Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа, включайте мозги. До выборов осталась неделя.

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Послушай,чинарик недокуреный, не нужно здесь представлять Гриценко,как единственно верный выбор. Выражаясь языком узколобого хтз-вского ***** (вроде тебя) Скажу так : Гриценко не потянуть взрослый базар с ***лом на политической арене. Он написяет в свои штанишки и побежит жаловаться своей жене. А все быдлоолигархи нашей страны его вообще в угол поставят.И "рубать руки" и все остальное он будет таким терпилам как ты,выполняя свою предвыборную "программу"

:клас::пиво:
Гриценко уже продемонстрировал нам свою "волю" и "компетентность" на посту министра обороны.
Его будут посылать на х.й все - от олигарха до прокурора и мелкого чиновника. А он им в ответ своё коронное "Бу-бу-бу".
Для путина он вообще сладкая булочка

Гриценко не потянуть взрослый базар с ***лом на политической арене. Он написяет в свои штанишки и побежит жаловаться своей жене. А все быдлоолигархи нашей страны его вообще в угол поставят.И "рубать руки" и все остальное он будет таким терпилам как ты,выполняя свою предвыборную "программу"

Гриценко уже продемонстрировал нам свою "волю" и "компетентность" на посту министра обороны.
Его будут посылать на х.й все - от олигарха до прокурора и мелкого чиновника. А он им в ответ своё коронное "Бу-бу-бу".
Но ведь он отправил ***лу мирный план?:іржач:

:клас::пиво:

Для путина гриценко будет лишь куклой для битья хуем по щёкам. Даже не так, кукла сама будет лупиться щеками об ***.

Но ведь он отправил ***лу мирный план?....
Надеюсь этот стыдный "план" никто никогда не прочитает и не выкурит. Хотя может быть лет через 20 он попадет в сборник политических комиксов,где будет "новый курс" воровки и "коллективная программа" клоуна.

Надеюсь этот стыдный "план" никто никогда не прочитает и не выкурит. Хотя может быть лет через 20 он попадет в сборник политических комиксов,где будет "новый курс" воровки и "коллективная программа" клоуна.
А я надеюсь что он всплывет.

За кого ты предлагаешь голосовать, если не за Гриценко?

Есть враги Украины, их хоть как то можно понять. Некогда врагов Украины Симон Петлюра называл русскими вшами, но как он выражался, опаснее русских вшей могут быть только украинские гниды.

Так вот Гриценко и есть та самая украинская гнида. Лично в моем восприятии гриценко самый омерзительный из всех кандидатов.

Еще не будучи никуда избранным, в то время когда страна находится в состоянии войны с одним из опаснейших вандалов планеты, призывать арестовать и посадить в тюрьму главнокомандующего армии противостоящей орде вандалов, при этои сам собой ничего не представляя может только конченая гнида.
Именно конченая гнида, каковой и является слизняк Гриценко.

Увы, команда им подобрана такая же. Его генеральный прокурор не юудет посылать его, а вот его генерального прокурора - будут.

"Самое разрушительное ****** в обеих Вселенных".

Я когда-то где-то читал, что какой-то американский генерал сказал: "Самое главное ****** солдата это ненависть к врагу. Это ****** главнее даже, чем его винтовка"

Очень умные слова, я считаю.

Еще не будучи никуда избранным, в то время когда страна находится в состоянии войны с одним из опаснейших вандалов планеты, призывать арестовать и посадить в тюрьму главнокомандующего армии противостоящей орде вандалов, при этои сам собой ничего не представляя может только конченая гнида.

:клас::пиво: Немного преувеличили вред от Гриценко, а так в основном я с Вами согласен.
"Ни то, ни сё", "Ни рыба, ни мясо", "Путается под ногами" - вот исчерпывающая характеристика этого персонажа.

Я когда-то где-то читал, что какой-то американский генерал сказал: "Самое главное ****** солдата это ненависть к врагу. Это ****** главнее даже, чем его винтовка"

Очень умные слова, я считаю.
Вот и прикинь, у кого из потенциальных главнокомандующих имеется ненависть к врагу, а у кого зашкаливает любовь.

Не стоит обижать слизней. Они прикольные.
Что касается Гриценко, странно что Садовый снялся в его пользу. Я был о Садовом лучшего мнения.

Назад
Зверху Знизу