман -"Аллах акбар", у украинцев - "Слава Україні" - "Героям слава"... А у вас? "Бей ***ов - спасай Россию"?
Ну нам правда друг друга не понять. А у бразильцев что, у американцев? У нас есть чему поучиться у Украины, но кричалки точно не входят в этот перечень. Думаю, что строить тезис, что вы лучше на том, что у вас есть эта кричалка очень ватно.

Еще раз повторяю, про очевидные ограничения свобод у нас спорить бессмысленно (хотя там тоже поле для дискуссии есть), я лишь решил высказать свое недоумение по вашему высказыванию относительно "Слава Украине".

Возможно, что бы не путаться и возникло слово "укроп"? Хотя, это наверное ближе к "колораду"?
может тебе и ближе... для меня совершенно разные ..

С ******ом стало немного понятнее, теперь про колорадов. Колорад - это ******, который действует.
в этих терминах ты ещё подзабыл слово ПОРТЯНОЧНИК, это тот кто воняет...

я лишь решил высказать свое недоумение по вашему высказыванию относительно "Слава Украине".
выскажи тогда своё мнение по поводу кричалки (рассея вперёд)

Я, сцука, злобный русский националист.
bdnTLM1Eofg.jpg

и возникло слово "укроп"

Це "Український опір" ******ській Росії...

у вас так же есть: Кто не скачет - тот *****
В смысле, думаете, россияне так приветствуют друг друга? Это то, что их объединяет? :D Мы вообще про другую кричалку вроде как.

выскажи тогда своё мнение по поводу кричалки (рассея вперёд)
Аналогичное. Раздражает. Forza Italia, блин.

Я скажу ему, что он, *****, разрушает мою страну.
ну он тебя то же обзовет и скажет, что строит свою страну. по мне так замкнутый круг...

Многое меняется в голове, когда приходит некто и убивает близкого тебе человека. Или калечит. Чтоб кредит за машину погасить.

а если не кредит, а просто желание повоевать, ну или идейный - в голове ничего не поменяется ?

Охтыжёбаныйтынафиг...:рл:
а так везде, сидит на верху выбранный активным большинством чуваг и решает за народ. ну должен по крайней мере :D

Я скажу ему, что он, *****, разрушает мою страну.
ну он тебя то же обзовет и скажет, что строит свою страну. по мне так замкнутый круг...

Многое меняется в голове, когда приходит некто и убивает близкого тебе человека. Или калечит. Чтоб кредит за машину погасить.

а если не кредит, а просто желание повоевать, ну или идейный - в голове ничего не поменяется ?

Охтыжёбаныйтынафиг...:рл:
а так везде, сидит на верху выбранный активным большинством чуваг и решает за народ. ну должен по крайней мере :D

Так это не она придумала: "...Вставай на смертный бой..." и "Родина - мать зовёт". Правда в своей интерпретации.
про полное уничтожение то же не она придумала ;) до нее желающие были.

А ваш какой призыв? Я у россиян два насчитал:"Ура" и "После первой не закусываю".Чем вы можете похвастать?
мне достаточно этих двух

Вы хоть и не рабы, но бессловесные...
молчание - золото
Любое собрание украинцев объединит призыв "Слава Украине" (я не имею ввиду временно проживающих всю жизнь на территории Украины). А ва, россиян, что объединит? Какова ваша идея? Если не считать, что после выполнения завета про первую без закуси появляется бонус "Убью, ссука!!!"
наша идея - причинять всем добро

Останнє редагування:
Давай на пальцах объясню:
По закону РФ баранам можно собраться в отару и блеять, а людям - нет.
не думаю, что есть официальный запрет собираться людям и блеять. хотя я лично против подобных флешмобов. ну а чтобы выразить свою гражданскую позицию у народа все возможности есть, прошедший на днях марш тому подтверждение. разве нет?
Барану после смерти выдают бирочку с сортом, названием колбасы, развешивают в чистоте.Даже сдохших от сиб.язвы хоронили и на карте на десятки лет отмечали это место.
не в курсе про баранов, я их даже не ем практически
А россиянина, как мусор или помои швыряют в яму и засыпают. В лучшем случае - табличка с номером, которую через месяц смоет дождь.
бывает, это риск который должны учитывать те, кто едет воевать
Или ваше супер-ТВ показало похороны героя, погибшего в Украине за РФ? А живые проверку на вшивость не прошли - сделали вид, что никто и не погиб.
Чувствуешь отличия? По запаху даже...

у нас по телеку показывают похороны погибших в Украине за Донбасс.

отличия чего от чего ? запах чего :confused:

О, смотрите, как покращилась у нас жизнь за сутки!
Laie_94.gif

Это вчера:
Курс доллара на межбанке по состоянию на 13:10 вырос на 1,10-1,63 грн, евро набрал 16-8 копеек. Курс доллара на межбанке по состоянию на 13:10 вырос на 1,10-1,63 грн, евро набрал 16-8 копеек. Торги по доллару проходят в диапазоне 14,00-15,00 гривен, по евро - 16,60-16,90 гривен, по рублю - 0,33-0,34 гривен. Напомним, вчера торги по доллару закрылись в диапазоне 12,90-13,37 гривен, по евро - 16,44-16,98 гривен, по рублю - 0,32-0,34 гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доллар скаканул на 12-13%. Это очень(!) много.

Финита комедии приближается.

не думаю, что есть официальный запрет собираться людям и блеять.
Ой, иизвините, забыл, что у вас людей приравнялм к баранам. Блеять-то как раз разрешают. Посмотрите радость по поводу агрессии в Крыму, парад красной икры...

что ты вкладываешь в слово "звездюлина" ?
То, что вы выгребаете, если не исполняете команду хозяина.

Назад
Зверху Знизу