Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из Крыма, Вам сюда.

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
якого громадянство? Недороссіі? громадян Недороссі - "на родінуЪ с вєшьчямі", або служити Україні добривами на ланах - тих, хто брав участь у війні на стороні Mосковії.

Решту - з українськими паспортами: перевірити на лояльність Україні

Якої *****осії у темі про крим?

А теперь подходим ко времени, когда во главе Советского Союза стал Н.С. Хрущёв. Советский лидер был озабочен строительством гидроэлектростанции на Днепре для водоснабжения южных регионов Украины, а также Крыма. Как считает сын Н.С.Хрущёва, гражданин США Сергей Хрущёв, идея передать Крым под юрисдикцию УССР, чтобы последняя за всё и отвечала, пришла в голову его отца из чисто экономических соображений.

Никита Сергеевич всегда ревниво относился к тому, что Сталин благосклонно относился в Вольфу Мессингу и последний чувствовал неподдельное уважение к ушедшему вождю. Хрущёв решил проверить на Мессинге своё непогрешимое, как ему казалось, решение передать Крым УССР, что в принципе для Советского Союза было пустой формальностью. Вызвав провидца к себе в кабинет, он поинтересовался, как бы между прочим, мнением Мессинга по этому делу.

"Никита Сергеевич, это серьёзное решение. А вдруг случится так через много лет, что потомки этого не одобрят. Севастополь - город русской славы, в Крыму живут русские люди...." Но тут Хрущёв резко прервал Мессинга,- "Там живут советские люди, какая разница, к кому формально относится Крымская область. Так просто удобнее в деловом плане".

Мессинг покачал головой и уже тихо проговорил:" Но может случиться так. когда нас уже не будет, Украина захочет стать самостоятельным государством и ....." - "Что за чушь! Какая самостоятельная Украина?!", - заорал Никита Сергеевич, - "Я-то думал, Мессинг - пророк, как все талдычат, а он какую-то белиберду мелит! Всё. Свободны!"
Сказка - ложь, да в ней намек. Добрым молодцам урок.

Вже і вольфа месінга пригадали:рл:

Сказка - ложь, да в ней намек. Добрым молодцам урок.
Ну и где ты эту ересь выкопал?:іржач:
Сева. Не собирай блевотень по интернету. На Беловежской пуще, россия, в лице Ельцина, признала Крым территорией Украины.

Сева. Не собирай блевотень по интернету. На Беловежской пуще, россия, в лице Ельцина, признала Крым территорией Украины.

Более того, согласно первой конституции РФ в ее составе нет Крымаю Дятлы рихтовали Конституцию...

Я встречался с Мессингом еще ребенком.(14 лет) Как раз в Крыму...
Просто вспомнил, как прочитал эту подборку...
Не вижу противоречия. Процент русских в Крыму действительно выше, чем где бы-то ни было в Украине.

...
Тех, кто в школу опоздал,
Она не станет ждать.
Хоть без колес устроен класс,
Он далеко уйдет за час.

Не отправится охотник
Без ружья стрелять гусей.
Не оставит дома плотник
Молотка или гвоздей.

Ты не должен оставлять
Дома книгу и тетрадь!
Парта - это не кровать.
И нельзя на ней лежать!

Ты сиди за партой стройно
И веди себя достойно,
На уроках не болтай,
Как заморский попугай.
0

Африканский артиллерист к РФ не имеет никакого отношения.

Сева. Скока тебе лет? Чиста из любопытства...А А Диму Донского не помнишь, с Куликова поля?
Не вижу противоречия. Процент русских в Крыму действительно выше, чем где бы-то ни было в Украине.
А мне всегда казалось, что крымских татар больше, чем русских в Крыму.:незнаю:

Сева. Скока тебе лет? Чиста из любопытства...А А Диму Донского не помнишь, с Куликова поля?

Месинг умер в 74. Этот поц от 60-го и ниже рождения.

Удивительно, кто в совке были его родители.

Райком, торговля, такси?

Представь себе весь северный флот на пенсии за 70 лет совка. С женами и детьми и внеками.

Эти ублюдки арабам сто очков вперед.

Перепост Димокса сделаю в свою тему.... Крым же теперь, у оккупантов, к Краснодарскому краю относится, или нет?

Если увидите ******а из Краснодара, у которого тут сотня аккаунтов, дайте ему линк почитать про его родной город. А то по Первому Каналу забыли показать

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61226927&postcount=1

То было в 1970г. Остальное посчитай сам
Я тут называл цифры. И не один раз..
Укр\татар я объединял вместе для контраста... Все равно мизер
Месинг умер в 74. Этот поц от 60-го и ниже рождения.
Вольф был уже старенький, морщинистый. Очки и шевелюра...
Я тогда ожидал фокусы от него..
Райком, торговля, такси?
Военнослужащий. Летчик морской авиации.

Процент громадян раісі у Криму нижче ніж де парасії.
***** сева, все записано - спочатку окупація. Точка. Все що було після окупації нікого не єбе крім окупантів

Назад
Зверху Знизу