a999
A
Если б Зеленского не было - пришлось бы голосовать за Порошенко.
Я был готов голосовать за Порошенко только в случае, если он будет во втором туре с Бойко. Но этого уже не будет, похоже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если б Зеленского не было - пришлось бы голосовать за Порошенко.
Я был готов голосовать за Порошенко только в случае, если он будет во втором туре с Бойко. Но этого уже не будет, похоже.
Ты откуда, хлопчик? У нас в Украине парламентско-президентская республика.
Ты можешь себе представить как Кловун встречается на международных встречах с Меркель или Трампом .Там же не анекдоты травить нудно !? Его же все как шута горохового встечать будут.
ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЁЖКЕ,А ПРОВОЖАЮТ _ ПО УМУ !!!
Пыздэць какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вась,в случае победы вашего зели переход на парламентскую.
Ты можешь себе представить как Кловун встречается на международных встречах с Меркель или Трампом .Там же не анекдоты травить нудно !? Его же все как шута горохового встечать будут.
ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЁЖКЕ,А ПРОВОЖАЮТ _ ПО УМУ !!!
Пыздэць какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Его же все как шута горохового встечать будут
Слуга народа 3. Русскоязычный житель Донбасса, "бывшего СССР", профессионально спасает львовских горняков, не испугавший угроз укромовных вуек, которым "******ь на народ"...
Всё по новой...
Это не с вашим уровнем интеллекта обсуждать.
Вы дальше 8-го класса по развитию не поднялись.
Мог бы тогда вообще не пойти.Радует только то, что я к этому ****ецу не имею никакого отношения. Я вчера голосовал за Гриценко.
Ты свой уровень интеллекта показал уже,проголосовав за зеломойского клоуна
Ты думаешь через год на ХФ порохоботов сменят беняботы? Ники хоть другие будут или те же?
сами то за кого будете голосовать?Ну что, дорогие друзья
А разве можно голосовать и на украинских выборах и на российских.Естественно в Канаде есть легальные избирательные пункты. Второй раз за все годы жизни в Канаде пойду на Украинские выборы. Первый раз это было давно, тогда у меня был еще действующий украинский паспорт и я отдал голос за УНА УНСО. На этот раз, что бы пойти и отдать голос за Порошенко пришлось пройти кучу головняка на восстановление паспорта. Все блин довольно строго, все устроено так, что бы ни одна русская свинья не просочилось.
Кстати у них было проще, я без проблем сходил к ним и проголосовал за путина. Почему за путина, а потому, что он единственный человек который сможет так качественно и надежно уничтожить Мордор. Я совешенно уверен, что путин послан на Землю Провидением дабы завершить дело не законченное в прошлом веке Гитлером, а именно для уничтожения Молрдора по имени россия.
В том то и беда, что проект под названием Гитлер дал очень много сбоев и потому не выполнил своей задачи и его пришлось уничтожить.
Кстати запад тогда оказался полными *****ами. Вместо того, чтобы поддерживать обоих монстров по очереди, того, кто в данный момент слабее. Затем дождаться пока они вконец изведут друг друга добить обоих.
А ниче, что Украина была в составе СССР? Добить Украину? Ты что пишешь хрен старый?
Будущее это то, что связано с цивилизованным миром, с Европой. Это Порошенко.
Прошлое это все, что связано с ордой, совком, таежным союзом, ***лостаном и тп.
Это все остальные проходные кандидаты.
Еще меня умиляют те кто за Гриценко. Мало того, что он размазня так еще и не проходной. А то, что своей жаждой к власти он дробит патриотические силы можно назвать преступлением