Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Господа админы и собственники форума.

• Автор теми Автор теми Divers
  • Дата створення Дата створення
так что разобрались что там у ТС произошло или как ?

а давайте учредим премию как гугл - взломай харьковфорум за час. Соберем деньги на премию. Про нас в инете на пишут на софтовых порталах:D И все это сделаем под эгидой - поиск уязвимостей
янепоцьому))
а что взломают за соответствующую премию, я не сомневаюсь
вопрос оно кому-нибудь кроме вас надо?

я не понял, но видимо его сообщения резала система антиспама:D ТС думал его посты в реальном времени читает админ, и редактирует звездочками

янепоцьому))
а что взломают за соответствующую премию, я не сомневаюсь
вопрос оно кому-нибудь кроме вас надо?

нет, для администрации - это пиар ход. Для нас пользователей еще одно развлечение

мне не нравится, когда мою личную переписку перлюстрируют. Даже если это программа-бот.

Перлюстра́ция (от лат. perlustro — обозреваю) — просмотр личной пересылаемой корреспонденции, совершаемый в тайне от отправителя и получателя.

Мусор который знает такие слова... или ты специально погуглил чтоб казаться умнее? Ты еще не понял, что твою личную переписку никто не просматривал? :рл: или необходимо еще 20 страниц этого топика, пока до тебя это дойдет?

А если тебе что то не нравится, то ты не согласен с правилами форума, значит тебя можно удалить со всеми твоими сообщениями и недовольствами. Именно так и надо поступать с такими.

прокладки ******ись

Гаити, я уже описал мотивацию своего топика: как и любому человеку мне не нравится, когда мою личную переписку перлюстрируют. Даже если это программа-бот. Повторюсь: если сообщение блокируется перед входом ко мне на ящик - это одно. Если моё сообщение, мною полученное и прочитанное, редактируется уже после этого - это вмешательство в мою личную переписку. Письмо, если оно мне не нужно, удалится уже мной, если не было это сделано программой до получения. Если я его оставил - значит, меня интересует информация, присланная мне. Неужели это так сложно воспринять? Я уже получил ответ на свой запрос от Димакса и написал, что удовлетворен и считаю вопрос исчерпанным. Это для тех, кто не потрудился прочитать всю переписку.
Ладно. Сознаюсь. Это была я. Я перюс..Пелрюс.. Я лазила в почту. У меня слабость к юзерам , у кого на аве-йожики.
Прости.

Как ты могла увидеть если у нас матовые окна

profilepic55832_1.gif

меня порвало :іржач::іржач::іржач:

и шо ото в раковине лежит ???

Та я уже три раза склеивалась.
и шо ото в раковине лежит ???

Пиииииииииииииво :D

шо, так и будет написано?:rolleyes:
:D
да. На китайский манер. Именно "Цацу неибаццу". Не "Цаца неибацца"

шо, так и будет написано?