4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Polar Fox
  • Дата створення Дата створення
Завтра, от тобой найденной квартиры откажутся ЕСЛИ...
Ты не пробовала по воде ходить? У тебя должно получиться.
Предлагаю, сейчас, пока они гуляют, выставить их вещи на лестницу, закрыть дверь и лечь спать, раз уж тебе напряжно говорить людям то, чего они не хотели бы слышать.

А ты бы смогла на ночь глядя выставить людей, да еще и с ребенком?

Пушистик, а тебе не похуй их траблы? У них было время найти себе хату, но, видимо, не было желания. Это их проблемы и их ребёнок. Почему ты должна об этом думать? Они же не думают о том, что своим присутствием стесняют тебя, вводят в расходы, причиняют моральные страдания?
Себя жалей, самое то.

вот тут ты ошибаешься. подобные дятлы граждане как раз из тех, кто и сам зависнет у кого-то на недельку-другую и точно так же без балды пустит к себе "попить чайку" дней на 10 двоюродную тетку бабушки соседки по даче
Тут надо уточнять: физически они редко себе это могут позволить. Ну вот фериде кого угодно приютила бы, но и так втроём в комнатке. А пожить у кого в Киеве на халяву - ну она ж и сама такая с душою эйэх :)

а что гости делают сейчас? до сих пор гуляют?

может быть - о чудо!!! - они сами решили отвалить: драматично,даже без вещей? в ночь и в осень!

Лисичка, сочувствую Вам и очень понимаю....

у нас были в семье похожие ситуации. правда не с чужими людьми, но с очень дальними родственниками(из другой страны), которые имели привычку периодически наведываться в гости спонтанно.... странновато, но переделать эту манеру было практически невозможно, причем визиты эти были "на неопределенный срок", вроди бы приехали, погостили, поразвлекали их около 2х-3х недель, а они и не собираются уезжать.....хрень какая-то. самое печальное, что навещал драт моего дедушку....бабушка целыми днями на кухне, уборка , стирка, глажка(и это еще началось при союзе), а наведывались человек по 5-6......мама дорогая...... этож был кОшмар....в конце-концов, когда терпение лопалось, то каждый раз оказывалось, что у них нет билетов (и денег на них нет).....но их та не было с самого начала, потому что, приехав в Харьков, они звонили, говорили, что через 2 минуты будут и просили заплатить за такси.!!!!!!!!!

наконец это счастье"" закончилось в сентябре, чиста 6го..., когда мой дедушка сказал "хватит! бабушка болеет. есть гостиници".....40 лет терпеть такое!!!

(честно, думала такое бывает только у нас...((((( )

я даже не знаю что посоветовать... в голову приходят жестокие и радикальные методы, от которых удерживали в свое время бабуля с дедулей....

потребуйте оплату ...тысячи 4)))))) вам по честному должны были бы и заплатить. и вообще очень странно и подозрительно, что не признаются от кого, и этот кто-то не предупредил.....может вам действительно нужен кто-то более злобный*), чтоб их прогнать..., может есть какой-то друг или веселая шумная компания, вам тут насоветывали целое море вариантов))))

а что гости делают сейчас? до сих пор гуляют?

может быть - о чудо!!! - они сами решили отвалить: драматично,даже без вещей? в ночь и в осень!

мг.да, но детям в это время пора спать. Кто ребенка спать укладывает.?:eek:

Был у меня аналогичный случай. Сижу себе пью чаек и тут слышу, как кто-то ломится в ворота. Я обычно игнорирую посетителей, кроме предварительно позвонивших, но этот так бился в калитку, что я-таки решила посмотреть, кто-там. Короче говоря, вижу стоит двухметровый жлобина с чемоданом: "Я сын знакомого друга вашего отца. Мне передавали, что я у вас могу пожить несколько дней". Внезапно... Я была в аху... очень удивлена и ошарашена. В обчем помедитировав с минуту я ответила что-то вроде: "Нет, не можете. Извините." И закрыла двери. Мужик потопал в гостиницу. Я, честно говоря, до сих пор хренею: хватило же ума у отца прислать мне такой супрайз.

Акцент был на том, что ты им сказать не можешь неприятное. Ну там у вас 2 дня на поиск жилья и ниибёт. И альтернативу предложили, чтоб лицом к лицу головой в песок не закапывалась

Да не родственника нужно привести, а молодого, типа, человека.
Мы давно встречаемся и вот решили жить вместе с завтрашнего дня.
Ну, или с послезавтрашнего - чтоб собраться успели.

