Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОС
БД
СХД
кластеризация, ФС
и т.д...
круто думаю про это обязательно напишут в разделе о форуме.янепоцьому))а давайте учредим премию как гугл - взломай харьковфорум за час. Соберем деньги на премию. Про нас в инете на пишут на софтовых порталахИ все это сделаем под эгидой - поиск уязвимостей
нравится бардак или быстрое обучение пользователей VPN, proxy, TOR и I2P?
так что разобрались что там у ТС произошло или как ?
ТС думал его посты в реальном времени читает админ, и редактирует звездочкамиянепоцьому))
а что взломают за соответствующую премию, я не сомневаюсь
вопрос оно кому-нибудь кроме вас надо?
так что разобрались что там у ТС произошло или как ?
Посланный не имеет никаких объективных возражений против похода на ***
Я бы уже тс-а забанил бы и послал бы, не нравиться - ****уй![]()
мне не нравится, когда мою личную переписку перлюстрируют. Даже если это программа-бот.
или необходимо еще 20 страниц этого топика, пока до тебя это дойдет?так что разобрались что там у ТС произошло или как ?
а можно меня сделать?![]()
меня сделай))))

и предложила ознакомиться с твоим творчеством.

а мне Цацу неибаццу под ник.
месяц уже прошу.![]()
ща Дима.как сделает..
ТС думал его посты в реальном времени читает админ, и редактирует звездочками
Ладно. Сознаюсь. Это была я. Я перюс..Пелрюс.. Я лазила в почту. У меня слабость к юзерам , у кого на аве-йожики.Гаити, я уже описал мотивацию своего топика: как и любому человеку мне не нравится, когда мою личную переписку перлюстрируют. Даже если это программа-бот. Повторюсь: если сообщение блокируется перед входом ко мне на ящик - это одно. Если моё сообщение, мною полученное и прочитанное, редактируется уже после этого - это вмешательство в мою личную переписку. Письмо, если оно мне не нужно, удалится уже мной, если не было это сделано программой до получения. Если я его оставил - значит, меня интересует информация, присланная мне. Неужели это так сложно воспринять? Я уже получил ответ на свой запрос от Димакса и написал, что удовлетворен и считаю вопрос исчерпанным. Это для тех, кто не потрудился прочитать всю переписку.
шо, так и будет написано?Цацу неибаццу

Как ты могла увидеть если у нас матовые окна
![]()

Та я уже три раза склеивалась.меня порвало![]()
и шо ото в раковине лежит ???

шо, так и будет написано?![]()

я тоже так думаю.

та фиг кто мне такой подарок сделает.(шо, так и будет написано?
типа кейко мацуи.да. На китайский манер. Именно "Цацу неибаццу". Не "Цаца неибаца"

не вижу в этом ничего ужасного.я думал что только я один такой .... а тут нас много....
и **** и ****** на уме ....