Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас на море один тоже взял напрокат, через знакомого.
Еле откачали, закончился воздух, взлетел на верх с 20 метров, потерял сознание. Жилет спас с лодки вовремя заметили. Отделался днем в барокамере 2 дня в больнице.
Теперь не даем даже знакомым. Если охота поплавать, надо объяснить все, до 10 метров и за руку держать.В Египте могут лишить лицензии за такое, иногда наблюдаешь такую картину бассеин 2 метра глубиной и сидит 10 чел вокруг инструктора и ганяют воздух.
И всегда смотрите за состоянием своего курсанта !!!
У Кусто был норматив, нам механик рассказывал:
В пещере вокруг одного баллона сидит 6 человек, глубина приличная, по кругу хватает на пол вдоха, кто запаниковал всплыть не куда. Кто выдержал брали в команду.
У меня когда то на французском *****юте была надпись:
В случае отказа вернуть производителю!
Баллоны заправляйте у Яна Палыча, Валеры Бондаря или Саши Черемухина в Посейдоне.
Можно еще в бывшем спорт клубе ХПИ, сзади ДС На Пушкинской во вт.и чт. вечером у Василенко Сережи, на Жуках в бассеине Волна, в ХАИ у Кавнадского Саши, в районе з-да Шевченко у Моисеенко Саши, в ДК ХТЗ у Леши Мяло, но они могут быть на морях.
Компрессор может быть любой,хоть Старт, но фильтрация воздуха отменная- влагомаслоотделитель, несколько селликагеля, угля и гопкалит для бензинки. Я иногда вожу на пробу воздуха в лабораторию.
На Зерновой заправляют, но для своих, со стороны не возьмут.
Удачи и не берите на море убитые Украины.![]()
Однозначно поддерживаю!Удачи и не берите на море убитые Украины.![]()
Надо подьехать. Мне вчера позвонил товарищ,сидит в Кицевке отдыхает с палаткой,кричит в трубку ,,БОБЕР(это я)срочно приезжай там такой сомяра,задолбал всех,плавал на лодке с ребенком видел пасть проглатывающую утку -размером с ведро,ребенок чуть не уписялся,пробили эхолотом --СИДИТ причем БОЛЬШОЙ.глубина ямы метров 8 ,досиживаю на работе ,и пыстро пыстро домой за снарягой,в посейдон за баллонами(просто пробиваю что и как с ними не плаваю)и туда,если сложиться фотки скину.
Что то мало вериться чтобы сом на открытой воде уток глотал, да еще днем, да еще с ведро, а потом в яму опять залег.
Сказочник твой друг.
Большого сома днем только динамитом поднять можно, тем более что сейчас жарко, они только на глубине в иле лежат.
И эхолотом можно только ямы увидеть, а что он там лежит ну никак.
Видимость сейчас везде плохая.
Удачной охоты!
Сегодня совершили небольшой вояж по ближайшим областям.
Сунулись на Ворсклу возле Полтавы. Мутняк конкретный. Вытянутую руку видно с трудом.
С горя поехали на родную Мжу и попали на вполне чистую, особенно в сравнении с Ворсклой воду. Видимость местами была от 2 до 4 м. Походить удалось всего полтора-два часа, но, зато взял вполне приличного леща весом под 1 кг.
А вообще крупной рыбы там почти и не видел. Зато мелюзги просто куча.
Будем ждать, когда она выростет..![]()
но в это время для охоты бесполезен.