Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа админы и собственники форума.

• Автор теми Автор теми Divers
  • Дата створення Дата створення
Все претензии по поводу автозамен можно отправить в компанию Vbulletin
у меня нет претензий, мои сообщения не меняли;)
но найдется *****, который зарегистрирует скриншоты нотариально, напишет заяву и будут тебе плешь проедать - оно вам надо?

зачем это ты мне будешь звонить?:eek:
весна?.. полным ходом естесно.
как зачем? зачем звонят красавицам?

Google удаляет спам через 30 дней после получения автоматически. И это отключить нельзя. Потому что это спам. Почему спам? Потому что так решил Google. У кого есть логин на gmail может зайти и проверить мои слова.

2c1f7f48bac3a4803b8c25339dfbf2bd.webp

У них 30 дней. У нас пусть будет 30 минут. Мы не можем хранить спам 30 дней. Мы не Google

но ты можешь спам вернуть в почтовый ящик

Оно где хранилось? И в том виде в котором ты его видишь на экране оно не существует нигде, до того момента как ты его открыл, ВВкоды заменяются картинками и меняют отображение текста, итд. Так что не было того сообщения которое видел ТС, оно исчезло сразу же как только он его закрыл. При повторном открытии оно сформировалось заново, и к нему применилось новое для него правило отображения сообщений, в котором запрещенную на форуме рекламу вырезали. А был бы ты так же стоек в защите неприкосновенности лички буде там СР?
без комментариев, учите матчасть)))))))

Ты *****? :рл: Мы не видим личные сообщения, и даже если получить чей-то пароль - личное сообщение нельзя редактировать. Там нет такой кнопки...
И с его ты решил что это делала администрация? Факты давай или проваливай...
Давай скришоты отосланного тобой сообщения и полученного пользователем, но уже с якобы исправлениями.

Отслюнявь мне дивиденты, а то расскажу, как в бинокль из окна противоположного дома наблюдала, как ты скоблил монитор как раз на личке ТС-правил текст. :D

Форум на секундочку- это частная собственность. И этим всё сказано. И пока эта частная собственность не нарушает законодательство (к слову, не ясно, по законам какой страны его можно судить), владелец имеет право делать всё, что хочет.. хоть раскрасить его в розовый цвет, хоть банить каждого пятого под настроение.

в рф например не частная собственность:D у них там признали инет как средством массовой информации

тему в корзину ! тса на кол )

Dimoks (M) сказав(ла):
У нас матовые окна
Ой!
Было это в Питере лет 6 назад. Ржу до сих пор. Одна церквушка
надыбала кучу валюты на реставрацию с условием, что подрядчик будет
очень заграничный, видимо, чтоб и работу в срок закончили, и деньги
не сперли. Ваш покорный слуга в это время имел какое-то
туманное отношение к комитету по реставрации нежилых фондов,
и вот с утра пораньше ловит меня начальник и грит, мол, что
нарисовалась солидная немецко-шведская фирма, готова на все
за предложенные бабки, и прям сейчас я должен представителя
ихнего в церкву ту сопроводить и встретить с батюшкой (который из
языков знает лишь старорусский), чтоб они чего надо обсудили
под моим наблюдением. Тут сразу возникает Отто, германошвед,
познакомились, едем. У Отто неплохой русский с легким окупационным
акцентом, хорошо, думаю, переводить не надо будет.
Приехали, нашли батюшку в рясе неглаженой, Отто штуки всяки подоставал,
стал бегать и замерять чего-то, пока мы с батюшкой беседой светской
баловались. Прибегает запыхавшись, и делится с нами информацией
инженерной типа что там мы \"штуккотуррку\" налепим, а вот там еще какую
хреновину заменим, а потом такое говорит:
- А для корошший сфетофой эффект фсе лампы будутт хуевый.
И смотрит на нас так приветливо. Я мысленно перекрестился и тоже
улыбаюсь, а вот батюшка нехорошо как-то глазиком моргнул, крякнул
сдавлено, ткнул в меня пальцем и шипит:
- Ты скажи ему, что деньги у нас есть, пусть хорошие лампы ставит.
Отто сразу:
- Та та, все путет корошший, и оччен хуевый, тут мы хуевый красний
лампы поставим, тут хуевый синий, и фсе стекло заменим на хуевый
стекло, а тут (на главный витраж с изображением Христа показывает )
путет дфойной хуевый стекло, самый торогой !
При этих словах батюшка сам сделался цвета \"дфойной хуевый\",
бороденка его не в ту сторону затопорщилась и со странненьким
таким горловым звуком он осел у алтаря. Я схватил ничего не понимающего
Отто и поволок к выходу, по дороге пытаясь обьяснить, что всякой шутке
есть предел и в церкви матом - грех вдвойне, и тут он вырвался,
с мрачнеющей рожей извлек из недр польта маленький разговорник,
и увидев там что-то очень страшное понесся, сшибая свечи, обратно
к пожухшему батюшке, истошно крича:
- Нихт хуевый ! Нихт хуевый - МАТОВЫЙ !

попрошу прочитать тему - сообщение у ТСа изменилось уже после получения, не надо мне про фильтры - у фильтров есть место применения, в данном случае - неправильное
беги в прокУрУтуру!

но найдется *****, который зарегистрирует скриншоты нотариально, напишет заяву и будут тебе плешь проедать - оно вам надо?

Такого *****а удалят, почистят логи, а скриншоты объявят плодом пиратского фотошопа. И ответку за клевету и вымогательство :)

У нас матовые окна

profilepic55832_1.gif

Тому, кто вынуждает вас оправдываться ваши оправдания не нужны. … Мы попадаем в такие ситуации, когда окружающие показывают нам, как мы ведем себя с другими людьми также, как с самим собой.:ги:

J-23 хотел сказать что сайт налету меняет выдачу googla... Твоими словами "редактирует контент"...
Ещё Google на своё усмотрение блокирует сайты. Сайт может исчезнуть из гугла. Ты ищешь, а его нет. А вчера было. А сегодня нет. Но вчера был! А сегодня нет. И сайт может быть твоей собственность.
Но сайт так решил...

у компании гугл работает целый юридический отдел. А особо обиженным и известным ресурсам они дают плюшки для того чтобы задобрить разозленную компанию и избежать пустых исков в суд

у компании гугл работает целый юридический отдел. А особо обиженным и известным ресурсам они дают плюшки для того чтобы задобрить разозленную компанию и избежать пустых исков в суд

И при все при том у гугла есть и проигранные иски на десятки миллионов и мировые соглашения на сотни миллионов.

Но все это не на Украине. Бороться с сайтом через украинскую правоохранительную систему на данном уровне развития нашего общества - совершенно бесполезно. Единственный вариант - Димоксу надеть мешок на голову и вывезти в Таращанский лес. Но на такое могут пойти только по личному приказу Януковича. А иначе будут как писал выше Олег бояться "как бы чего не вышло".

В России - хоть кое-как. Но на Украине пока что полный болт. Я вот все жду когда хоть кто-то начнет создавать хоть какие-то годные прецеденты.

Назад
Зверху Знизу