Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Госслужащим для стимуляции хотят удвоить минимальную заработную плату

Тогда все может быть. Добровольно-принудительные взносы еще никто не отменял(((.
А по поводу 15 тыщ зп - он прав, с 15 тонн налог, как раз, составит 225 грн, что укладывается в описанный вами диапазон.
Ну и непонятно почему ваш кореш не свалит с госслужбы

Я в курсе, что такое налог! ;) И я имел в виду не налог. Если бы я имел в виду налог, то так бы и написал. :)

Я же написал: друг уже свалил. Не выдержал.

А у нас кто-то вообще столько получает??? :)

Вам жалко? Хотелось бы знать! Вы гос службу имеете в виду, кстати?
Нет, я не про госслужбу. Мне не жалко, просто это закрытая информация. Но как только я стану такие бабки получать - я вам обязательно скажу)))

Да любой гос чиновник от 8 ранга и выше получает белую ЗП около 15000 грн - налоги.
Не забывайте что ЗП это не только СТАВКА, но и ВСЕ доплаты.

Ну, например! Я даже не говорю, что такого нет! Просто те гос служащие, которых знаю я, получают немного. Мягко говоря. :( Я сам когда-то имел неудовольствие устраиваться на гос службу. И помню, что мне предлагали по зарплате. Но я был молодым специалистом после ВУЗа.

Нет, я не про госслужбу. Мне не жалко, просто это закрытая информация. Но как только я стану такие бабки получать - я вам обязательно скажу)))

Я даже знаю тех, кто получает больше. Но не на гос. службе. :)

Я даже знаю тех, кто получает больше. Но не на гос. службе.
Ну вот видите, а вы спрашивали - получает ли у нас кто-то столько. Госслужба хороша ништяками, которые можно поиметь(если тебя не поимеют раньше) и хорошо жить. Что и отличает госслужащих от обычных трудяг. Ну еще скудоумие, полное наплевательство, иногда идиотизм, бюрократия, взяточничество(ништяк) и много, много другого. За что собственно служак и ненавидим.

В районах 70% госслужащих получают оклад 1218 грн + доплату за ранг (до 100 грн примерно). Вот так жируют госслужащие. А удвоение - это ввод в действие нормы закона о госслужбе, которая откладывается уже чёрт знает сколько лет

Ну вот видите, а вы спрашивали - получает ли у нас кто-то столько.

Я, наверное, не совсем полно выразился. :) Просто подумал, что в контексте разговора о гос службе и ее зарплате, вопрос будет воспринят применительно к гос службе.

Госслужба хороша ништяками, которые можно поиметь(если тебя не поимеют раньше) и хорошо жить. Что и отличает госслужащих от обычных трудяг.

Не везде можно, судя по моему опыту общения с этими людьми. И, главное, не все могут. ;) Да и настолько низкий уровень мат содержания так или иначе сподвигает на нечестную жизнь.

Ну еще скудоумие, полное наплевательство, иногда идиотизм, бюрократия, взяточничество(ништяк) и много, много другого. За что собственно служак и ненавидим.

Это везде. Не только на гос службе.

В районах 70% госслужащих получают оклад 1218 грн + доплату за ранг (до 100 грн примерно). Вот так жируют госслужащие. А удвоение - это ввод в действие нормы закона о госслужбе, которая откладывается уже чёрт знает сколько лет

+1.

По сути самого названия "госслужащий" нужно ввести им армейское житие. Возможно даже призывать типа на срочную службу в какие нибудь ебеня. Обязать носить форму,выдавать ее им раз в 3 года и единственным бонусом что бы было -жилье бесплатно без очередей . еще пенсией можно хорошей заинтересовать, по выслуге лет,что бы был стимул не свалить, получив квартиру. И за каждый проступок-минус выслуга, и за квартиру -минус стоимость.

По сути самого названия "госслужащий" нужно ввести им армейское житие. Возможно даже призывать типа на срочную службу в какие нибудь ебеня. Обязать носить форму,выдавать ее им раз в 3 года и единственным бонусом что бы было -жилье бесплатно без очередей . еще пенсией можно хорошей заинтересовать, по выслуге лет,что бы был стимул не свалить, получив квартиру. И за каждый проступок-минус выслуга, и за квартиру -минус стоимость.
Вы сейчас такую охуетительную картину нарисовали, что мне даже не понятно - это поощрительно должно быть или пугающе? Вообщем-то офигенно. Форма как у почтмейстера в "Жестоком романсе"..:)..У меня уже давно армейское житие..Хоть бы избавиться от этого. В выходные на работе, каждый день до девяти..Вот зашел только за чашкой чая и опять заниматься отчетными фантазиями вышестоящих "офицеров" высшего состава, компы, принтеры, корреспонденция, законы, постановления, надо сделать - не получается, хз как вообще....завал.. Не справляюсь..всем удачи!

стимулировать оргазм?

Вы сейчас такую охуетительную картину нарисовали, что мне даже не понятно - это поощрительно должно быть или пугающе? Вообщем-то офигенно. Форма как у почтмейстера в "Жестоком романсе"....У меня уже давно армейское житие..Хоть бы избавиться от этого. В выходные на работе, каждый день до девяти..Вот зашел только за чашкой чая и опять заниматься отчетными фантазиями вышестоящих "офицеров" высшего состава, компы, принтеры, корреспонденция, законы, постановления, надо сделать - не получается, хз как вообще....завал.. Не справляюсь..всем удачи!

Как здесь любят писать: " Не нравится - вали, никто не держит!!!" ;)

Шучу. :) Удачи Вам! Без выходных - это плохо, пусть ситуация изменится в лучшую сторону! :)

Ну было бы совсем неплохо. А то странно заряжать человеку полтарашку грв в месяц и ждать от него дикой отдачи на службе и отсутствия коррупции. А то у людей оклады такие, как будто правительство изначально подразумевает "коррупционную надбавку". :)

70% госслужащих нужно уволить, остальным увеличить зарплаты.

Кореш в городской налоговой (крупные налогоплательщики) в юр отделе по итогу получает 2000-2200 грв в мес. И постоянно по 200-300 грв автоматом снимают на АТО.

ну это не так уж и мало, если учесть что работают по 8 часов, многие люди из производственного сектора 3-4 тыс(и то не в каждый месяц) при 12-14 часовом рабочем дне... имхо

Компьютеризация прошла? Где бдяль высвободившиеся сотрудники для нужд народного хозяйства ? Почему в городе никто не шьет массово вышиванки, в Раше они сейчас на расхват, как визитка Яроша:D

Компьютеризация прошла? Где бдяль высвободившиеся сотрудники для нужд народного хозяйства ? Почему в городе никто не шьет массово вышиванки, в Раше они сейчас на расхват, как визитка Яроша:D

Не знаю, что там у них прошло, но украинская государственная машина сжирает 48% ВВП.

где-то так

ну это не так уж и мало, если учесть что работают по 8 часов, многие люди из производственного сектора 3-4 тыс(и то не в каждый месяц) при 12-14 часовом рабочем дне... имхо

работа до 21:00. иногда в субботу. идиотизм.

Назад
Зверху Знизу