4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Polar Fox
  • Дата створення Дата створення
Вы молодец. "Недовольные лица" -это ппц_)))заторчать у чужих людей, ржать их еду, мыться в их ванной, гадить в сортир, кататься на машинке и быть недовольным

Присоединяюсь!
У меня в жизни тоже была похожая ситуация: кум моего мужа (муж крестил его дочку) попросился пожить у нас на пару-тройку недель, т.к. при разводе с женой жена его выгнала, с девушкой-гражданской женой тоже не сошелся... в общем : дайте воды попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде...
Эти пара-тройка недель затянулась на пять месяцев, причем ни оплатой за проживание-проедание, ни закупкой продуктов/быт.химии человек не заморачивался абсолютно. Да, помогал мужу кое-что делать по дому...
Первый "звоночек" прозвучал, когда он сказал мне: "Можешь идти убирать в моей комнате". На мое возражение, что в той комнате где он живет, он может убрать сам, он ответил: "Да не страшно, можешь убрать, я не стесняюсь :eek:".
Потом он начал складывать свои грязные вещи в нашу корзину для белья, был очень удивлен, когда я выдала ему пакет и сказала, что его вещи он будет складывать в этот пакет, а никак не вместе с нашими вещами.
Дальше - больше: приехали его дочери к нам в гости с собакой (!), правда только на выходные.
После того, как на праздник к нам собралось достаточно много народа, надо было распределять спальные места и это чудо генетики заявило мне, что его мнение в этом доме важнее моего и он будет спать там, где он скажет, ну и после еще нескольких моментов, уже даже муж не выдержал, и человек от нас таки съехал, швыронув при этом ключи на стол так, будто я ему "в борщ нагадила"(с) :D

На удивление, сейчас общается со мной как будто я ему чуть ли не лучшая подруга :D с сюсканьем и "реверансами".

Останнє редагування:
покупай пасту с крышечкой которая не откручивается, а откидывается

И она будет все время открыта и засыхать, а потом ее выдавливать неудобно. Лучше такую, которая на крышку становится и чтоб без крышки ее приткнуть негде было.

покупай пасту с крышечкой которая не откручивается, а откидывается

Как раз такие тюбики самые головняковые. Паста по контуру засыхает и крышка уже не защелкивается.

Самое действенное - маленькая раковина, на которой мало че помещается, и тюбик или лежит, занимая много места, или, как правильно заметила Zzzzizi, закручен и стоит вертикально.

я что-то проблему с пастой не пойму - ее кто-то не закручивает чтоли? :confused:

Не я:) После установки раковины небольшого размера приучился закручивать и компактно ставить.

Как раз такие тюбики самые головняковые. Паста по контуру засыхает и крышка уже не защелкивается.

Самое действенное - маленькая раковина, на которой мало че помещается, и тюбик или лежит, занимая много места, или, как правильно заметила Zzzzizi, закручен и стоит вертикально.

вот ещё из-за сраного тюбика менять мою конскую 70-см. раковину на какую-то кювету анализную. Да щас... а вертикально воткнуть в стакан можно и не закрученную пасту.

а исчо по пол тюбика выдавливают,бывает,с...и:rolleyes:

это херня. Вот люди льющие по четверть бутылки шампуня - это зло, достойное систематического искоренения. ППЦ у меня коса по сраци бьецця - 2 кг шерсти на голове, я могу помыть голову 50 мл. шампуня. Как может мужик(!!!) 3 волосины в 6 рядов поливать эти ряды шампунем как из шланга?? эта фигня денег стоит как птицеферма в сельской местности способная приносить доход, а он радостно её льет себе на кумпол

вот ещё из-за сраного тюбика менять мою конскую 70-см. раковину на какую-то кювету анализную. Да щас... а вертикально воткнуть в стакан можно и не закрученную пасту.

Ну да)) Именно из-за тюбика я и поменял раковину. Я вообще большой оригинал и любитель идиотских решений. Угу.

Когда надумаешь воткнуть в скромные квадраты дополнительно душевую кабину и стиралку, вот тогда и поговорим про замену твоей "конской 70-см. раковины на какую-то кювету анализную";)

Ну да)) Именно из-за тюбика я и поменял раковину. Я вообще большой оригинал и любитель идиотских решений. Угу.

Когда надумаешь воткнуть в скромные квадраты дополнительно душевую кабину и стиралку, вот тогда и поговорим про замену твоей "конской 70-см. раковины на какую-то кювету анализную";)

я не могу надумать воткнуть в скромные квадраты, потому что я надумываю обычно не задницей а головой и поэтом квадраты у меня нескромные

я не могу надумать воткнуть в скромные квадраты, потому что я надумываю обычно не задницей а головой и поэтом квадраты у меня нескромные

Да? может научишь меня, как в стандартной панельной 3х-комнатной квартире изменить площадь, не трогая несущие конструкции и не выселяя соседей? Мозговитая нашлась.

И Капитан Очевидность кагбе намекает, что перепланировка со сносом не несущих стен и простенков уже состоялась и давно.

Назад
Зверху Знизу