И молодой человек, грозно поигрывая бицепсами и бровями, рядом выразительно молчит :)

если квартира не однокомнатная (а она по ходу не однокомнатная), то МЧ совсем не будет мешать этой милой семье. пусть живет, госпади:D

Лисичка, сочувствую Вам и очень понимаю....

у нас были в семье похожие ситуации. правда не с чужими людьми, но с очень дальними родственниками(из другой страны), которые имели привычку периодически наведываться в гости спонтанно.... странновато, но переделать эту манеру было практически невозможно, причем визиты эти были "на неопределенный срок", вроди бы приехали, погостили, поразвлекали их около 2х-3х недель, а они и не собираются уезжать.....хрень какая-то. самое печальное, что навещал драт моего дедушку....бабушка целыми днями на кухне, уборка , стирка, глажка(и это еще началось при союзе), а наведывались человек по 5-6......мама дорогая...... этож был кОшмар....в конце-концов, когда терпение лопалось, то каждый раз оказывалось, что у них нет билетов (и денег на них нет).....но их та не было с самого начала, потому что, приехав в Харьков, они звонили, говорили, что через 2 минуты будут и просили заплатить за такси.!!!!!!!!!
Подумалось: какие у меня хорошие родственники :love:

Подобные ситуации - дикость.

Был у меня аналогичный случай. Сижу себе пью чаек и тут слышу, как кто-то ломится в ворота. Я обычно игнорирую посетителей, кроме предварительно позвонивших, но этот так бился в калитку, что я-таки решила посмотреть, кто-там. Короче говоря, вижу стоит двухметровый жлобина с чемоданом: "Я сын знакомого друга вашего отца. Мне передавали, что я у вас могу пожить несколько дней". Внезапно... Я была в аху... очень удивлена и ошарашена. В обчем помедитировав с минуту я ответила что-то вроде: "Нет, не можете. Извините." И закрыла двери. Мужик потопал в гостиницу. Я, честно говоря, до сих пор хренею: хватило же ума у отца прислать мне такой супрайз.

Может отец того, жизнь твою личную пытался устроить?

если квартира не однокомнатная (а она по ходу не однокомнатная), то МЧ совсем не будет мешать этой милой семье. пусть живет, госпади:D

Есть надежда что они помешают МЧ :D

Я скажу больше - хрен кто станет открывать мой холодильник, даже если шото туда положит. :узі:
.

а если кто приезжает,по три раза на день кормить тоже как-то не всегда выходит,я говорю вот холодильник:rolleyes:

По правде говоря, вы вовсе не обязаны объяснять, почему вы не можете их принимать далее. По-человечески будет, если вы предупредите их за 2 дня до выселения - у нас не глубокое село и за два дня вполне можно не только найти жилье ,но и выбрать из 2-3 вариантов. Завираться и приводить толпу актеров с центнерами стройматериалов - это лишнее. Просто скажите: "Мне очень жаль, но с послезавтрашнего утра вы должны переехать в другое место. Я более не могу вас принимать". Если поступят претензии, ответьте: "Простите, но это не обсуждается". Они и так обнаглели, с какой стати им еще и выдумывать или объяснять причину того, что куча чужих людей вам в вашей квартире нахрен не нужна. Вы им ничего не должны. Они осознанно и умышленно нарушили условия вашего уговора про 2 дня. Они не предпринимают попыток переехать. Они не принимают ваши правила на вашей же территории. Так хто тут каззел?

Может отец того, жизнь твою личную пытался устроить?

У меня все устроено и настроено.
Да, и муж бы подахуел, придя домой с работы и услышав: "Драсьте, я Вася и я буду у вас жить" :D

Подумалось: какие у меня хорошие родственники :love:

Подобные ситуации - дикость.

Дикость - не дикость, а у нас в семье была аналогичная ситуация. Дедушкин брат в 33-м, спасаясь от голодовки, забрал жену и махнул на Урал, там осел и размножился. И всё его многочисленное потомство долгие годы имело скверную привычку приезжать к нам в гости - кучей, на месяц-другой. А бабушка готовила, убирала и всё такое.
Ровно до того момента длилось это безобразие, пока кто-то из привезённых детей не оказался болен корью. И заразил любимую внучку!!! - то бишь, меня.:rolleyes: И всё. Дедушка был врачом, хирургом. А я переболела очень тяжело. Кацапчонок через полторы недели был вполне здоров, а я болела почти месяц. Это и решило вопрос. Дедушка, как бывший военврач, вспомнил все слова, которым когда-то научился. Больше гостей из Златоуста у нас не было, слава богам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу