4000 грн на місяць

Гостеприимство.

• Автор теми Автор теми Polar Fox
  • Дата створення Дата створення
Вот меня такие тоже удивляют. Сейчас я всё брошу и буду его чаем поить :незнаю:

Та отож. Я даже с близкой подругой заранее созваниваюсь, за несколько дней, утрясаем время визита. Потому что у всех работа, дети, заботы всякие, и бывает так, что вроде свободна, а вдруг плохо себя почувствовала. Так что перед выходом из дома обязательно созваниваемся ещё раз - всё ли в силе.
Ну, а невоспитанные люди пользуются мягкостью чересчур воспитанных.

• Це лайк!
Реакції: СА
Какое, к бениной маме, следствие??? Это чужие люди. Которые могут чем угодно болеть. Или быть не особо аккуратными. Жить с чужими людьми по уровню гигиены примерно равносильно жизни на улице. Все надо по сто раз на дню мыть и ни в чем нельзя быть уверенной. А по поводу занимаемого места - даже если они со шкафа слазить не будут, это ничего не меняет. Жрать все равно на кухню придут. И унитазом будут пользоваться, ага. И ароматизировать там после них будет.
правильно
начинается с того что они занимают ваше пространство, даже сидя на шкафу. А потом - следствие: ванна, кухня, туалет.

Да дура я. Дура обыкновенная. Есть такой вид в природе.Надеюсь, что исчезающий :(

Вот зачем ты сейчас так о себе? Ну, тупонула, с кем не бывает. Но неужели ты не уважаешь себя сама, неужели не за что?
Просто осознай одну простую вещь: эти твои "гости" не уважают тебя, и, наверное, наедине смеются над тобой - сами-то они стопудов бы не пустили к себе домой пожить незнакомого человека.

Уж коль тема о гостеприимстве, мне вот интересно, как вы встречаете неожиданных гостей? Имеется в виду не запланированная заранее посиделка,а если друг или знакомый заскочил, потому что по делам недалеко был. Я почему спрашиваю? Как-то мы с подругой в магазине встретили ее какую-то родственницу.Она так настоятельно стала нас к себе в гости звать, что мы к ней зашли на чаек. Когда ко мне на чаек кто-то заходит, то к чаю всегда находятся каки-нибудь печеньки, конфеты, или делаются бутерброды. Тут же был предложен чай, просто чай, без ничего к нему. Почему-то я чувствовала себя немного неловко, потому что у нас в семье так не принято было.

ну если не предупредили заранее - сами виноваты. у меня не кулинарный отдел, впрок не готовлю, деликатесы долго не задерживаются, поэтому в лучшем случае напою просто сладким чаем, в худшем - может не быть и бутилированной воды, придется из-под крана :D

Уж коль тема о гостеприимстве, мне вот интересно, как вы встречаете неожиданных гостей? Имеется в виду не запланированная заранее посиделка,а если друг или знакомый заскочил, потому что по делам недалеко был. Я почему спрашиваю? Как-то мы с подругой в магазине встретили ее какую-то родственницу.Она так настоятельно стала нас к себе в гости звать, что мы к ней зашли на чаек. Когда ко мне на чаек кто-то заходит, то к чаю всегда находятся каки-нибудь печеньки, конфеты, или делаются бутерброды. Тут же был предложен чай, просто чай, без ничего к нему. Почему-то я чувствовала себя немного неловко, потому что у нас в семье так не принято было.

Давай дружить :-*

Ваще тема интересная. Мужику предложили работу. Ну, бывает. Бывает и первую ЗП платят через месяц-два. Но он сразу едет с женой и ребёнком. Когда едешь один, можно и комнатку найти в ебенях на первое время, а тут ещё двое. Единственное, что приходит в голову - останься жена с ребёнком там, вообще бы с голоду дохла. Ибо квартира была съёмная, родственников нет, работы нет у обоих. Голодранцы Изначально проблемные люди. Нахуй нада...

ТС, если серьезно, то тот факт, что вы их выгоните, не сделает вас плохой. Если вы, конечно, сами не захотите пострадать немного.
Добро надо делать тем, кто в нем действительно нуждается. А в данном случае вы не добро делаете, а разрешаете людям жить припеваючи без особых для них затрат. К добру это никакого отношения не имеет.

ммммм...ТС, вот Вы говорите, что вроде как квартиру им искали...предлагали варианты...ну так создайте тему на ХФ, или попросите тех же форумчан в этой верке найти сьёмную жилплощадь (шапку что ли прикрепить)...страховаться нужно на все случаи жизни, даже после разговора, который вы собираетесь провести, результатом может служить опущенный к полу взгляд, непонятное мычание оппонентов, ну и как следствие (надеюсь что обойдётся без этого)....временный попуск амбиций временных жителей по набегу на холодильник и прочие места квадратных метров, обицянки быстро сьехать, и в итоге "откат системы" на места своя через определённый промежуток времени...и вообще, мне невдомёк...друг - друга - друг, свояк....выясните что ли, кто вообще Вас по такой протекции "ощастливил" и направляйте по тому адресу, откуда советы давали....
мир

Спасибо всем, кто написал в личку! Я уже настроилась, и завтра , если они от очередной квартиры, мной для них найденной, откажутся, скажу им все открытым текстом.И буду собой гордиться.Обязательно потом отпишусь.

Спасибо всем, кто написал в личку! Я уже настроилась, и завтра , если они от очередной квартиры, мной для них найденной, откажутся, скажу им все открытым текстом.И буду собой гордиться.Обязательно потом отпишусь.
Удачи вам. :)

Как-то мы с подругой в магазине встретили ее какую-то родственницу.Она так настоятельно стала нас к себе в гости звать, что мы к ней зашли на чаек. Когда ко мне на чаек кто-то заходит, то к чаю всегда находятся каки-нибудь печеньки, конфеты, или делаются бутерброды. Тут же был предложен чай, просто чай, без ничего к нему. Почему-то я чувствовала себя немного неловко, потому что у нас в семье так не принято было.
Без прилагающихся к чайку приятных разностей (печенья/конфет/пирожных) вообще-то и не прилично приходить. Даже если пригласили. Это было исключительно ваше упущение.

Назад
Зверху Знизу