Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Пару тысяч активистов могут совершить в стране переворот и установить свою власть.
А это плохо?
Так мир устроен, что революции делает кучка пассионариев. Но только при молчаливом одобрении большинства. Если подавляющее большинство революцию не одобряет, никакая революция не получится. Вот к примеру если теже самые люди что вчера свалили Ленина, завтра выступят с инициативой общих жен, котов и машин. Думаете тоже у них получится? Да ничего подобного, потому что большинство против.

Вы похоже класиков не изучали? Верхи не могут, низы не хотят.... Не? И наверное в жизни ни одну ленинскую работу не законспектировали. ))))

Вы вроде из России были. Как вам удалось пересечь границу? Ведь российских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет не пускают в Украину. На пенсии?
на границе это стоит совсем немногьо денег, и любой даже тот кому нельзя легко появится в нэзалэжной.... а кто говорил, что будет просто? нет, всё запущено до немогу...

Теперь я еще больше понял, кто такой ******. Это к тому же еще и человек, не обремененный интеллектом и интересом к чтению
Мне лень искать, но ежели можно выложи для ****ов текст, пусть им поплохеет..

В Ростове-на-Дону пьяные спецназовцы устроили смертельное ДТП на броневике "Тигр"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этим тоже в начале штраф?

да *** они нам нужны, пусть хоть все перелупяться, на то что?

а че так заинтересовался?
Мне тоже интересно, у меня отец в Киев гонял постоянно по личным делам, сейчас перестал. Опять можно?

Обалдеть!, прекращай, то тебе историю тысячу раз переписали, то БСЭ - достоверный источник. Я правда не знаю, что там написано.

Знаете, у меня ко многим в этом разделе уважительное отношение. Потому как немало мнений и знаний получил за время на форуме. Умные люди в общем здесь. Но иногда, аж тошно, написать, чтобы написать, как футбольные фанаты. Манчестер Юнайтед крут, после этого страницу поддакивают друг другу. Ближе ХФВ

Что прекращать? Башкой думать? Извини, не могу.

Херню нести про то, как ты истину узрел в БСЭ. Истина она у каждого своя, литературу под нее всегда можно подогнать. Не так ли?
Слово думать оно тоже многозначное, все думают всегда, вопрос о чем.
Вот я допускаю, что ты можешь думать как сложные мысли, так и чушь. А так да, башкой думаешь всегда

10 дней назад вернулась из Крыма.. До ручки им все дальше и дальше. ИМХО.
******ь на Крым.
Вот почему ты еще не в бане?
Нарыл я у себя ахуительную книгу. Советская энциклопедия, выпуска 1982 года. Вот такая
Это не энциклопедия, а энциклопедический словарь.Энциклопедии издавались по буквам и их була херова куча томов. Есть такая, но не открывал уже лет 10. Зачем, когда гугл есть?
Киев - мать городов русских. И прямым текстом написано, что с Киевской Руси появились русские и белорусы.
А ты этого до этого не знал? Кроме ***ла в этом никто не сомневается.:ги:
Только вот что такое "города русские" в твоем понимании?

Останнє редагування:
Мне лень искать, но ежели можно выложи для ****ов текст, пусть им поплохеет..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).[djv-fax].zip

Страница 1381, 3 столбец

ты к этому призываешь, а я нет.
Так это не она придумала: "...Вставай на смертный бой..." и "Родина - мать зовёт". Правда в своей интерпретации. А ваш какой призыв? Я у россиян два насчитал:"Ура" и "После первой не закусываю". Чем вы можете похвастать? Вы хоть и не рабы, но бессловесные...Любое собрание украинцев объединит призыв "Слава Украине" (я не имею ввиду временно проживающих всю жизнь на территории Украины). А ва, россиян, что объединит? Какова ваша идея? Если не считать, что после выполнения завета про первую без закуси появляется бонус "Убью, ссука!!!"

Ну это уже в заимствованном варианте, где значение слова было изменено.
Ну тогда чего спорить? Вата - синоним "белый и пушистый"

пруф на то, что ты всех россиян считаешь врагами ?
Ну это априори. И каждому россиянину придётся потрудиться, чтобы доказать обратное. ИМХО россияне - каиново семя, РФ - агрессор. А Крым - Украина - это факт.

И потом - если ты по жизни дундук, то ты и узрел в моем посте какую-то истину. Пост был к тому, что я своими ушами слышал по телевизору "новейшую историю"
Пздц, я тебе написал как раз то, что историю по твоему же утверждению 1000 раз переписали. То ты видишь новейшую историю по ТВ, то ты не видишь новостей про тайваньский майдан, хотя я именно по ТВ их увидел. Хотя ты географически ближе к Китаю, может там другой контент :D

ты же уже вроде китайский начал учить? и разговорник тут выкладывал.
Ну подготовиться морально надо, а учить да, если переезжать не соберется.

Кстати Gregory Haus, если честно про то, что не пустят из-за того, что недавний военный не подумал. Просто у него процесс увольнения много лет занял, он давно там только числится. А правда, когда такую норму отменили. Война же идет, почему ее весной (или когда там) вводили, а сейчас она действует избирательно?

в чем конкретно твоя свобода ?
Давай на пальцах объясню:
По закону РФ баранам можно собраться в отару и блеять, а людям - нет.
Барану после смерти выдают бирочку с сортом, названием колбасы, развешивают в чистоте.Даже сдохших от сиб.язвы хоронили и на карте на десятки лет отмечали это место.
А россиянина, как мусор или помои швыряют в яму и засыпают. В лучшем случае - табличка с номером, которую через месяц смоет дождь. Или ваше супер-ТВ показало похороны героя, погибшего в Украине за РФ? А живые проверку на вшивость не прошли - сделали вид, что никто и не погиб.
Чувствуешь отличия? По запаху даже...

Любое собрание украинцев объединит призыв "Слава Украине"
Просто достояние народного творчества. Среди знакомых "Слава России" употребляется в том же контексте, в котором себе челку или усы известного немца изображают. По-моему этим хвастаться странновато, не столько по причине фашизма, сколько по той же причине, по которой меня бесит спортивная кричалка "россия, россия". Никакой выдумки. Ну и да, "Слава России" у нас в основном возглас скинхедов.

на границе это стоит совсем немногьо денег, и любой даже тот кому нельзя легко появится в нэзалэжной.... а кто говорил, что будет просто? нет, всё запущено до немогу...
Денег на границе я не платил - у меня было приглашение. И взяток я принципиально не даю.

Назад
Зверху Знизу