Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа админы и собственники форума.

• Автор теми Автор теми Divers
  • Дата створення Дата створення
J-23 хотел сказать что сайт налету меняет выдачу googla... Твоими словами "редактирует контент"...
Ещё Google на своё усмотрение блокирует сайты. Сайт может исчезнуть из гугла. Ты ищешь, а его нет. А вчера было. А сегодня нет. Но вчера был! А сегодня нет.

Спасибо за объяснение. Осталось только понять, какое отношение это имеет к теме разговора. Поэтому я и упомянул о шизоидности.

J-23 хотел сказать что сайт налету меняет выдачу googla... Твоими словами "редактирует контент"...
Ещё Google на своё усмотрение блокирует сайты. Сайт может исчезнуть из гугла. Ты ищешь, а его нет. А вчера было. А сегодня нет. Но вчера был! А сегодня нет.

совершенно верно. 100%

Я уже получил ответ на свой запрос от Димакса и написал, что удовлетворен и считаю вопрос исчерпанным.
вот и хорошо. недоразумение значит решено. тема не привлечет ничего нового, кроме как потоков троллинга.:)

Вы правы пускает...
Но полезть в базу и что-то там редактировать у ТС... Нам что делать нечего? Он кто вообще? Я его до этой темы не видел и не слышал...

Я тоже надеюсь, что после этого обсуждения вспоминать обо мне причин не будет. Итак в лучах славы купаюсь. Зачем мне так много счастья?

Для тех кому интересно как происходит удаление личных сообщений.
Модератор или админ не заходит в ваш профиль, не читает ничего. Не выбирает мышкой что удалить, а что нет. Удаление в Vbulletin устроено так -

af717197e06de8fc235027548f5db336.webp

Что там написал юзер и кому - не видно
Сколько у него писем и есть ли они вообще - не видно

что такое личная переписка?
и почему вдруг буквы в интернете попадают под её определение?
это всёравно, что на заборе написать "личные сообщения"
и предъявлять претензии дворнику, который их закрасил...
не думала, что нужно объяснять столь очевидные вещи.

Интерестная тема. Все забаненные несправедливо на Майдан?

Для тех кому интересно как происходит удаление личных сообщений.
Модератор или админ не заходит в ваш профиль, не читает ничего. Не выбирает мышкой что удалить, а что нет. Удаление в Vbulletin устроено так -
Что там написал юзер и кому - я не вижу
Сколько у него писем - я не вижу
да понятно, понятно
ТС прав в одном - полученные им сообщения никакой фильтр не имеет права редактировать
и чем с этим согласиться вам нужно было писать горы сообщений?

да понятно, понятно
ТС прав в одном - полученные им сообщения никакой фильтр не имеет права редактировать
и чем с этим согласиться вам нужно было писать горы сообщений?

Это вопрос к разработчикам Vbulletin и его недокументированным функциям.

ТС, почитай лицензионное соглашение :D

Если ты про автозамену то это не мы придумали, а компания vbulletin
dnd, скажи ты адекватный человек? Ты понимаешь, что если бы в vbulletin фильтры автоцензора не работали бы в личках, то все форумы интернета были бы засраны спамом по уши. Ты бы блокировал спамера - а он с нового ника, ты второго - а он третьего. Бан и бан по ай-пи их не остановит. Автоцензор - это очень действенное средство против спама. Звездочки спамить никто не будет.

Назад
Зверху Знизу