Статус: Офлайн
Повідом.: 3752
Повідом.: 3752
Вы молодец. "Недовольные лица" -это ппц_)))заторчать у чужих людей, ржать их еду, мыться в их ванной, гадить в сортир, кататься на машинке и быть недовольным
Присоединяюсь!
У меня в жизни тоже была похожая ситуация: кум моего мужа (муж крестил его дочку) попросился пожить у нас на пару-тройку недель, т.к. при разводе с женой жена его выгнала, с девушкой-гражданской женой тоже не сошелся... в общем : дайте воды попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде...
Эти пара-тройка недель затянулась на пять месяцев, причем ни оплатой за проживание-проедание, ни закупкой продуктов/быт.химии человек не заморачивался абсолютно. Да, помогал мужу кое-что делать по дому...
Первый "звоночек" прозвучал, когда он сказал мне: "Можешь идти убирать в моей комнате". На мое возражение, что в той комнате где он живет, он может убрать сам, он ответил: "Да не страшно, можешь убрать, я не стесняюсь
". Потом он начал складывать свои грязные вещи в нашу корзину для белья, был очень удивлен, когда я выдала ему пакет и сказала, что его вещи он будет складывать в этот пакет, а никак не вместе с нашими вещами.
Дальше - больше: приехали его дочери к нам в гости с собакой (!), правда только на выходные.
После того, как на праздник к нам собралось достаточно много народа, надо было распределять спальные места и это чудо генетики заявило мне, что его мнение в этом доме важнее моего и он будет спать там, где он скажет, ну и после еще нескольких моментов, уже даже муж не выдержал, и человек от нас таки съехал, швыронув при этом ключи на стол так, будто я ему "в борщ нагадила"(с)

На удивление, сейчас общается со мной как будто я ему чуть ли не лучшая подруга
с сюсканьем и "реверансами".
Останнє редагування:

После установки раковины небольшого размера приучился закручивать и компактно ставить.