Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Госпожа своей судьбы.

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9706
Госпожа своей судьбы.

Мне запомнилась услышанная когда-то фраза – судьба женщины зависит от того мужчины, за которого она вышла замуж.
А что будет с её судьбой, если она трижды будет выходить замуж? Женщине сознательно как-то придется корректировать свою жизнь, подстраиваясь под нового супруга, или это как-то произойдёт независимо от её воли?

Или же женщина есть самостоятельная личность, цельная и самодостаточная, которая выбирает по себе партнёра для жизни? Ибо выбор делают именно женщины, в то время как мужчины могут только стрелять глазами и предлагать себя на рассмотрение.
Для этого варианта очень подойдёт совет-шутка:
«Милые дамы! Не теряйте голову из-за мужчин, пожалейте хотя бы причёску!»

странные какие-то вопросы...

Ибо выбор делают именно женщины, в то время как мужчины могут только стрелять глазами и предлагать себя на рассмотрение.

А мужчины чтоле совсем не участвуют?
О майн гот, Ливия, ваш основной ник разве не выпустили из бана?

Мне запомнилась услышанная когда-то фраза – судьба женщины зависит от того мужчины, за которого она вышла замуж.
А что будет с её судьбой, если она трижды будет выходить замуж?

Ну использует 3 жизни из 9-ти...Как кошки. Каждый раз заново. (Ну вроде)

Или же женщина есть самостоятельная личность, цельная и самодостаточная, которая выбирает по себе партнёра для жизни?

Как выхожу в город, так и вижу цельных и самодостаточных,
с алчущим взглядом и идеальной пустотой в глазах...

Ибо выбор делают именно женщины, в то время как мужчины могут только стрелять глазами и предлагать себя на рассмотрение.

Да Вы что???:eek::eek::eek: Ух ты! А я уже много лет выдел,
что всё в точности до наоборот...:eek::eek::eek:

А что хочет ТС? Объясните, кто понял...
Вопросы как бы риторические... Или это приглашение поспорить?

protea сказав(ла):
А что будет с её судьбой, если она трижды будет выходить замуж? Женщине сознательно как-то придется корректировать свою жизнь, подстраиваясь под нового супруга, или это как-то произойдёт независимо от её воли?
А. Чехов "Душечка"
:)))

А что будет с её судьбой, если она трижды будет выходить замуж?
Нет, это количество замужеств и всё остальное зависит от судьбы, а не наоборот.
Вы б ещё спросили, что будет с судьбой, если вообще не выйдет замуж. Судьбы не будет что ли?

protea сказав(ла):
Да. Мне так и хотелось привести этот пример
Так а что тут неясного? И раньше и сейчас есть такой женский типаж : полностью "растворяется" в своем мужчине. С одним мужчиной - она одна, с другим - соврешенно другая. Такая черезмерная "пластичность" свидетельсвует о том, что как личность эта женщина не состоялась. И, как говорят, дай Бог для такой, что б она попала в "хорошие руки", больше и добавить не чего:)

Или же женщина есть самостоятельная личность, цельная и самодостаточная, которая выбирает по себе партнёра для жизни? Ибо выбор делают именно женщины, в то время как мужчины могут только стрелять глазами и предлагать себя на рассмотрение.

Всё включено - и вопрос и ответ и "мораль сей басни" (с) и запоминающаяся шутка в конце.

Наталья Гончарова - жена Пушкина. Кто бы о ней знал, если бы она в свое время не приняла предложения от Пушкина ( во втрой раз , между прочим) и не стала его женой.
Я думаю, что имеется в виду именно это. И самодостаточность и личностные характеристики здесь ни при чем.

Так а что тут неясного? И раньше и сейчас есть такой женский типаж : полностью "растворяется" в своем мужчине. С одним мужчиной - она одна, с другим - соврешенно другая. Такая черезмерная "пластичность" свидетельсвует о том, что как личность эта женщина не состоялась. И, как говорят, дай Бог для такой, что б она попала в "хорошие руки", больше и добавить не чего:)

Вчера влезла в телевизор и услышала такую фразку:
- умных женщин нет. Если женщина кажется умной, то с ней поработал умный мужчина. :іржач:

я считаю, что люди делятся на "ведомых" и "ведущих". Соответственно и судьба женщины будет складываться в зависимости от ее склада характера.

protea сказав(ла):
Вчера влезла в телевизор и услышала такую фразку:
- умных[/I] женщин нет. Если женщина кажется умной[/I], то с ней поработал умный[/I] мужчина.
Передача небось называлась "Окна" ? ;)))))))))

voice (M) сказав(ла):
я считаю, что люди делятся на "ведомых" и "ведущих". Соответственно и судьба женщины будет складываться в зависимости от ее склада характера.
Если женщина по сути "ведомая" - то, опять же качество "поводыря" зависит от качества ее мосКа :))

Назад
Зверху Знизу