Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа, включайте мозги. До выборов осталась неделя.

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
надо, хай рулит с порохом уже понятно что без вариантов, а с беней может когда и вернусь, а может и нет=)

Я был готов голосовать за Порошенко только в случае, если он будет во втором туре с Бойко. Но этого уже не будет, похоже.

Ты можешь себе представить как Кловун встречается на международных встречах с Меркель или Трампом .Там же не анекдоты травить нудно !? Его же все как шута горохового встечать будут.
ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЁЖКЕ,А ПРОВОЖАЮТ _ ПО УМУ !!!
Пыздэць какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты можешь себе представить как Кловун встречается на международных встречах с Меркель или Трампом .Там же не анекдоты травить нудно !? Его же все как шута горохового встечать будут.

с трампом нормально а вот с меркель да ему ***** встречаться будет =) а трамп и сам подьебнуть любит

а вобще пофиг то его проблема будет как с кем встречаться разберется как нибудь

Слуга народа 3. Русскоязычный житель Донбасса, "бывшего СССР", профессионально спасает львовских горняков, не испугавший угроз укромовных вуек, которым "******ь на народ"...

Всё по новой...

Это да.

Радует только то, что я к этому ****ецу не имею никакого отношения. Я вчера голосовал за Гриценко.

А ты за кого вчера голосовал, тоже за него?

Слуга народа 3. Русскоязычный житель Донбасса, "бывшего СССР", профессионально спасает львовских горняков, не испугавший угроз укромовных вуек, которым "******ь на народ"...

Всё по новой...

Я смотрю, проигрывать порохоботы тоже не умеют :D Давай-давай, агитируй против клоуна, и за Порошенко проголосует еще меньше во втором туре :іржач:

Ну что, дорогие друзья, эти выборы показали, что интеллект не является особенностью украинской нации.

Гриценко выборы проиграл, Президентом Украины скорей всего станет Клоун. Порохоботы очень этому поспособствовали.

А ведь выйди Гриценко во второй тур, у него был бы шанс выиграть у Клоуна. Но, увы и ах.

Естественно в Канаде есть легальные избирательные пункты. Второй раз за все годы жизни в Канаде пойду на Украинские выборы. Первый раз это было давно, тогда у меня был еще действующий украинский паспорт и я отдал голос за УНА УНСО. На этот раз, что бы пойти и отдать голос за Порошенко пришлось пройти кучу головняка на восстановление паспорта. Все блин довольно строго, все устроено так, что бы ни одна русская свинья не просочилось.

Кстати у них было проще, я без проблем сходил к ним и проголосовал за путина. Почему за путина, а потому, что он единственный человек который сможет так качественно и надежно уничтожить Мордор. Я совешенно уверен, что путин послан на Землю Провидением дабы завершить дело не законченное в прошлом веке Гитлером, а именно для уничтожения Молрдора по имени россия.
А разве можно голосовать и на украинских выборах и на российских.

А путина бы выбрали и без вас. Не интересовался как с явкой в Украине, но в России на выборы мало кто ходил и мало кто в них верил...

В том то и беда, что проект под названием Гитлер дал очень много сбоев и потому не выполнил своей задачи и его пришлось уничтожить.
Кстати запад тогда оказался полными *****ами. Вместо того, чтобы поддерживать обоих монстров по очереди, того, кто в данный момент слабее. Затем дождаться пока они вконец изведут друг друга добить обоих.

Да у них была вроде бы такая цель. Но людские ресурсы оказались у СССР безграничны, а покушение на Гитлера не удалось, если бы в 44 году Гитлера убили бы, вполне возможно с СССР воевала бы уже и все европа, а Германией управляли другие люди...

А ниче, что Украина была в составе СССР? Добить Украину? Ты что пишешь хрен старый?

Ну Франция же жила при ******* хорошо, а Хорватии Гитлер дал государственность. Конечно отношение к востоку в Германии было несколько другим, чем к западу, но неизвестно как бы оно пошло, если бы история пошла бы в другом ключе...

Будущее это то, что связано с цивилизованным миром, с Европой. Это Порошенко.

Прошлое это все, что связано с ордой, совком, таежным союзом, ***лостаном и тп.
Это все остальные проходные кандидаты.

Еще меня умиляют те кто за Гриценко. Мало того, что он размазня так еще и не проходной. А то, что своей жаждой к власти он дробит патриотические силы можно назвать преступлением

Ну типо отсутствие выбора и постоянно один и тот же призедент, это россия.

Назад
Зверху Знизу