Статус: Офлайн
Повідом.: 4148
Повідом.: 4148
Псссс.. у нас у всех стаж более 10 лет и мы как раз работаем на этих компьютерах, некторые и программы пишут.И у всех 1200 оклад. Все низы как раз на общество и работают и всю черновую работу и выполняют. А вверху как раз сидят типа.."Хммм...а интересно узнать..сколько людей получило пенсию а период с июня по сентябрь, являясь научными сотрудниками и прыгая на одной ноге...Срочно разослать это по всем районам, пусть немедленно телеграфируют в Министерстово!...Не...ежедневно О!!!! Пусть сообщают ежедневно!..Хм..зачем? Не знаю,но красиво!"Вы путаете как всегда белое и пушистое. Я вам говорю про ЗП человека проработавшего от 10 лет в системе (не важно КАКАЯ это госслужба) и имеющего такие понятия как стаж держслужбовця, ранг, посадове звання и прочюю хрень. А вы про студента-недоучку пришедшего сразу после практики.
А 99% тех кто получает 1200 оклад - абсолютно безполезные элементы цепочки, которых набрали только для раздувания штата и прикрывания и вылизывания жоп вышестоящего руководства. В реалиях они заменяются 3 компьютерами и отменой полусотни нахер не нужных внутренних писулек.
Вы просто не представляете какой белый писец твориться с нервными срывами с такими желающими всё знать и прямо сейчас, вот как раз в армейском стиле - "мы хотим, а как вы это сделаете - нас не ипет. Мне кажется, это не сложно".
Ну а считать, что какой-то сотрудник заменяется компьютером, но это примитив..же. Это же статья из журнала "Крокодил" при союзе- "мы купили один компьютер и теперь может распустить это ненужное НИИ." Этож просто инструмент.Почему все считают что мы на счётах работаем?

Давай мы все развернемся и уйдем завтра с окладом 1200грн., а вы всё поебетесь со всеми пенсионерами области сами, самостоятельно, начиная с завтрашнего числа? Я хотел бы это видеть. Начиная с приема граждан и заканчивая написаниями обычных рабочих прог под офис. Может, даже включите сервак, если найдёте где он стоит.
Хотя Вы правы, сейчас все загружены раппортами для управлений статистики дополнительно с основной работой - потому как те хотят показать свою нужность и важность. Иногда мне кажется,- у нас в стране статисты важнее производства. Хотят оправдать свою "не" нужность, доходя до скандалов. Важна не сама работа, а сколько отчетов ты по ней напишешь. Вот тут с отменой полусотни ненужных писулек абсолютно согласен.
Это как с бумагой при вводе персоналок В 60-70 е.. Предсказывали крах бумажных компаний,(типа теперь не будут нужны) а на самом деле их доходы возросли раз в пять. Теперь трахают мозг отчетами, причем у самих к этой информации есть доступ. Хороший лозунг, кстати, - "тебе надо, ты и ищи" - не хотят __уки....Компьютеризация прошла? Где бдяль высвободившиеся сотрудники для нужд народного хозяйства ?
Это де ж у нас такое - шоб в производственном секторе и по 14 часов и не получая зарплаты или только 3-4 тыс?3-4 тыс(и то не в каждый месяц) при 12-14 часовом рабочем дне.

Останнє редагування: