Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа, включайте мозги. До выборов осталась неделя.

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
вам гниды продажные осталось два дня после чего вывалятся все дела поршенковской банды и ваши их прихлебателей. не разбегайтесь придётся ответить лживе **** уже ***ди не будут закрывать дела по звонку с АП. как в ****стии принято. кто б сомневался -порошенко самый кремлёвский кандидат

Наивное дурачье.

Не понимаю зачем создавать еще темы посвященные таким огрызкам от политики как Балашов...
Не гони, Балашов нормальный мужик, идея у него хорошая и таких упырей как гордон, зефир и прочий мусор выводит на чистую воду, уже за это ему респект. Понятно шансов сейчас у него нет, и он об этом знает. Поэтому думаем и не оставляем шансов ватоголовым любителям вазелина.

Ну что, дорогие коллеги, завтра последняя возможность всем включить мозги и принять решение отдать свой голос за Гриценко.

Я не против,но он не проходим.Придется за Пороха.:пиво:

attachment.webp

Сходил на участок, проголосовал за Гриценко. Свой долг перед Украиной я выполнил.

Теперь посмотрим, есть ли у украинской нации мозги, есть ли что включать. :попкорн:

Зе беня

Да все шизанулись за клоуна 30 процентов. А дальше Юля премьер и полный переход на парламент, отот Зеля ничего решать не будет,. Бабка Юля премьер, беня коломойский реально правит Украиной. Вам оно надо?

Беня харизматичный, хуже не будет один ***, чем с пецей

Ты думаешь через год на ХФ порохоботов сменят беняботы? Ники хоть другие будут или те же?

Конечно. И ники останутся те же.

Вот, к примеру, один из самых выдающихся порохоботов ХФ что писал про Пэцю в мае 13-го года:

Оно ему нафиг не нужно, а Украине тем более. Ющенко 2, прогнется под кого угодно.

Ну тут я тоже добуя за Петю топил, но я выбор сделал до выборов, а не после.:D

Я за Пэцю топил в 14-м 15-м, когда у меня были иллюзии, что он начнёт менять Украину. А потом я что-то начал подозревать. :ги:

Окончательно я прозрел в начале 18-го, когда он подсрачниками выгнал из Украины Саакашвили, личного врага ***ла.

Назад
Зверху Знизу