Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из Крыма, Вам сюда.

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
1. Нет, факт от твоего словоблудия не изменится. Твоих испражнений, для изменения этого факта недостаточно.
Ай как неуважительно ты относишься к высказываниям своего уважаемого собеседника! Но тем не менее вопрос ты проигнорировал.

2. Однозначно сбрехал. В лучшем случае, наслушался такого же брехуна, который в тылах зоны АТО подъедался некоторое время.
Хочешь верь, хочешь нет. Мне *****.

О как...:незнаю: А у вас тиливизир об этом не говорил?:)
Ну тогда включи логику и ответь на следующие вопросы:
- какова была численность армии Ирака?
- после убийства Саддама, куда делись те военные?
- ИГИЛ - это сборище банд, которые численностью задавили регулярные части Сирии?
Та ты шо?.............У нас такое по ящику не говорят. :D
Следуя твоей логике, америкосы, таки позаботились о военных иракских кадрах... Они их не приняли в свою американскую армию, зато создали, из них, ИГИЛ и профинансировали, этот мусульманский сброд, для уничтожения Сирии.:D

Мой взгляд.

Все, кто жилна оккупированых территориях должны пройти дероссиезацию и декоммунизацию.

Упоротые - допортайия, остальные для получения гражданства должны доказать лояльность. Именно сами доказать.
До этого - вид на жительство.

Якого "перехода"?

Аннексия и оккупация, это несколько разные вещи. Ты уж там определись или к начальнику сходи на консультацию.
Но в общем то, в какой то мере ты прав.

ПС: А разве бывает "законная аннексия", с точки зрения потерпевшей стороны?
К чему здесь этот пропагандистский бред?

Если отжали территорию, то существуют два термина, для обеих сторон. Для нас - воссоединение, для вас - аннексия.
Факт один и тот же, а термины разные.

Спочатку окупація була, а потім анексія. А ти довбойоб і животноє

Мой взгляд.

Все, кто жилна оккупированых территориях должны пройти дероссиезацию и декоммунизацию.

Упоротые - допортайия, остальные для получения гражданства должны доказать лояльность. Именно сами доказать.
До этого - вид на жительство.
А що хтось їх громадянства позбавляв?

Ні. Але це війна і країна має право захищатись.

Не можна таку масу штрейкбрехерів інтегрувати в країну.

Це очевидно.

зі Розтрілювати ніхто не буде, але право голосу - зась. Вони вже голосували....

И что тебя смущает в твоих выводах?:незнаю: Разве США не планировали уничтожение Сирии?:незнаю:
И эта... ты ж вроде аффтар темы, чё её сливаешь?:незнаю: Для Сирии другая тема есть:увага:
В том-то и дело, что моя тема - это не сирия ине ИГИЛ. Моя тема для гостей их Крыма. А ты тут, как всегда, просто, заблудился.

Но слава богу, у меня есть кому доверить свою безопасность.
dheb7j.webp

Ні. Але це війна і країна має право захищатись.

Не можна таку масу штрейкбрехерів інтегрувати в країну.

Це очевидно.

зі Розтрілювати ніхто не буде, але право голосу - зась. Вони вже голосували....

Так може з овоча почати?
В одного *****аса вже громалянство скасували і шо? Їздить по країні зі своїм цирком

А я то здесь причем?:незнаю: Это ты своим согражданам доказывай свою лояльность:D
Если чё случись, заебешься доказывать, что типа свой, типа буржуинский:D

Кто бы говорил...

Вся шняга в том, чтобы различать таких тварей, как ты.

Вот я не только их вижу, но и их печень....

Я извиняюсь

Было тут тема про это? Августовское дело

Совпадение шо двух бывших спецслужбистов мочканули? Или как

Погибшие в ходе спецоперации в Дагестане офицеры ФСБ до присоединения Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(СБУ). Они входят в список объявленных в розыск «дезертиров», опубликованный СБУ

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

якого громадянство? Недороссіі? громадян Недороссі - "на родінуЪ с вєшьчямі", або служити Україні добривами на ланах - тих, хто брав участь у війні на стороні Mосковії.

Решту - з українськими паспортами: перевірити на лояльність Україні

Так это ты на ИГИЛ съехал и начал пруфы просить:D

Я ж просто заметил, что бывших украинских военных попросят на пенсию и обеспечат жильем.
Про ИГИЛ ты начал. А мне стало интересно, откуда у тебя такая информация, про офицерский состав ИГИЛ? ФСБ знает о твоей осведомленности?

А я то здесь причем?:незнаю: Это ты своим согражданам доказывай свою лояльность:D
Если чё случись, заебешься доказывать, что типа свой, типа буржуинский:D

А ти потіпу підпєздювачєм працюєшь? Щось мої согромадяни мені ніяких запитань не задають. А ось *****ська ***ня шакал табакі "офхаус" щось підпездює своїм гнілим ротом повним вафлі

Назад
Зверху Знизу