На той неделе был на Печенегах за сбросом. В понедельник результатом стали 2 толстолоба 2.6 и 33 кг, в пятницу 2 сомика по 2 кг и ругань с охраной гидроузла (ну близко я подплыл), спасибо что не стреляливидимость была от метра до 4х по маленьким заливчикам. Охочусь без балонов коих даже не имею.
На ворскле был с месяц назад у моста возле Ахтырки (по Сумской трассе) видимость была просто сказка, оч много щуки до 1.5 кг, ничего особенного)
На краснооскольском был в начале лета (не помню точно на фотках можно дату посмареть) видимость 3-4 метра была результатом стали 3 судака до кила и сомик на 5.
На голубых озерах был в начале месяца, заезжал на пару часов .Изза количества отдыхающих даже снарягу не одел... От села Щурово можно застрять в песке, я проскочил но видел не одних с лопатами.
В коробки и задонецкое выездов в этом году штук 7 вода 2-3м видимости в добыче судак 3 кг, язь 1.5кг, много окуня и голавля до кила.
На выхи 8-9-10 собираюсь на Орель за щукой, буду с друзьями спинингистами приеду отпишусь.
На эти выхи собираюсь с женой и ребенком куданить сьездить - они отдохнуть я поохотиться. Мож на печенеги за сброс. Присоединяйтесь.
А вообще ищу единомышленников для поездок на охоту, таких же одержимых как и я.Могу рвануть в любой (практически) день и час хоть за 1000 вёрстВ планах в этом августе на днепр на пару тройку дней с палаткой и 1 сентября на море - Тарханкут Оленевка.
Напиши номер телефона. Может присоеденюсь в воскресение в 3 часа утра