Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа, включайте мозги. До выборов осталась неделя.

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Сделаешь то, что показано в фильме Зеленского?
Послушай,мурлобот : фильмы зеленского смотрит только тупорылое *****,вроде тебя. А ты сделаешь свои ртом ,что показано в фильме "Греческая смоковница" ?

Не совсем так. Обычно, война предусматривает захват территории и порабощение населения. А Донбассу - нужен мир! Прекратить там обстрелы и дать возможность вернуться людям к мирной жизни. Они не пойдут на Киев...
А вот выиграть войну на Донбассе будет довольно проблематично. У них своя Армия. Которая умеет воевать. И при военных действиях будет море крови! Кому это нужно?

Поразительно. А Вторая Мировая в твоем понимании - это война Сталина и власовцев?

Ну так поделись, посоветуй за кого голосовать.

Если не хочешь тут писать, напиши хоть в личку.

А я не претендую на истину в последней инстанции. Просто рассказал почему я передумал голосовать за Гриценко.

ХРЮНЬ МАНЮНЬ, а ты полностью отрабатываешь свое прозвище здесь! Так держать! Думаешь гонорар повысят твои работодатели? Сомневаюсь, очень! Так и будешь "хрюкать"! С голой жопой...

ХРЮНЬ МАНЮНЬ, а ты полностью отрабатываешь свое прозвище здесь! Так держать! Думаешь гонорар повысят твои работодатели? Сомневаюсь, очень! Так и будешь "хрюкать"! С голой жопой...
На счет "голой жопы" и "отрабатывать" это больше относится к тебе. Я конечно не Бил Гейтс,но полагаю,что могу тебе показать столько, что ты ради куша и свою бабушку выебешь.
И в отличии от тебя, я на этом форуме регился не ради "заработать на пожрать"
Тебе все ясно,***** ?

Знаете, я простой человек, немолодая уже, к сожалению, мне стало сложнее жить при нынешней власти, намного сложнее.
Мне не нужно чтобы кто-то на какашку исходил, мне надо, чтобы мне легче жилось, не факт, что новый президент что-то улучшит в стране, но, тот который сейчас, меня окончательно добьет, и квартиру отнимет, потому что я уже не тяну коммуналку и у меня начал образовываться долг.

Вы знаете, простой человек не значит, что это человек с отсутствующими мозгами. В стране идет война и это не есть вина президента, а вина тех кто позвал в Украину войну, выйдя с плакатами "путин введи войска".

Если вы верите обещаниям популистов то это свидельствует об отсутствии мозгов. Ничего не улучшится если вы замените Порошенко на Зеленского. Наоборот, слишком велика веростность гражданской войны в Украине, реальной гражданской войны. Если бы был хоть один человек вместо Порошенко котрый бы взялся в условиях текщей войны постараться улучшить жизнь населения не сдав страну путину. путину которому новая УССР не нужна, ему нужна выжженная земля вместо Украины "Откель грозить он будет шведу". путину нужна мировая война.

Если новый президент ради улучшения вашего пайка (чего все равно не состоится) сдаст Украину путину то тут же начнется попытка уничтожить всех воевавших против ******ского вторжения России. И вы думаете, что эти люди которых уже насчитывается сотни тысяч, обученных и обстрелянных, наверняка вооруженных не станут сопротивляться?
В итоге скажу вам, что в данный момент вы зовете в Украину войну. И очень скоро вы выйдете с плакатом "путин введи войска"
Это обернется для вас не только голодом и личной катастрофой, это обернется для Украины миллионами смертей.
Если у вас остался хоть кусочек мозгов и еще не вся ваша черепная коробка заполнена ********** кремлевских гебельсов, одумайтесь.

Тебе все ясно,***** ?

Если это про огрызка по кличке gubare&k то слово ***** это слишким мягкое выражение. Это ****ь которая за 30 серебрянников (если он действительно постит из Украины) готова продать свою страну и обречь народ на истребление русскофашистской ******и. В реале такие твари должны подлежать физическому истреблению.

в виртуальном общении с такими тварями не стоит вступать в полемики их просто нужно *****астить на каждом слове при каждом их появлении.
Я так думаю.

Ты меня слышишь, вонючий ублюдок по кличке gubare&k. Иди на *** с форума людей, твое место в ****ораше у *****и.

ватоголовый ****н, ехай в Воронеж

Не совсем так. Обычно, война предусматривает захват территории и порабощение населения. А Донбассу - нужен мир! Прекратить там обстрелы и дать возможность вернуться людям к мирной жизни. Они не пойдут на Киев...
А вот выиграть войну на Донбассе будет довольно проблематично. У них своя Армия. Которая умеет воевать. И при военных действиях будет море крови! Кому это нужно?
А ведь ты реальный дурачек.

Ну про ольгинцев и путлеровцев понятно, даже понятно почему к ним примкнули такие ошметки ****а как Гаврош и Фаталекс.

ты реально ****утый ... :рл:
именно ты голосовал за ***ло, судя по твоим словам на форуме, а не я ...

У США был когда-то Президент инвалид. Он не ходил, его катали на коляске. ....
В Украине тоже был президент инвалид.Умственный инвалид.Он умел вкусно жрать, а думал за него ***ло. Ну чем это закончилось, полагаю даже такой чинарик как ты знает.

У США был когда-то Президент инвалид. Он не ходил, его катали на коляске. Под его руководством США выиграли Вторую Мировую Войну и стали сверхдержавой.

Вот-вот! У нас уже есть один известный инвалид, которого катают в коляске. Здесь, где-то недалеко по Харькову. Так вот этот инвалид вместе со своим другом Допой будет чхать, плевать и класть писюн на Гриценко.
И, главное, Гриценко с этим ничего поделать не сможет.
Уже ж проходили 10 лет назад, ты что, забыл? Вспомни саботаж и обструкцию, которой подвергался Ющ.

путину которому новая УССР не нужна, ему нужна выжженная земля вместо Украины "Откель грозить он будет шведу". путину нужна мировая война.
ты болен *****.
а что ему мешает все это сделать вчера-позавчера? ПАП? Ты серьезно? ПАП - последняя надежда Украины?

Вот-вот! У нас уже есть один известный инвалид, которого катают в коляске. Здесь, где-то недалеко по Харькову. Так вот этот инвалид вместе со своим другом Допой будет чхать, плевать и класть писюн на Гриценко.
И, главное, Гриценко с этим ничего поделать не сможет.
Уже ж проходили 10 лет назад, ты что, забыл? Вспомни саботаж и обструкцию, которой подвергался Ющ.

За кого ты предлагаешь голосовать, если не за Гриценко?

Прежде чем прийти к определенному выводу, ответь для себя на вопрос: хочешь ли ты, чтобы в финал вышли быдлоклоун и Юлька?

Послушай,чинарик недокуреный, не нужно здесь представлять Гриценко,как единственно верный выбор. Выражаясь языком узколобого хтз-вского ***** (вроде тебя) Скажу так : Гриценко не потянуть взрослый базар с ***лом на политической арене. Он написяет в свои штанишки и побежит жаловаться своей жене. А все быдлоолигархи нашей страны его вообще в угол поставят.И "рубать руки" и все остальное он будет таким терпилам как ты,выполняя свою предвыборную "программу"

Назад
Зверху Знизу