Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа, включайте мозги. До выборов осталась неделя.

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Что будет с Квартал-95?

Друзья!

Политический накал страстей скоро утихнет.
Одни политики уйдут зализывать раны и заливать горе поражений, другие пойдут проверять мягкость гетманского кресла и твердость булавы.

Харьковчане пойдут дальше вешать одежду на барике на тремпель и читать ХХ.

Но!

Что будет с Квартал-95, с концертами и темами для концертов, когда (если) Владимир Зеленский станет таки президентом? :незнаю:

Ведь основной рейтинг у них из-за политических шуток. Они же не смогут так же "обшучивать" своего же? А если не шутить на острополитические темы, то весь рейтинг - тю-тю.

А у нас, в Украине, как известно, политика начинают ненавидеть на следующий день после его избрания.

Само собой. Он может стать премьером. Уволить его Зеленский не может.

Ты шо, не в курсе разве? Будут уволены все в Кабмине после того, как новый Президент вступит в должность. И Аваков в том числе, ясен ***. Это в Конституции написано, почитай, если интересно.

И, *****, вот обязательно нужно проверить, не будет ли она двигаться быстрее при Зеленском Коломойском?
"А давай-те как в бак вместо бензина ослиной мочи нальем - вдруг машина на ней быстрее поедет, мы ж не проверяли еще?"

Для меня гуманитария можешь не включать, на меня это не действует, ты же знаешь.

Да, именно так человечество и достигало прогресса, пробовали использовать ослиную мочу, баранье гавно и прочие химические реактивы. И ещё скажи, что ты этого не знаешь.

Но для ***** расскажи, конечно, что Святой Пётр ниспослан нам Всевышнем, и в детстве у него на попке было родимое пятно в виде лика Иисуса.

Да, именно так человечество и достигало прогресса, пробовали использовать ослиную мочу, баранье гавно и прочие химические реактивы. И ещё скажи, что ты этого не знаешь.
Ага. только на 10 попробовавших приходится 1 успешный и 9 мертвых. В спокойное время это допустимо. В чрезвычайное -ну.. Кому не повезло, те не расскажут о проебах, расскажут те, кому повезло. Отсюда и иллюзия, что новое всегда сработает.

В спокойное время это допустимо. В чрезвычайное -ну..
когда, по твоему, закончится чрезвычайное время? сколько лет? все это время ПАПу нельзя невыбирать изза наличия чрезвычайного времени?

когда, по твоему, закончится чрезвычайное время? сколько лет? все это время ПАПу нельзя невыбирать изза наличия чрезвычайного времени?
Без понятия, когда оно закончится. Я хотел бы надеяться, что через 3-4 года уже стало бы получше - но гарантировать ничего не могу. Некоторые улучшения есть уже сейчас, так что вектор правильный в целом.
Порох на 3-й срок точно бы не остался. Он и на 2-й походу не горит желанием.

Может я плохо понимаю концепцию чрезвычайного положения, но мне кажется, что его в Украине сейчас нет.

Петр или зеленка? Выбор очевиден.Я выбираю адеквата

Ну собственно выбор очевиден. Политические "гурманы" в лице народа Украины ,как обычно вычеркнули из списка кандидатов более достойных людей в лице Романа Бессмертного и Игоря Смешко. Чем очень сильно упростили выбор даже для очень умственноотсталых.
Есть поцик из Кривого Рога,который сумел заработать бабло продавая свою похабщину ***** и похоже так и не выучив не только язык своей страны,но и не один из иностранных.
Есть действующий президент которому вполне можно поставить 3 с жирным минусом по поведению за прошедшие пять лет,но он сделал безвиз и более менее держит курс гривны по отношению к мировым валютам.
Да он "не почув кожного" как предыдущий поцик из Макеевки,но у вас еще есть возможность все наверстать :рл:
Тема пронизана холодным расчетом ,поэтому пылающие пердаки тупорылого ***** вполне приветствуются.

Лживенькая пикча: те кто хотят в РФ - в РФ уже уехали, а те кто им сочувствует - это избиратели Бойко.

"Я за Зе" - означает "меньше коррупции, больше равных правил игры".

ПОРОШЕНКО предавал армию - Arty Green. Почему военные голосуют за Зеленского

Лживенькая пикча: те кто хотят в РФ - в РФ уже уехали, а те кто им сочувствует - это избиратели Бойко.

"Я за Зе" - означает "меньше коррупции, больше равных правил игры".

Равных правил? Он ещё не стал президентом, а дороги перекрывают, когда он проезжает.

ge8hjd.webp

Ну собственно выбор очевиден. Политические "гурманы" в лице народа Украины ,как обычно вычеркнули из списка кандидатов более достойных людей в лице Романа Бессмертного и Игоря Смешко. Чем очень сильно упростили выбор даже для очень умственноотсталых.
Есть поцик из Кривого Рога,который сумел заработать бабло продавая свою похабщину ***** и похоже так и не выучив не только язык своей страны,но и не один из иностранных.
Есть действующий президент которому вполне можно поставить 3 с жирным минусом по поведению за прошедшие пять лет,но он сделал безвиз и более менее держит курс гривны по отношению к мировым валютам.
Да он "не почув кожного" как предыдущий поцик из Макеевки,но у вас еще есть возможность все наверстать :рл:
Тема пронизана холодным расчетом ,поэтому пылающие пердаки тупорылого ***** вполне приветствуются.
Сполоснешь горе своё и замажешь душевные раны настоящей зелёнкой из аптеки 22 апреля.

Не поверят. Они в кино видели, что Голобородько ездит только на велосипеде.
Ну, раз в кино... Точно правда. Вот, например, Коля Герасимов в будущее летал и космических пиратов видел.

Толпе нужны жертва и зрелища. И толпа не откажется от этих блюд, а от такого редкого как президент и подавно.
Технологи четко чувствуют примитивные инстинкты толпы. Остается только легонько ей цоб/цобе и норот предсказуемо "осознанно" ведет себя.

Сейчас Порохоботы начнут вещать о постановке, что это все ложь, показуха.
А по факту так оно и есть, как на видео.
Этим людям веришь больше, чем Пётру Алексеевичу.
Спасибо, Петр Алексеевич
И прощай.
По факту - видео порезано. Там явно по звуку видно, видимо, вырезана фамилия министра обороны, чтобы никто не понял, что ролик 2014 года. А теперь скажи, в каком году в Дебальцево бои были? Я подскажу. Зимой , в конце 2014- начале 2015. Все знают, что армия была голая и босая, так как с 2004 года не финансировалась практически. Все знают, что волонтеры возили все, от еды и носков до бронежилетов. И да все знают, что сейчас совсем по-другому. А тот, кто это выкладывает сейчас, как будто это происходит сегодня - провокатор.

Назад
Зверху Знизу