Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа, включайте мозги. До выборов осталась неделя.

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Во втором туре за кого будешь?

Ещё не решил окончательно. Скорей всего за Возелена.

Я поддерживал оба Майдана. На первом Майдане в 2004-м даже был. И абсолютно уверен, что Президент-Коррупционер это явно не то, ради чего люди стояли тогда, морозили свои жопы и половые органы, а некоторые из них погибали.

Я поддерживал оба Майдана. На первом Майдане в 2004-м даже был. И абсолютно уверен, что Президент-Коррупционер это явно не то, ради чего люди стояли тогда, морозили свои жопы и половые органы, а некоторые из них погибали.
Что-то мне подсказывает, что люди там не за Зе и не за Пороха и вообще не за президента стояли.
А за изменения. И при Порохе они появились, причем к лучшему.

Ты ****улся?

Безусловно, это все было ради коррупционера-быдлоклоуна.

Безусловно, это все было ради коррупционера-быдлоклоуна.

*****-клоун в коррупционерстве пока не замечен.

И пока *****-клоун подаёт мэсседжы противоположного коррупционерству характера. Например, *****-клоун обещает вернуть Саакашвили в Украину.

Как раз именно из-за выгоняния Саакашвили в начале 18-го я окончательно разуверился в Пэце, хотя сам за него топил в 14-15 -х годах.

*****-клоун в коррупционерстве пока не замечен.

И пока *****-клоун подаёт мэсседжы противоположного коррупционерству характера. Например, *****-клоун обещает вернуть Саакашвили в Украину.

Как раз именно из-за выгоняния Саакашвили в начале 18-го я окончательно разуверился в Пэце, хотя сам за него топил в 14-15 -х годах.
Я думал ты умнее.

Ты когда последний раз общался с украинским мусорами и (или) прокурорами?
Про себя скажу:
Моя жена у Примата суд выиграла. до Верховного дошли !:клас: Мусора сцали или игнорилис Приматом связываться.С судами реформы йдуть точно!

Я забыл уточнить, с мусорами это не с патрульными полицаями, которых набрали помощницы Саакашвили, а со старыми переатестованными коррумпированными мусорами, которые сидят в райотделах.

Хотя патрульные полицаи тоже начали взятки брать уже, я слышал. Правда у водителей грузовиков. Те сами ребята очень ушлые, как бы и не против этого.

В любом случае, если Возелен возобновит реформу МВД, которая успешно проебана Пэцей, надо будет этих новых полицаев опять увольнять, слишком много времени прошло.

Я забыл уточнить, с мусорами это не с патрульными полицаями, которых набрали помощницы Саакашвили, а со старыми переатестованными коррумпированными мусорами, которые сидят в райотделах.
Именно о них и речь :D

В любом случае, если Возелен возобновит реформу МВД
Ага. И посадит яблони на Марсе.
Нахрена Бене эта реформа?

Окончательно я прозрел в начале 18-го, когда он подсрачниками выгнал из Украины Саакашвили, личного врага ***ла.
Вот за это респект. Он давно превратился в дешевую полит праститутку

Именно о них и речь :D

Ага. И посадит яблони на Марсе.
Нахрена Бене эта реформа?

1. И после того, как ты пообщался с этими ****ями, ты собираешься голосовать за Пэцю?

2. Я не знаю нахрена Бене эта реформа. Знаю точно, что Пэце она ***** не нужна.

Поэтому я и не буду за него голосовать. За Пецю в смысле.

1. И после того, как ты пообщался с этими ****ями, ты собираешься голосовать за Пэцю?
Да. Потому что изменения в лучшую сторону произошли. То что их недостаточно -оно ясно, но тут трабл в Авакове (которого никуя не Петя назначил - я отлично помню, как Аваков стал ИО министра внутренних дел).
2. Я не знаю нахрена Бене эта реформа. Знаю точно, что Пэце она ***** не нужна.
То есть тебе ***** за кого, и на реформу тоже ******ь, главное лишь бы против Пети.

Ты можешь себе представить как Кловун встречается на международных встречах с Меркель или Трампом .Там же не анекдоты травить нудно !? Его же все как шута горохового встечать будут.
ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЁЖКЕ,А ПРОВОЖАЮТ _ ПО УМУ !!!
Пыздэць какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он НЕ будет встречаться ни с Меркель, ни с Трампом. Как не встречался до этого Янукович. ЗЕ - невыездной. Точка.

Да, это факт.

Тогда это для Украины было не так критично. :(

И вы всё равно овоща снесли. Надо прыгать, - я в вас верю! :іржач:

h3egfa.webp

Да. Потому что изменения в лучшую сторону произошли. То что их недостаточно -оно ясно, но тут трабл в Авакове (которого никуя не Петя назначил - я отлично помню, как Аваков стал ИО министра внутренних дел).
То есть тебе ***** за кого, и на реформу тоже ******ь, главное лишь бы против Пети.

1. Ну вот видишь, есть ещё один плюс у Возелена. Есть вероятность, что Аваков не останется министром МВД в новом Кабмине.

2. Шо-то ты напутал. Мне совершенно не ***** на реформы. Я очень хочу, чтобы над Украиной пролился свет и отсюда не сьебывались люди. Именно поэтому я не буду голосовать за Пэцю *****бола.

1. Ну вот видишь, есть ещё один плюс у Возелена. Есть вероятность, что Аваков не останется министром МВД в новом Кабмине.
Само собой. Он может стать премьером. Уволить его Зеленский не может.

2. Шо-то ты напутал. Мне совершенно не ***** на реформы. Я очень хочу, чтобы над Украиной пролился свет и отсюда не сьебывались люди. Именно поэтому я не буду голосовать за Пэцю *****бола.
Вот напутал как раз ты. При Пете Украина в кои-то веки начала двигаться в правильную сторону. Медленно и херово и Петя далеко не ангел, но движется ж и в правильную сторону!
И, *****, вот обязательно нужно проверить, не будет ли она двигаться быстрее при Зеленском Коломойском?
"А давай-те как в бак вместо бензина ослиной мочи нальем - вдруг машина на ней быстрее поедет, мы ж не проверяли еще?"

Назад
Зверху Знизу