Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из Крыма, Вам сюда.

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
выходит Крым того, кто последний прискакал и дал ****ы и пока никто не прискакал и не дал ****ы ему...
А, в принципе, так оно и есть. Никто не удерживался тут (в Крыму), более 40-ка лет. Даже СССР и тот терял Крым на какое-то время.:)

пропагандой надо было заниматься ранее ...
сейчас это место застолблено пропагандой РФ очень прочно.
Ой, я тебя умоляю... Не смеши мои тапочки.
что меня удивило в Крыму, так это полная дезориентация в событиях - результат пропаганды, хотя Инет никто не отключал.
и теперь по факту, если спросить - хотите ли назад в Украину, я не уверен в победе патриотов Украины, увы ...
Пьяный угар сразу не проходит. Еще будут стадии опохмела и тяжелого отходняка, прежде, чем мозги начнут нормально работать.

Разве украинские офицеры не переприсягали после распада СССР? :)
Грек прав. Я помню этот период. Украине переприсягали и за это повышалось звание.
Но, ни один пророссийско-настроенный офицер не уходил в Украинскую армию. Это делали офицеры, которые желали связать свою судьбу с Украиной. И никаким предательством присяге СССР - это не считалось.

Разумеется, прожить в Крыму несколько лет и не знать, что российские офицеры не переприсягали, а украинские переприсягали, то тут будут сложности с понимаем простых вещей.
А как-же это понятие: Король умер - да здравствует король! Рыцари, разве, не переприсягали новому королю? Грекк. Ты не путай переприсягу врагу и переприсягу своему родному!

Помню распад Великой страны
Какой?

помню обиды бывших советских офицеров, которые волей военной судьбы остались на территории Украины и которых заставили принять присягу на верность Украине! Хотя все мы знали, что офицер присягает только один раз.
Это офицерье должно было молится на Кравчука.

Только вот ошибочку у тебя, у нас присягают на верность народу, а не королю. Может в этих Европах, куда вы так стремитесь, присягают королю, а у нас людям.
Не веришь мне, поговори с военным, кто был офицером до 1992-го года. Понравилось ему переприсягать Украине и как к этому относилось большинство офицерского состава.
Грекк. Ты, либо меня не читаешь, либо не внимательно читаешь, либо гнешь тут пункты своей инструкции. Обозвать тебя, полковника, *****ом - не имею права и не хочу. Просто, у тебя совок застрял в башке, по самые нехочу. Совок мешает тебе правильно провести параллель, между рыцарским "Да здравствует новый король!" и совковым: "Присяга на верность народу". Ты не увидел тут никакой параллели... Присягу давали СССР. Умер СССР. Кому офицеру остается переприсягнуть? Казахам, Кыргызам, или России, если человек родился в Украине и видит свою судьбу связанную, только, с Украиной?
В 1992 году я сам был офицером в Севастополе, правда, уже уволился из ВС СССР. И все настроения офицеров, тех времен, я прекрасно помню. Все прапорщики, из нашей части, переприсягнули Украине. Им-то звания не давали. Они были все Украинцы. Помню - Севастопольская комендатура, первая, подала всем пример.

Не помню, чтобы Украина (УССР) в 1954 году кому-то ввалила.
Грекк. А ты точно полковник? Что-то у тебя хреновастенько с уроками истории и парт-полит-работой в вашей воинской части...

Крым был турецким, потом Турции ввалила россия и Крым стал русским. В годы гражданской войны 1918-1920 гг. были там и немцы и англичане, но ненадолго. Потом Крым ненадолго оккупировали немцы в ВОВ.
Всегда Крым получали большой кровью, но Украина получила его в 1954-м просто так.
Не Украина его получила, а УССР. После Беловежской пущи, Крым официально был признан Россией, Украинской территорией. Тут, уже не Хрущев. Тут, уже Ельцин.

А этим роликом *****ьным, шо ты хотел сказать? У тебя этот полу-наркоман, полу-*****оид, в авторитетах?:іржач:

А в 2014 ? В крымских ВСУ все *****ы были?
За 2014 не знаю. Меня, уже там не было. Предательство было в высших эшелонах командования. Вот эти *****асы, могут тебе, сколько угодно раз, переприсягать...И кому угодно.

А кому ж вы з/п денежное довольствие платили?
А я ебу?

А вааще, нефиг тему засерать
Я то думал, что будут реальные личные мнения и анализ изменений... а здесььь
****уй за этим на *****ские форумы.

У нас фильм был (точно название не помню, что то типа "Крылья Крыма") про крымских летунов.
Так вот там очень показательна история одной семьи: муж, жена военные, сыну 12 лет на момент распада.
он уехал на Север, она осталась. Сын уехал с отцом.
Лет в 25, сын вернулся к маме и поступил на службу в ВСУ.

А потом, уже после 2014 отец вернулся в Крым, но никому там не нужен. А вот жена его и сынуля... все в порядке. Служат сейчас в ВС РФ:) У нее должность приличная... ага...
К чему ты мне рассказал эту удивительную семейную историю крымских предателей? И к чему этот фильм вам показала РФ-пропаганда? Показать всем россиянам, как хорошо и выгодно быть предателем? Лично ты, сам, доверишь защиту своей семьи и своей Родины, этим людям?

Не стоит рекламировать вашу уебищную массовую культуру.
Хотя, даже российкие пропагандоны не могут игнорировать факт, что русских тянет в Украину. Хреново, должно быть, на россии.

Ты сам и ответил на свой вопрос.
Думаю, что постепенно эти части "оптимизируют", но на улицу никого не выгонят. Неудачный иракский опыт америкосов еще не забыт...:)
Так ты мне не ответил на мой вопрос. Ты доверишь предателям защиту своей семьи, дома, Родины?
И шо там за неудачный иракский опыт америкосов? Открой мне глаза. Поведай миру о сем таинственном феномене.

В деталях, чорт и кроется...
Разве? То есть, уровень вашего ****ства как-то изменится, в зависимости от факта аннексии или факта оккупации?

А ты лично, что для этого сделал? Диван пропердел?
Убивал *****ов, а также допрашивал пленных с использованием методик уничтожения индивидуальности. Сбрехал я или нет, тебе знать не дано.

Назад
Зверху Знизу